Папиллярные узоры пальцев рук - маркер спортивных способностей: дерматоглифические признаки формируются на 3-5 месяце беременности, не изменяются в течение жизни...
Двойное оплодотворение у цветковых растений: Оплодотворение - это процесс слияния мужской и женской половых клеток с образованием зиготы...
Топ:
Определение места расположения распределительного центра: Фирма реализует продукцию на рынках сбыта и имеет постоянных поставщиков в разных регионах. Увеличение объема продаж...
Теоретическая значимость работы: Описание теоретической значимости (ценности) результатов исследования должно присутствовать во введении...
История развития методов оптимизации: теорема Куна-Таккера, метод Лагранжа, роль выпуклости в оптимизации...
Интересное:
Средства для ингаляционного наркоза: Наркоз наступает в результате вдыхания (ингаляции) средств, которое осуществляют или с помощью маски...
Подходы к решению темы фильма: Существует три основных типа исторического фильма, имеющих между собой много общего...
Национальное богатство страны и его составляющие: для оценки элементов национального богатства используются...
Дисциплины:
2018-01-03 | 644 |
5.00
из
|
Заказать работу |
Наименование продуктов, полуфабрикатов и готовых изделий | Способ тепловой обработки | Масса сырья брутто, г | Масса нетто или полуфабриката, г | Потери при тепловой обработке, % к массе нетто или полуфабриката | Отходы при обвалке и порционировании, % к массе птицы после тепловой обработки | Масса готового изделия, г | |||
I категория | II категория | ||||||||
Куры полупотрошеные | |||||||||
Целиком | Варка | — | |||||||
» | » | 31 | |||||||
» | » | 31 | |||||||
» | » | 31 | |||||||
» | » | 31 | |||||||
» | » | 31 | |||||||
» | » | 31 | |||||||
» | » | 31 | |||||||
» | » | 31 | |||||||
» | » | 31 | |||||||
» | » | 62+31 | |||||||
» | » | 62+31 | |||||||
» | » | 62+31 | |||||||
» | » | 62+31 | |||||||
» | » | 62+31 | |||||||
» | » | ||||||||
Целиком (мякоть для салата без кожи) | Варка | 473 | |||||||
» | » | 473 | |||||||
» | » | 473 | |||||||
» | » | 473 | |||||||
» | » | 473 | |||||||
» | » | 473 | |||||||
Целиком | Жарение | — | |||||||
» | » | 31 | |||||||
» | » | 31 | |||||||
» | » | 31 | |||||||
» | » | 31 | |||||||
» | » | 62+31 | |||||||
Порционными и мелкими кусками | Тушение4 | — | |||||||
» | » | — | |||||||
» | » | — | |||||||
» | » | — | |||||||
Порционными кусками | Жарение во фритюре5 | 64/826 | — | ||||||
» | » | 86/1096 | — | ||||||
» | » | 106/1366 | — | ||||||
Филе натуральное7 | Жарение | — | |||||||
» | » | — | |||||||
Котлеты по-киевски7 | Жарение во фритюре | 83+76 145+7 | — | 128+7 | |||||
Котлеты из филе, фаршированные молочным соусом или печенью7 | Жарение во фритюре | 83+76 151+7 | — | 133+7 | |||||
Филе панированное7 | Жарение | 69/856 | — | ||||||
» | » | 94/1146 | — | ||||||
Филе натуральное7 | Припускание | — | |||||||
» | » | — | |||||||
» | » | — | |||||||
Изделия из котлетной массы: | |||||||||
Котлеты8 | Жарение | 37/636 | — | ||||||
» | » | 56/946 | — | ||||||
» | » | 74/1256 | — | ||||||
» | » | 111/1886 | — | ||||||
Котлеты9 | Жарение | 37/636 | — | ||||||
» | » | 56/946 | — | ||||||
» | » | 74/1256 | — | ||||||
» | » | 111/1886 | — | ||||||
Биточки, фаршированные шампиньонами9 | Жарение | 37/756 | — | ||||||
» | » | 74/1506 | — | ||||||
» | » | 111/2256 | — | ||||||
Биточки припущенные (паровые)9 | Припускание | 37/576 | — | ||||||
