Таксономические единицы (категории) растений: Каждая система классификации состоит из определённых соподчиненных друг другу...
Поперечные профили набережных и береговой полосы: На городских территориях берегоукрепление проектируют с учетом технических и экономических требований, но особое значение придают эстетическим...
Топ:
Определение места расположения распределительного центра: Фирма реализует продукцию на рынках сбыта и имеет постоянных поставщиков в разных регионах. Увеличение объема продаж...
Устройство и оснащение процедурного кабинета: Решающая роль в обеспечении правильного лечения пациентов отводится процедурной медсестре...
Методика измерений сопротивления растеканию тока анодного заземления: Анодный заземлитель (анод) – проводник, погруженный в электролитическую среду (грунт, раствор электролита) и подключенный к положительному...
Интересное:
Искусственное повышение поверхности территории: Варианты искусственного повышения поверхности территории необходимо выбирать на основе анализа следующих характеристик защищаемой территории...
Распространение рака на другие отдаленные от желудка органы: Характерных симптомов рака желудка не существует. Выраженные симптомы появляются, когда опухоль...
Подходы к решению темы фильма: Существует три основных типа исторического фильма, имеющих между собой много общего...
Дисциплины:
2019-05-27 | 156 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Оригинальный суп из сыра, тыквы, мидий и кальмаров с добавлением белого вина.
280гр - 250р
Борщ
Классический украинский борщ.
280гр - 310р
Окрошка
Традиционный холодный суп на квасе. Подается со сметаной.
400/40гр - 250р
Горячие блюда:
Ассорти для большой компании
Два фунта свиной рульки, приготовленной по немецкому рецепту, свиные ребра, куриные наггетсы, краинская колбаса, бараньи и свиные колбаски и куриные крылышки. Подаются с картофельными дольками и тремя соусами на выбор. Рекомендуем для компании 4-5 человек.
3000/200/40/40/40гр - 3990р
Свиная рулька
Два фунта свиной рульки, приготовленной по немецкому рецепту, с добавлением тёмного пива. Подается с фирменной пикантной капустой Shamrock, хреном и горчицей.
800/200/40/40гр - 990р
«Beef and Guinness»
Настоящее Ирландское блюдо. Тушеная говядина в мясном соусе с Guinness и овощами.
450гр – 550р
Стейк белой трески
Жареный стейк белой трески с салатом из свежих овощей, с соусом на выбор.
200/90гр-590р
«Munich Frying Pan»
Обжаренные колбаски с картофелем и фирменной пикантной капустой Shamrock.Подается с ломтиком бекона, томатом и глазуньей на шкворчащей сковороде.
500гр - 490р
Мидии в сливочном соусе с вином
Большая порция мидий в раковине, приготовленных в белом вине и сливках.
1000гр - 990р
Дорадо
Жареная целиком в соусе терияки рыба, подается с луком пореем и лимоном.
380гр - 590р
Свиные ребра / пол-порции свиных ребер «Джек Дэниелс»
Запеченные под соусом Джек Дэниелс свиные ребра. Подаются с картофелем фри, маринованным луком и соусом Джек Дэниелс.
340/150/30/40гр - 690р 170/150/30/40гр - 390р
«Баварская сковорода»
Жареная с луком пореем и колбасками картошка на шкворчащей сковородке.
|
360гр - 390р
Треска с соусом терияки
Филе трески с соусом терияки и картофельным пюре с васаби.
240/200гр – 490р
Отбивная по-милански
Отбивная из говяжьей вырезки, панированная в сухарях. Подается с миксом салатов и соусом на выбор.
250/40гр – 750р
Фахитос с курицей
Традиционное мексиканское блюдо с курицей. Подается с соусами гуакамоле, сливочным и томатным.
300/30/30/30гр – 390р
Фахитос с говяжьей вырезкой
Традиционное мексиканское блюдо с вырезкой. Подается с соусами гуакамоле, сливочным и томатным.
