Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...
Своеобразие русской архитектуры: Основной материал – дерево – быстрота постройки, но недолговечность и необходимость деления...
Топ:
Устройство и оснащение процедурного кабинета: Решающая роль в обеспечении правильного лечения пациентов отводится процедурной медсестре...
Методика измерений сопротивления растеканию тока анодного заземления: Анодный заземлитель (анод) – проводник, погруженный в электролитическую среду (грунт, раствор электролита) и подключенный к положительному...
Проблема типологии научных революций: Глобальные научные революции и типы научной рациональности...
Интересное:
Мероприятия для защиты от морозного пучения грунтов: Инженерная защита от морозного (криогенного) пучения грунтов необходима для легких малоэтажных зданий и других сооружений...
Отражение на счетах бухгалтерского учета процесса приобретения: Процесс заготовления представляет систему экономических событий, включающих приобретение организацией у поставщиков сырья...
Подходы к решению темы фильма: Существует три основных типа исторического фильма, имеющих между собой много общего...
Дисциплины:
2019-08-01 | 165 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение
высшего образования
«Саратовский государственный аграрный университет имени Н.И. Вавилова»
Финансово-технологический колледж
ЗАДАНИЕ НА КУРСОВУЮ РАБОТУ
по профессиональному модулю ………………………………………………………
специальности …………………………………………………………………………..
Тема: ……………………………………………………………………………………...
Исходные данные к работе:
______________________________________________________________________ Перечень подлежащих к разработке вопросов:
1._____________________________________________________________________
2._____________________________________________________________________
3._____________________________________________________________________
4._____________________________________________________________________
5._____________________________________________________________________
Перечень в нетекстовых элементов (бланков):
Комплект первичной и сводной документации по рассматриваемой теме:
______________________________________________________________________
______________________________________________________________________
______________________________________________________________________
Дата выдачи задания «___» __________ 20___ г.
Руководитель _______________/ __________________________/
(подпись) (Ф.И.О.)
Срок сдачи студентом законченной работы «___» ___________ 20___г.
Исполнитель студент(ка)
группы________________________________________________________________
____________________________________________________
(Ф.И.О.) (подпись)
Приложение №2
Образец оформления титульного листа
ГАПОУ ЯТТС
Допущена к защите
КУРСОВАЯ РАБОТА
Тема: _________________________________________________________________
|
ПМ ………………………………………………………………………………………..
Специальность …………………………………………………………………………
Руководитель курсовой работы
__________________________
Преподаватель______________
Студент ___________________
Курс______________________
Группа____________________
Работа защищена
«____»______________20___г.
с оценкой ________________
Приложение №3
Образец оформления содержания (оглавления)
СОДЕРЖАНИЕ СТР.
Введение
Раздел: «Литературный обзор»
Раздел: «Организационная часть»
2.1. Характеристика кондитерского цеха
2.2. Организация рабочих мест в кондитерском цехе
2.3. Характеристика используемого оборудования
2.4. Техника безопасности при работе в кондитерском цехе
2.5. Санитарные требования к организации работы при приготовлении кондитерских изделий
Раздел: «Ассортимент и показатели качества кондитерских изделий»
3.1. Пищевая ценность кондитерских изделий
3.2. Сырьѐ для кондитерских изделий
3.3. Организация контроля сырья и его хранение
Раздел: «Технологическая часть»
4.1. Подготовка сырья к производству
4.2. Технология приготовления полуфабрикатов для кондитерских изделий
4.3. Технология приготовления кондитерских изделий
4.4. Требования к качеству, дефекты и методы их устранения
4.5. Упаковка, способы и сроки хранения, перевозка
МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение
высшего образования
«Саратовский государственный аграрный университет имени Н.И. Вавилова»
Финансово-технологический колледж
РЕЦЕНЗИЯ – РЕЙТИНГ
КУРСОВОЙ РАБОТЫ СТУДЕНТА
по специальности_______________________________________________________
по ПМ ________________________________________________________________
|
Тема: курсовой работы (проекта)
______________________________________________________________________
______________________________________________________________________
Студент_______________________________________________________________ Группа ________________________________________________________________ Руководитель курсовой работы:___________________________________________
Показатели оценки курсовой работы
Коды | и | наименования |
Показатели оценки результата
Проверяемых
Или их сочетаний
выбранной темы
Организовывать и
курсовой работы:
осуществлять
1. Степень раскрытия темы
5
технологический процесс
производства мучных
2.Выполнение обязательных расчетов
кондитерских изделий.
