Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...
Двойное оплодотворение у цветковых растений: Оплодотворение - это процесс слияния мужской и женской половых клеток с образованием зиготы...
Топ:
Методика измерений сопротивления растеканию тока анодного заземления: Анодный заземлитель (анод) – проводник, погруженный в электролитическую среду (грунт, раствор электролита) и подключенный к положительному...
Комплексной системы оценки состояния охраны труда на производственном объекте (КСОТ-П): Цели и задачи Комплексной системы оценки состояния охраны труда и определению факторов рисков по охране труда...
Оценка эффективности инструментов коммуникационной политики: Внешние коммуникации - обмен информацией между организацией и её внешней средой...
Интересное:
Подходы к решению темы фильма: Существует три основных типа исторического фильма, имеющих между собой много общего...
Влияние предпринимательской среды на эффективное функционирование предприятия: Предпринимательская среда – это совокупность внешних и внутренних факторов, оказывающих влияние на функционирование фирмы...
Средства для ингаляционного наркоза: Наркоз наступает в результате вдыхания (ингаляции) средств, которое осуществляют или с помощью маски...
Дисциплины:
2018-01-14 | 495 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
1.Используя литературу, напиши рецептуру бисквитного пирожного с масляным кремом:
1._____________________
2._____________________
3._____________________
4._____________________
5._____________________
2.Составь технологическую схему приготовления бисквитного пирожного с масляным кремом:
3.Используя литературу, напиши рецептуру бисквитного пирожного с белковым кремом:
1._____________________
2._____________________
3._____________________
4._____________________
5._____________________
4.Выпишите последовательность приготовления бисквитных пирожных:
1._________________________________
2._________________________________
3._________________________________
4._________________________________
5._________________________________
6._________________________________
7._________________________________
8. _________________________________
5. Ответьте на вопросы:
1.Какой бисквит используется для пирожного полоска?
___________________________________________________
2. Каким сиропом промачивают бисквитные пласты и соотношение сиропа и полуфабриката?
________________________________________________
3. Укажите размеры пирожных бисквитных нарезных?
________________________________________________
4. Какой стандартный вес у бисквитных пирожных с масляным кремом?
& ЗАДАНИЕ
1. Написать реферат по мелкоштучным пирожным из бисквитного полуфабриката
Тема 5.2 Приготовление песочных пирожных
1.Используя литературу, напиши рецептуру песочного пирожного «кольцо»:
1._____________________
2._____________________
3._____________________
4._____________________
5._____________________
2.Используя литературу, напиши рецептуру песочного пирожного с кремом:
1._____________________
2._____________________
3._____________________
4._____________________
5._____________________
3.Используя литературу, написать последовательность формовки пирожных:
1. Песочного пирожного «кольцо»:
1._____________________
2._____________________
3._____________________
4._____________________
5.____________________
2. Песочного пирожного с кремом:
|
1._____________________
2._____________________
3._____________________
4._____________________
5._____________________
3. Песочного пирожного глазированного помадой:
1._____________________
2._____________________
3._____________________
4._____________________
5._____________________
4. Составь таблицу:
Виды пирожных | Требование к качеству |
песочного пирожного «кольцо» | Пирожное круглой формы, светло-коричневого цвета, сверху посыпано дробленым орехом. Влажность пирожного 5-/+1,5% |
песочного пирожного с кремом | |
песочного пирожного глазированного помадой |
5. Ответьте на вопросы:
1.Укажите температуру помещения при приготовление пирожных песочных?
____________________________________________________________
2. До какой температуры разогревают помаду для глазировки поверхности пластов?
____________________________________________________________
3. Укажите размеры пирожных?
____________________________________________________________
4. Какая толщина пласта песочного теста для изготовления пирожных?
____________________________________________________________
5. Способы формовки песочных пирожных?
____________________________________________________________
& ЗАДАНИЕ
1. Сделать технологическую карту приготовления песочных пирожных:
Тема 5.3 Приготовление слоеных пирожных
1.Используя литературу, напиши рецептуру пирожного «слойка с кремом»:
1._____________________
2._____________________
3._____________________
4._____________________
5._____________________
2.Напиши технологию приготовления пирожного «слойка с кремом»:
1._____________________
2._____________________
3._____________________
4._____________________
5._____________________
3.Напиши технологию приготовления пирожного «трубочка слоеная»:
1._____________________
2._____________________
3._____________________
4._____________________
5._____________________
4. Ответьте на вопросы:
1.Как готовится слоеная крошка?
___________________________________________________________
2. Сколько пластов слоеного полуфабриката в пирожном «слойка с кремом»?
_______________________________________________________
3. Выход пирожного «трубочка слоеная»?
_______________________________________________________
& ЗАДАНИЕ
1. Составить технологическую схему приготовления пирожного слоеного нарезного.
|
Тема 5.4 Приготовление заварных и белково-воздушных пирожных
1. Используя литературу, перечислите заварные пирожные:
1._____________________
2._____________________
3._____________________
4._____________________
5._____________________
2. Составь таблицу заварных пирожных:
Наименование пирожных | Вес | Требование к качеству |
2. Составь таблицу белково-воздушных пирожных:
Наименование пирожных | Вес | Требование к качеству |
& ЗАДАНИЕ
1. Составить технологическую схему нового пирожного с использованием заварного полуфабриката
Раздел 6. Приготовление легких обезжиренных тортов и пирожных
|
|
Типы сооружений для обработки осадков: Септиками называются сооружения, в которых одновременно происходят осветление сточной жидкости...
Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций...
Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...
Особенности сооружения опор в сложных условиях: Сооружение ВЛ в районах с суровыми климатическими и тяжелыми геологическими условиями...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!