Практическая работа № 29 (4 ч) — КиберПедия 

Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций...

Эмиссия газов от очистных сооружений канализации: В последние годы внимание мирового сообщества сосредоточено на экологических проблемах...

Практическая работа № 29 (4 ч)

2017-11-27 989
Практическая работа № 29 (4 ч) 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

Тема. Составление наряда-заказа на изготовление кондитерских и других изделий для предприятий общественного питания

Актуализируются в работе ПК и ОК:

ПК 6.1 Участвовать в планировании основных показателей производства;

ПК 6.3. Организовывать работу трудового коллектива;

ПК 6.4. Контролировать ход и оценивать результаты выполнения работ исполнителями;

ОК.4 Осуществлять поиск информации и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития.

Цель: выработать навыки составления наряда- заказа на изготовление кондитерских и других изделий для организации работы трудового коллектива и контроля хода и оценки результатов выполнения работ.

Ход работы

Задание 1. Составьте наряд-заказ на изготовление кондитерских изделий.

1.1 Составьте наряд-заказ на изготовление кондитерских изделий.



Задание 2. Составьте схему организации рабочего места по приготовлению:

1. теста бисквитного;

2. теста дрожжевого;

3. теста заварного;

Теста песочного.

Схема 1.

Схема 2.

Схема 3.

Схема 4.

Должен знать: формы документов, порядок их заполнения, основные приемы организации работы исполнителей, методику расчета выхода продукции.

Должен уметь: организовывать работу коллектива исполнителей,организовывать рабочие места в производственных помещениях, оформлять документацию на различные операции с сырьем, полуфабрикатами и готовой продукцией

Вывод по практической работе ________________________________________

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

ПРАКТИЧЕСКАЯ РАБОТА № 30

Тема: Составление графиков выхода на работу и табелей учета рабочего времени работников заготовочных и доготовочных цехов

Актуализируются в работе ПК и ОК:

ПК 6.3. Организовывать работу трудового коллектива;

ПК 6.4. Контролировать ход и оценивать результаты выполнения работ исполнителями;

ОК.4 Осуществлять поиск информации и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития.

Цель: выработать навыки составления графиков выхода на работу и табелей учета рабочего времени для организации работы трудового коллектива и контроля хода и оценки результатов выполнения работ.

Ход работы

Составьте двухбригадный график выхода на работу и табель учета рабочего времени для бригады поваров горячего цеха - 6 поваров. Режим работы ресторана на 100 мест с 12-00 до 24-00.

График выхода на работу

  №   Состав работников   Профессия Дни месяца   Итого, ч
                                                           
                                                                     
                                                                     
                                                                     
                                                                     
                                                                     
                                                                     

Табель

  №   Состав работников   Профессия Дни месяца Итого, ч
                                                           
                                                                     
                                                                     
                                                                     
                                                                     
                                                                     
                                                                   

Задание 2.

Составьте ступенчатый график выхода на работу и табель для бригады поваров холодного цеха - 4-х поваров. Режим работы кафе на 150 мест с 9-00 до 21-00.

  №   Состав работников   Профессия Дни месяца Итого ч
                                                           
                                                                     
                                                                     
                                                                     
                                                                     

График выхода на работу

Табель

  №   Состав работников   Профессия Дни месяца   Итого, ч
                                                           
                                                                     
                                                                     
                                                                     
                                                                     

Задание 1.

Составьте комбинированный график выхода на работу и табель для бригады поваров горячего цеха - 5 поваров. Режим работы ресторана на 70 мест с 12-00 до

  №   Состав работников   Профес сия Дни месяца Итого ч
                                                           
                                                                     
                                                                     
                                                                     
                                                                     
                                                                     

24-00.

График выхода на работу

Табель

  №   Состав работников   Профес сия Дни месяца   Итого часов
                                                           
                                                                     
                                                                     
                                                                     
                                                                     
                                                                     

Должен знать: формы документов, порядок их заполнения, основные приемы организации работы исполнителей, правила и принципы разработкиграфиков работы и табеля учета рабочего времени, порядок оформления табеля учета рабочего времени.

Должен уметь: вести табель учета рабочего времени работников, организовывать работу коллектива исполнителей.

Вывод по практической работе ________________________________________________

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________


ПРАКТИЧЕСКАЯ РАБОТА № 31(4 ч)


Поделиться с друзьями:

Эмиссия газов от очистных сооружений канализации: В последние годы внимание мирового сообщества сосредоточено на экологических проблемах...

Типы оградительных сооружений в морском порту: По расположению оградительных сооружений в плане различают волноломы, обе оконечности...

Археология об основании Рима: Новые раскопки проясняют и такой острый дискуссионный вопрос, как дата самого возникновения Рима...

Наброски и зарисовки растений, плодов, цветов: Освоить конструктивное построение структуры дерева через зарисовки отдельных деревьев, группы деревьев...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.016 с.