» | » | 74/1146 | — | ||||||
» | » | 111/1706 | — | ||||||
Куры потрошеные11 | |||||||||
Целиком | Варка | — | |||||||
» | » | 31 | |||||||
» | » | 31 | |||||||
» | » | 31 | |||||||
» | » | 31 | |||||||
» | » | 31 | |||||||
» | » | 31 | |||||||
» | » | 31 | |||||||
» | » | 31 | |||||||
» | » | 31 | |||||||
» | » | 62+31 | |||||||
» | » | 62+31 | |||||||
» | » | 62+31 | |||||||
» | » | 62+31 | |||||||
» | » | 62+31 | |||||||
Целиком (мякоть для салата без кожи) | Варка | 473 | |||||||
» | » | 473 | |||||||
» | » | 473 | |||||||
» | » | 473 | |||||||
» | » | 473 | |||||||
» | » | 473 | |||||||
Целиком | Жарение | — | |||||||
» | » | 31 | |||||||
Целиком | Жарение | 31 | |||||||
» | » | 31 | |||||||
» | » | 31 | |||||||
» | » | 62+31 | |||||||
Порционными и мелкими кусками | Тушение4 | — | |||||||
» | » | — | |||||||
» | » | — | |||||||
» | » | — | |||||||
Порционными кусками | Жарение во фритюре5 | 64/826 | — | ||||||
» | » | 86/1096 | — | ||||||
» | » | 106/1366 | — | ||||||
Филе натуральное7 | Жарение | — | |||||||
» | » | — | |||||||
Котлеты по-киевски7 | Жарение во фритюре | 83+76 145+7 | — | 128+7 | |||||
Котлеты из филе, фаршированные молочным соусом или печенью7 | Жарение во фритюре | 83+76 151+7 | — | 133+7 | |||||
Филе панированное7 | Жарение | 69/856 | — | ||||||
» | » | 94/1146 | — | ||||||
Филе натуральное7 | Припускание | — | |||||||
» | » | — | |||||||
» | » | — | |||||||
Изделия из котлетной массы: | |||||||||
Котлеты8 | Жарение | 37/636 | — | ||||||
» | » | 56/946 | — | ||||||
» | » | 74/1256 | — | ||||||
» | » | 111/1886 | — | ||||||
Котлеты9 | Жарение | 37/636 | — | ||||||
» | » | 56/946 | — | ||||||
» | » | 74/1256 | — | ||||||
» | » | 111/1886 | — | ||||||
Биточки, фаршированные шампиньонами9 | Жарение | 37/756 | — | ||||||
» | » | 74/1506 | — | ||||||
» | » | 111/2256 | — | ||||||
Биточки припущенные (паровые)9 | Припускание | 37/576 | — | ||||||
» | » | 74/1146 | — | ||||||
» | » | 111/1706 | — | ||||||
Цыплята полупотрошеные | |||||||||
Целиком | Варка, припускание | — | |||||||
» | » | 31 | |||||||
» | » | 31 | |||||||
» | » | 31 | |||||||
» | » | 31 | |||||||
» | » | 31 | |||||||
» | » | 31 | |||||||
» | » | 31 | |||||||
» | » | 31 | |||||||
» | » | 31 | |||||||
Целиком | Варка, припускание | 62+31 | |||||||
» | » | 62+31 | |||||||
» | » | 62+31 | |||||||
» | » | 62+31 | |||||||
Целиком | Жарение | — | |||||||
» | » | 31 | |||||||
» | » | 31 | |||||||
» | » | 31 | |||||||
» | » | 31 | |||||||
Порционными и мелкими кусками | Тушение4 | — | |||||||
» | » | — | |||||||
» | » | — | |||||||
» | » | — | |||||||
Порционными кусками | Жарение во фритюре5 | 64/826 | — | ||||||
» | » | 86/1096 | — | ||||||
» | » | 106/1366 | — | ||||||
Цыплята потрошеные11 | |||||||||
Целиком | Варка, припускание | — | |||||||
» | » | 31 | |||||||
» | » | 31 | |||||||
» | » | 31 | |||||||
» | » | 31 | |||||||
» | » | 31 | |||||||
» | » | 31 | |||||||
» | » | 31 | |||||||
» | » | 31 | |||||||
» | » | 31 | |||||||
» | » | 62+31 | |||||||
» | » | 62+31 | |||||||
» | » | 62+31 | |||||||
» | » | 62+31 | |||||||
Целиком | Жарение | — | |||||||
» | » | 31 | |||||||
» | » | 31 | |||||||
» | » | 31 | |||||||
» | » | 31 | |||||||
Порционными и мелкими кусками | Тушение4 | — | |||||||
» | » | — | |||||||
» | » | — | |||||||
» | » | — | |||||||
Порционными кусками | Жарение во фритюре5 | 64/826 | — | ||||||
» | » | 86/1096 | — | ||||||
» | » | 106/1366 | — | ||||||
