История развития хранилищ для нефти: Первые склады нефти появились в XVII веке. Они представляли собой землянные ямы-амбара глубиной 4…5 м...
Типы оградительных сооружений в морском порту: По расположению оградительных сооружений в плане различают волноломы, обе оконечности...
Топ:
Установка замедленного коксования: Чем выше температура и ниже давление, тем место разрыва углеродной цепи всё больше смещается к её концу и значительно возрастает...
Процедура выполнения команд. Рабочий цикл процессора: Функционирование процессора в основном состоит из повторяющихся рабочих циклов, каждый из которых соответствует...
Генеалогическое древо Султанов Османской империи: Османские правители, вначале, будучи еще бейлербеями Анатолии, женились на дочерях византийских императоров...
Интересное:
Национальное богатство страны и его составляющие: для оценки элементов национального богатства используются...
Подходы к решению темы фильма: Существует три основных типа исторического фильма, имеющих между собой много общего...
Что нужно делать при лейкемии: Прежде всего, необходимо выяснить, не страдаете ли вы каким-либо душевным недугом...
Дисциплины:
2019-07-12 | 145 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
вњ“ Отварная баранина – 300 г
вњ“ Отварная свекла – 1 шт.
вњ“ Ядра грецких орехов – 1 стакан
вњ“ Сметана – 0,5 стакана
вњ“ Майонез – 3 ст. л.
вњ“ Молотый кориандр – 1 ст. л.
вњ“ Молотый красный перец, соль по вкусу
Мясо нарезать кубиками, свеклу натереть на терке, ядра грецких орехов измельчить. Подготовленные ингредиенты соединить, добавить кориандр, посолить, поперчить и заправить майонезом, смешанным со сметаной.
Салат из баранины и сельдерея
вњ“ Отварная баранина – 300 г
вњ“ Коренья сельдерея – 4 шт.
вњ“ Майонез – 0,5 стакана
вњ“ Ядра грецких орехов – 3 ст. л.
вњ“ Лимонный сок – 1 ч. л.
вњ“ Зелень петрушки – 1 пучок
вњ“ Зелень кинзы – 0,5 пучка
вњ“ Черный молотый перец – 0,5 ч. л.
вњ“ Соль по вкусу
Мясо нарезать кусочками, коренья сельдерея – соломкой, зелень измельчить. Мясо посолить, поперчить, смешать с сельдереем и зеленью, сбрызнуть лимонным соком и поставить в холодильник на 20 минут. После этого заправить майонезом и посыпать измельченными ядрами грецких орехов.
Салат из баранины с помидорами
вњ“ Отварная баранина – 200 г
вњ“ Редька – 1 шт.
вњ“ Помидоры – 2 шт.
вњ“ Консервированный зеленый горошек – 150 г
вњ“ Майонез – 0,5 стакана
вњ“ Столовый уксус – 1 ч. л.
вњ“ Зеленый лук – 0,5 пучка
вњ“ Зелень петрушки – 0,5 пучка
вњ“ Соль по вкусу
Редьку нарезать кубиками и посолить. Мясо нарезать соломкой, соединить с редькой и зеленым горошком, полить уксусом, заправить майонезом, посыпать мелко нарезанным луком, украсить дольками помидоров и веточками петрушки.
Салат из баранины с рисом
вњ“ Мякоть баранины – 300 г
вњ“ Рис – 1 стакан
вњ“ Помидоры – 4 шт.
вњ“ Репчатый лук – 3 шт.
вњ“ Сметана – 1 стакан
|
вњ“ Столовый уксус – 2 ст. л.
вњ“ Черный молотый перец, соль по вкусу
Баранину вымочить в уксусе, нарезать соломкой, отварить до полуготовности и остудить. Рис отварить в подсоленной воде.
Помидоры нарезать тонкими кружочками, лук – тонкими кольцами.
Баранину, рис и помидоры смешать, посолить, поперчить и заправить сметаной.
