Таксономические единицы (категории) растений: Каждая система классификации состоит из определённых соподчиненных друг другу...
Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначенные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...
Топ:
Теоретическая значимость работы: Описание теоретической значимости (ценности) результатов исследования должно присутствовать во введении...
Устройство и оснащение процедурного кабинета: Решающая роль в обеспечении правильного лечения пациентов отводится процедурной медсестре...
Методика измерений сопротивления растеканию тока анодного заземления: Анодный заземлитель (анод) – проводник, погруженный в электролитическую среду (грунт, раствор электролита) и подключенный к положительному...
Интересное:
Средства для ингаляционного наркоза: Наркоз наступает в результате вдыхания (ингаляции) средств, которое осуществляют или с помощью маски...
Отражение на счетах бухгалтерского учета процесса приобретения: Процесс заготовления представляет систему экономических событий, включающих приобретение организацией у поставщиков сырья...
Наиболее распространенные виды рака: Раковая опухоль — это самостоятельное новообразование, которое может возникнуть и от повышенного давления...
Дисциплины:
2017-10-16 | 302 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Состав - рыбный бульон, репчатый лук, вино белое, креветки тигровые, гребешок, кальмар, мидии, судак, апельсин, картофель, морковь, тимьян.
Описание - репчатый лук запаривается в белом вине с тимьяном, затем добавляются морепродукты и рыбный бульон, морепродукты доводятся до готовности, добавляется морковь и картофель, апельсин. Украшается тимьяном.
Суп куриный с домашней лапшой.
Состав – куриный бульон, куриная грудка, морковь отварная, стебель сельдерея, лапша, оливковое масло, зелень рубленая.
Описание - куриный бульон из фермерского цыпленка с домашней лапшой, сельдереем, морковью и куриной грудкой.
Суп по-сицилийски.
Состав – томатная основа, рыбный бульон, белое вино, тигровые креветки, мидии, филе судака, чеснок, оливковое масло, перец чили, тимьян
Описание - суп на томатной основе с морепродуктами (креветки, мидия, судак). Морепродукты обжариваются с чесноком и чили перцем, заливаются томатной основой и провариваются. Украшается тимьяном.
Паста и Ризотто
Сыра
Состав: сыр Дор-блю, пармезан, моцарелла, камамбер, сливки, базилик, черный перец, петрушка.
Карбонара
Состав: бекон, вино белое, чеснок, масло оливковое, масло сливочное, перец черный, желток, сливки, сыр пармезан, петрушка.
Помодоро
Состав: томаты черри, перец черный, лук шалот, базилик, пармезан, мангольд.
Тальятелле с говядиной
Состав: говяжья вырезка, шампиньоны, красный лук, вино красное, сливки, оливковое масло, чеснок, томаты вяленные, пармезан, петрушка.
Болоньезе
Состав фарша: говяжья вырезка, говяжья лопатка, соль, перец, сахар, сельдерей, лук, чеснок, томаты в собственном соку.
Фунги Порчини
|
Состав: чеснок, оливковое масло, тимьян, белые грибы, масло сливочное, брокколи, сливки, лук шалот, петрушка, сыр пармезан.
Ризотто с морепродуктами в томатном соусе с чесноком
Состав: чеснок, перец чили, мидии, судак, масло сливочное, вино белое, базилик, креветки тигровые, бульон рыбный, томатная основа, петрушка, пармезан.
Ризотто с белыми грибами
Состав: лук шалот, белое вино, белые грибы, сливки, сливочное масло, пармезан, лист петрушки, шампиньоны.
Мясо.
Свиная шея.
Состав - шея свиная, соленья в баночке, жареный бекон, соус барбекю, листья мангольда на украшение.
Описание- свиная шея отбивается и прижаривается на гриле со специями, доготавливается в конвектомате. Подается с домашним соусом барбекю и домашними солениями.
Говяжья вырезка с овощами.
Состав - Вырезка говяжья, цукини, баклажан, перец болгарский, брокколи,соус демиглясс, микро зелень, лук фри кольца.
Описание- фермерская говяжья вырезка обжаривается со специями на гриле, доводится до готовности в конвектомате с овощами. Подается с соусом демиглясс, на украшение жареные колечки лука фри и зелень. Может быть любой прожарки.
Рыба.
Внимание - предупреждаем гостей, что в белой рыбе могут попадаться мелкие кости, так как полностью их удаление практически невозможно, иначе развалится филе.
Треска со шпинатом.
Состав - Треска, шпинат,, лук репчатый, соус песто, масло зеленое растительное, шпинат свежий, лук зеленый.
Описание - Треска прижаривается на тепане, доводится до готовности в конвектомате, шпинат обжаривается с репчатым луком и соусом песто. Гарнир выкладывается на тарелку, затем стебли зленого лука и сверху выкладывается треска. Украшается листиком свежего шпината.
Судак с пюре из сельдерея.
Состав - судак, пюре сельдереевое (корень сельдерея, сливки), гороховый соус, листья мангольда, горошек
Описание - филе судака панируется в муке и прижаривается на сковороде, доготавливается в конвектомате. Пюре из сельдерея греется со сливками и выкладывается согласно картинке, украшается гороховым соусом и листиком мангольда.
|
|
|
Автоматическое растормаживание колес: Тормозные устройства колес предназначены для уменьшения длины пробега и улучшения маневрирования ВС при...
Наброски и зарисовки растений, плодов, цветов: Освоить конструктивное построение структуры дерева через зарисовки отдельных деревьев, группы деревьев...
История развития пистолетов-пулеметов: Предпосылкой для возникновения пистолетов-пулеметов послужила давняя тенденция тяготения винтовок...
Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!