Цыплята-бройлеры полупотрошеные | |||||||||
Целиком | Варка | — | |||||||
» | » | 31 | |||||||
Целиком | Варка | 31 | |||||||
» | » | 31 | |||||||
» | » | 31 | |||||||
» | » | 31 | |||||||
» | » | 31 | |||||||
» | » | 31 | |||||||
» | » | 31 | |||||||
» | » | 31 | |||||||
» | » | 62+31 | |||||||
» | » | 62+31 | |||||||
» | » | 62+31 | |||||||
» | » | 62+31 | |||||||
» | » | 62+31 | |||||||
Целиком (мякоть для салата | Варка | 58/6510 | 47/533 | ||||||
без кожи) | » | 69/7810 | 47/533 | ||||||
» | » | 115/13010 | 47/533 | ||||||
» | » | 138/15610 | 47/533 | ||||||
» | » | 173/19510 | 47/533 | ||||||
» | » | 230/25910 | 47/533 | ||||||
Целиком | Жарение | — | |||||||
» | » | 31 | |||||||
» | » | 31 | |||||||
» | » | 31 | |||||||
» | » | 31 | |||||||
» | » | 62+31 | |||||||
Порционными и мелкими кусками | Тушение4 | — | |||||||
» | » | — | |||||||
» | » | — | |||||||
» | » | — | |||||||
Порционными кусками | Жарение во фритюре5 | 64/826 | — | ||||||
» | » | 86/1096 | — | ||||||
» | » | 106/1366 | — | ||||||
Филе натуральное7 | Жарение | — | |||||||
» | » | — | |||||||
Филе панированное7 | Жарение | 69/856 | — | ||||||
» | » | 94/1146 | — | ||||||
Филе натуральное7 | Припускание | — | |||||||
» | » | — | |||||||
» | » | — | |||||||
Изделия из котлетной массы: | |||||||||
Котлеты8 | Жарение | 35/596 | — | ||||||
» | » | 52/886 | — | ||||||
» | » | 69/1186 | — | ||||||
» | » | 104/1766 | — | ||||||
Котлеты9 | Жарение | 35/596 | — | ||||||
» | » | 52/886 | — | ||||||
» | » | 69/1186 | — | ||||||
» | » | 104/1766 | — | ||||||
Цыплята-бройлеры потрошеные11 | |||||||||
Целиком | Варка | — | |||||||
» | » | 31 | |||||||
» | » | 31 | |||||||
Целиком | Варка | 31 | |||||||
» | » | 31 | |||||||
» | » | 31 | |||||||
» | » | 31 | |||||||
» | » | 31 | |||||||
» | » | 31 | |||||||
» | » | 31 | |||||||
» | » | 62+31 | |||||||
» | » | 62+31 | |||||||
» | » | 62+31 | |||||||
» | » | 62+31 | |||||||
» | » | 62+31 | |||||||
Целиком (мякоть для салата без кожи) | Варка | 58/6510 | 47/533 | ||||||
» | » | 69/7810 | 47/533 | ||||||
» | » | 115/13010 | 47/533 | ||||||
» | » | 138/15610 | 47/533 | ||||||
» | » | 173/19510 | 47/533 | ||||||
» | » | 230/25910 | 47/533 | ||||||
Целиком | Жарение | — | |||||||
» | » | 31 | |||||||
» | » | 31 | |||||||
» | » | 31 | |||||||
» | » | 31 | |||||||
» | » | 62+31 | |||||||
Порционными и мелкими кусками | Тушение4 | — | |||||||
» | » | — | |||||||
» | » | — | |||||||
» | » | — | |||||||
Порционными кусками | Жарение во фритюре5 | 64/826 | — | ||||||
» | » | 86/1096 | — | ||||||
» | » | 106/1366 | — | ||||||
Филе натуральное7 | Жарение | — | |||||||
» | » | — | |||||||
Филе панированное7 | Жарение | 69/856 | — | ||||||
» | » | 94/1146 | — | ||||||
Котлеты по-киевски7 | Жарение во фритюре | 80+76 142+7 | — | 125+7 | |||||
Котлеты из филе, фаршированные молочным соусом или печенью7 | Жарение во фритюре | 80/1486 | — | ||||||
Филе натуральное7 | Припускание | — | |||||||
» | » | — | |||||||
» | » | — | |||||||
Изделия из котлетной массы: | |||||||||
Котлеты8 | Жарение | 35/596 | — | ||||||
» | » | 52/886 | — | ||||||
Котлеты8 | Жарение | 69/1186 | — | ||||||
» | » | 104/1766 | — | ||||||
Котлеты9 | Жарение | 35/596 | — | ||||||
» | » | 52/886 | — | ||||||
» | » | 69/1186 | — | ||||||
Биточки, фаршированные шампиньонами9 | Жарение | 35/716 | — | ||||||
» | » | 65/1416 | — | ||||||
» | » | 98/2126 | — | ||||||