Салат из баранины с маринованными грибами
вњ“ Отварная баранина – 300 г
вњ“ Маринованные грибы – 100 г
вњ“ Соленый огурец – 1 шт.
вњ“ Репчатый лук – 1 шт.
вњ“ Маслины без косточек – 10 шт.
вњ“ Отварной рис – 1 стакан
вњ“ Тертый сыр твердых сортов – 0,5 стакана
вњ“ Майонез – 1 стакан
вњ“ Растительное масло – 1 ст. л.
вњ“ Зелень кинзы – 1 пучок
вњ“ Соль по вкусу
Лук мелко нарезать и обжарить в растительном масле. Мясо нарезать мелкими кубиками, огурец – соломкой, грибы – ломтиками.
Подготовленные ингредиенты соединить с рисом и тертым сыром, посолить, заправить майонезом, посыпать мелко нарезанной зеленью кинзы и украсить маслинами.
Салат из баранины с грушами и овощами
вњ“ Отварная баранина – 200 г
вњ“ Груши – 2 шт.
вњ“ Помидоры – 2 шт.
вњ“ Отварной картофель – 2 клубня
вњ“ Морковь – 2 шт.
вњ“ Тертый сыр твердых сортов – 1 стакан
вњ“ Яблочный сок – 3 ст. л.
вњ“ Мед – 2 ст. л.
вњ“ Зелень петрушки – 0,5 пучка
Груши, картофель и помидоры очистить и нарезать ломтиками, морковь натереть на крупной терке, мясо нарубить.
Подготовленные ингредиенты перемешать с сыром, полить яблочным соком, заправить медом и посыпать нашинкованной зеленью петрушки.
Салат из баранины с грушами и яблоком
вњ“ Баранина – 300 г
вњ“ Груши – 2 шт.
вњ“ Яблоко – 1 шт.
вњ“ Помидоры – 2 шт.
вњ“ Сладкие перцы – 2 шт.
вњ“ Острый перец – 1 стручок
вњ“ Консервированный зеленый горошек – 2 ст. л.
вњ“ Репчатый лук – 2 шт.
вњ“ Растительное масло – 3 ст. л.
вњ“ Майонез – 0,5 стакана
вњ“ Сахар – 1 ч. л.
вњ“ Горчица – 0,5 ч. л.
вњ“ Зеленый лук – 1 пучок
вњ“ Зелень петрушки – 0,5 пучка
|
вњ“ Черный молотый перец, соль по вкусу
Мясо нарезать небольшими кусочками, поперчить и обжарить в растительном масле. Затем смешать его с мелко нарезанными сладкими перцами, дольками помидоров и нарезанным кольцами луком.
Яблоко и груши очистить, разрезать на половинки и удалить сердцевину. Подготовленные фрукты положить в дуршлаг и в течение 5 минут варить на пару. После этого измельчить их, смешать с сахаром, горчицей, измельченным острым перцем, посолить и поперчить.
Зеленый горошек смешать с мясом, овощами и фруктами, заправить майонезом и посыпать нарубленной зеленью.
Салат из баранины с сухофруктами
вњ“ Отварная баранина – 300 г
вњ“ Курага – 1 стакан
вњ“ Чернослив – 1 стакан
вњ“ Ядра грецких орехов – 0,5 стакана
вњ“ Гранат – 0,5 шт.
вњ“ Майонез – 200 г
вњ“ Сахар – 1 ст. л.
вњ“ Соль по вкусу
Курагу и чернослив залить водой и оставить на 2 часа. Затем воду слить, фрукты обсушить на салфетке. Баранину нарезать небольшими кубиками, курагу и чернослив – тонкой соломкой, ядра грецких орехов измельчить. Подготовленные ингредиенты смешать, посыпать сахаром, посолить, заправить майонезом и украсить зернами граната.
|
|
Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...
Семя – орган полового размножения и расселения растений: наружи у семян имеется плотный покров – кожура...
Типы оградительных сооружений в морском порту: По расположению оградительных сооружений в плане различают волноломы, обе оконечности...
Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначенные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!