3.Полнота охвата основной
литературы:нормативной, учебной,
научной,методическойсгрифом
Минобразования РФ
дополнительной
литературы: справочной, периодических
изданий, электронные
курсы лекций, интерактивные учебники, | |||||||||||
практикумы, Интернет ресурсы) | |||||||||||
5.Последовательность | и | логика | 5 | ||||||||
изложения материала | |||||||||||
6.Качество | оформления, язык, стиль | и | 5 | ||||||||
грамматический уровень работы | |||||||||||
Показатели оценки защиты | |||||||||||
Курсовой работы | |||||||||||
| |||||||||||
Доклад, раскрывающий актуальность и | 5 | ||||||||||
обладающий информационной емкостью | |||||||||||
представляемой темы. | |||||||||||
| |||||||||||
Презентация соответствует докладу.
| 5 | ||||||||||
| |||||||||||
Докладчик раскрывает выводы и | 5 | ||||||||||
предложения | |||||||||||
| |||||||||||
Коды и наименования |
Показатели результата |
Да/Нет | |||||||||
проверяемых компетенций | |||||||||||
или их сочетаний | |||||||||||
| |||||||||||
ОК 2. Организовывать | | выбор метода и способа | |||||||||
собственную деятельность, | решения профессиональных задач с | ||||||||||
определять методы и способы | соблюдением техники безопасности и | ||||||||||
выполнения профессиональных | согласно заданной ситуации; | ||||||||||
задач, оценивать их | | -оценка эффективности и | |||||||||
эффективность и качество | качества выполнения в соответствии с | ||||||||||
темой курсовой работы | |||||||||||
| обоснование | выбора | |||||||||
метода и способа подбора материала, | |||||||||||
обеспечивающие | полноту | раскрытия | |||||||||
темы курсовой работы | |||||||||||
ОК 3. Решать проблемы, | - решение | стандартных | и | ||||||||
оценивать риски и принимать | нестандартных профессиональных задач | ||||||||||
решения в нестандартных | в соответствии с поставленной задачей; | ||||||||||
ситуациях | |||||||||||
| |||||||||||
ОК 4. Осуществлять поиск, | | информация, | |||||||||
анализ и оценку информации, | подобранная из разных источников в | ||||||||||
необходимой для постановки и | соответствии с темой курсовой работы | ||||||||||
решения профессиональных | |||||||||||
задач, профессионального и | |||||||||||
личностного развития | |||||||||||
| |||||||||||
ОК 5.Использовать | | моделирование
| |||||||||
информационно- | профессиональной | деятельности | с | ||||||||
коммуникационные технологии | помощью | прикладных | программных | ||||||||
для совершенствования | продуктов с темой курсовой работы | ||||||||||
профессиональной деятельности | |||||||||||
|
| ||||||||||
ОК 8. Самостоятельно | - | оценка | собственного | ||||||||
определять задачи | продвижения, личностного развития при | ||||||||||
профессионального и | ведении | диалога | с | сотрудниками | |||||||
личностного развития, | предприятия и | при | самостоятельной | ||||||||
заниматься самообразованием, | работе по выполнению курсовой работы. | ||||||||||
осознанно планировать |
повышение квалификации | |||||||
|
| ||||||
ОК 5.Использовать | 1. | Презентация, | созданная | с | |||
информационно- | использованием | специализированного | |||||
коммуникационные технологии | программного обеспечения с элементами | ||||||
для совершенствования | наглядности | (диаграммы, | схемы, | ||||
профессиональной деятельности | таблицы, графики), диагностики. | ||||||
Дополнительные замечания:
______________________________________________________________________
______________________________________________________________________
______________________________________________________________________
____________
Оценка (прописью): «____»_________________________________________
Преподаватель _________________________________________________
Приложение № 6.
Технологическая карта с использованием АРМ «Мастер-Технолог»
Технологическая карта № ---------
МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Саратовский государственный аграрный университет имени Н.И. Вавилова»
Финансово-технологический колледж
ЗАДАНИЕ НА КУРСОВУЮ РАБОТУ
по профессиональному модулю ……………………………………………………… специальности ………………………………………………………………………….. Тема: ……………………………………………………………………………………...
Исходные данные к работе:
______________________________________________________________________ Перечень подлежащих к разработке вопросов:
1._____________________________________________________________________ 2._____________________________________________________________________ 3._____________________________________________________________________ 4._____________________________________________________________________
5._____________________________________________________________________
Перечень в нетекстовых элементов (бланков):
Комплект первичной и сводной документации по рассматриваемой теме: ______________________________________________________________________ ______________________________________________________________________ ______________________________________________________________________
Дата выдачи задания «___» __________ 20___ г. Руководитель _______________/ __________________________/ (подпись) (Ф.И.О.)
Срок сдачи студентом законченной работы «___» ___________ 20___г.
Исполнитель студент(ка)
группы________________________________________________________________ ____________________________________________________ (Ф.И.О.) (подпись)
Приложение №2
Образец оформления титульного листа ГАПОУ ЯТТС
Допущена к защите
КУРСОВАЯ РАБОТА
Тема: _________________________________________________________________
ПМ ………………………………………………………………………………………..
Специальность …………………………………………………………………………
Руководитель курсовой работы
__________________________ Преподаватель______________ Студент ___________________ Курс______________________ Группа____________________ Работа защищена «____»______________20___г.
с оценкой ________________
Приложение №3 Образец оформления содержания (оглавления)
СОДЕРЖАНИЕ СТР.
Введение
Раздел: «Литературный обзор»
Папиллярные узоры пальцев рук - маркер спортивных способностей: дерматоглифические признаки формируются на 3-5 месяце беременности, не изменяются в течение жизни... История создания датчика движения: Первый прибор для обнаружения движения был изобретен немецким физиком Генрихом Герцем... Индивидуальные очистные сооружения: К классу индивидуальных очистных сооружений относят сооружения, пропускная способность которых... Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства... © cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста. |