Биточки припущенные (паровые)9 | Припускание | 37/57 | — | ||||||
» | » | 74/114 | — | ||||||
» | » | 111/170 | — | ||||||
Индейки полупотрошеные | |||||||||
Целиком | Варка | — | |||||||
» | » | 31 | |||||||
» | » | 31 | |||||||
» | » | 31 | |||||||
» | » | 31 | |||||||
» | » | 31 | |||||||
» | » | 31 | |||||||
» | » | 31 | |||||||
» | » | 31 | |||||||
» | » | 31 | |||||||
» | » | 82+31 | |||||||
» | » | 82+31 | |||||||
» | » | 82+31 | |||||||
» | » | 82+31 | |||||||
» | » | 82+31 | |||||||
Целиком (мякоть для салата без кожи) | Варка | 56/6010 | 40/443 | ||||||
» | » | 67/7110 | 40/443 | ||||||
» | » | 111/11910 | 40/443 | ||||||
» | » | 133/14310 | 40/443 | ||||||
» | » | 167/17910 | 40/443 | ||||||
» | » | 222/23810 | 40/443 | ||||||
Целиком | Жарение | — | |||||||
» | » | 31 | |||||||
» | » | 31 | |||||||
» | » | 31 | |||||||
» | » | 31 | |||||||
» | » | 82+31 | |||||||
Порционными и мелкими кусками | Тушение4 | — | |||||||
» | » | — | |||||||
» | » | — | |||||||
» | » | — | |||||||
Порционными кусками | Жарение во фритюре5 | 64/82 | — | ||||||
» | » | 86/109 | — | ||||||
» | » | 106/136 | — | ||||||
Изделия из котлетной массы: | |||||||||
Котлеты8 | Жарение | 37/636 | — | ||||||
» | » | 56/946 | — | ||||||
» | » | 74/1256 | — | ||||||
» | » | 111/1886 | — | ||||||
Котлеты9 | Жарение | 37/636 | — | ||||||
» | » | 56/946 | — | ||||||
» | » | 74/1256 | — | ||||||
» | » | 111/1886 | — | ||||||
Биточки, фаршированные шампиньонами9 | Жарение | 37/756 | — | ||||||
» | » | 74/1506 | — | ||||||
» | » | 111/2256 | — | ||||||
Биточки припущенные (паровые)9 | Припускание | 37/576 | — | ||||||
» | » | 74/1146 | — | ||||||
» | » | 111/1706 | — | ||||||
Индейки потрошеные11 | |||||||||
Целиком | Варка | — | |||||||
» | » | 31 | |||||||
» | » | 31 | |||||||
» | » | 31 | |||||||
» | » | 31 | |||||||
» | » | 31 | |||||||
» | » | 31 | |||||||
» | » | 31 | |||||||
» | » | 31 | |||||||
» | » | 31 | |||||||
» | » | 82+31 | |||||||
» | » | 82+31 | |||||||
» | » | 82+31 | |||||||
» | » | 82+31 | |||||||
» | » | 82+31 | |||||||
Целиком (мякоть для салата без кожи) | Варка | 56/6010 | 40/443 | ||||||
» | » | 67/7110 | 40/443 | ||||||
» | » | 111/11910 | 40/443 | ||||||
» | » | 133/14310 | 40/443 | ||||||
» | » | 167/17910 | 40/443 | ||||||
» | » | 222/23810 | 40/443 | ||||||
Целиком | Жарение | — | |||||||
» | » | 31 | |||||||
» | » | 31 | |||||||
» | » | 31 | |||||||
» | » | 31 | |||||||
» | » | 82+31 | |||||||
Порционными и мелкими кусками | Тушение4 | — | |||||||
» | » | — | |||||||
» | » | — | |||||||
» | » | — | |||||||
Порционными кусками | Жарение во фритюре5 | 64/826 | — | ||||||
» | » | 86/1096 | — | ||||||
» | » | 106/1366 | — | ||||||
Изделия из котлетной массы: | |||||||||
Котлеты8 | Жарение | 37/636 | — | ||||||
» | » | 56/946 | — | ||||||
» | » | 74/1256 | — | &nbs
Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства... Поперечные профили набережных и береговой полосы: На городских территориях берегоукрепление проектируют с учетом технических и экономических требований, но особое значение придают эстетическим... Автоматическое растормаживание колес: Тормозные устройства колес предназначены для уменьшения длины пробега и улучшения маневрирования ВС при... История развития хранилищ для нефти: Первые склады нефти появились в XVII веке. Они представляли собой землянные ямы-амбара глубиной 4…5 м... © cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста. |