300/30/30/30гр – 590р
Паста:
Феттуччини с грибами и креветками
Феттуччини с тигровыми креветками и белыми грибами.
300гр - 550р
Спагетти с морепродуктами
Черные спагетти с морепродуктами в сливочном соусе.
350гр - 550р
Спагетти карбонара
Спагетти с беконом, в сливочном соусе с яйцом.
250гр - 350р
Колбаски:
Колбаски гриль рубленные
Жареные домашние свиные колбаски с фирменной пикантной капустой Shamrock и соусом на выбор.
190/150/40гр - 390р
Колбаски «Биркнакер»
Жареные колбаски из свинины и говядины с фирменной пикантной капустой Shamrock и соусом на выбор.
200/150/40гр – 450р
Говяжьи колбаски подкопченные
Жареные говяжьи колбаски с фирменной пикантной капустой Shamrock и соусом на выбор.
190/150/40гр - 490р
Колбаски из баранины
Жареные колбаски из баранины с фирменной пикантной капустой Shamrock и соусом на выбор.
150/150/40гр - 490р
Ассорти из колбасок
Ассорти из шести видов колбасок с фирменной пикантной капустой Shamrock и соусом на выбор.
400/150/40/40гр - 890р
Мюнхенские колбаски
Белые свиные отварные колбаски в горшочке с бульоном и зеленью.
160/150/10гр - 390р
Колбаски с сыром
Пикантные сырные колбаски с фирменной пикантной капустой Shamrock и соусом на выбор.
130/150/40гр - 450р
Колбаса краинская
Большая колбаса с расплавленным сыром внутри. Подается с соусом на выбор.
450/40гр - 650р
Гриль:
Рибай стейк
Стейк из реберной части бычка зернового откорма, градации мраморности «чойс». Подается с фирменной пикантной капустой Shamrock и соусом на выбор.
|
320гр* - 1990р
Стриплойн
Стейк из спинной части бычка зернового откорма. Подается с фирменной пикантной капустой Shamrock и соусом на выбор.
320гр* - 1390р
Медальоны из телятины
Медальоны из телячьей вырезки в перечном соусе. Подаются с жареными грибами и картофельным пюре.
220/150/40гр - 990р
Свинина на кости
Жареный стейк из свиной корейки на ребрах. Подается с фирменной пикантной капустой Shamrock и соусом на выбор.
350гр* - 490р
Сербская Плескавица
Классическая сочная котлета с Балканского полуострова жареная на гриле. Подается с картофельным пюре и маринованным красным луком.
250/200/40/15гр – 450р
Семга гриль
Жареный с кожей стейк из семги с зеленой фасолью, с соусом на выбор.
150/80/40гр - 750р
Куриный стейк
Жареный на гриле стейк из куриного филе. Подается с печеным картофелем и соусом барбекю.
220/200/40гр - 390р
Овощи гриль
Жареные на гриле початок кукурузы, болгарский перец, помидор, картофель, лук шалот и томленая морковь.
430гр - 350р
Соуса:
Кетчуп
40гр - 60р
Майонез домашний
40гр - 60р
Хрен
40гр - 60р
Горчица домашняя
40гр - 60р
Сладкий чили
40гр - 60р
Барбекю
40гр - 60р
Острый чили
40гр - 60р
Терияки
40гр - 60р
Брусничный соус
40гр - 60р
Чесночный соус
40гр - 60р
Тар-тар
40гр - 60р
Блю чиз
40гр - 60р
Гарниры:
|
|
Индивидуальные очистные сооружения: К классу индивидуальных очистных сооружений относят сооружения, пропускная способность которых...
Архитектура электронного правительства: Единая архитектура – это методологический подход при создании системы управления государства, который строится...
Таксономические единицы (категории) растений: Каждая система классификации состоит из определённых соподчиненных друг другу...
Автоматическое растормаживание колес: Тормозные устройства колес предназначены для уменьшения длины пробега и улучшения маневрирования ВС при...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!