Архитектура электронного правительства: Единая архитектура – это методологический подход при создании системы управления государства, который строится...
Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...
Топ:
Эволюция кровеносной системы позвоночных животных: Биологическая эволюция – необратимый процесс исторического развития живой природы...
Когда производится ограждение поезда, остановившегося на перегоне: Во всех случаях немедленно должно быть ограждено место препятствия для движения поездов на смежном пути двухпутного...
Процедура выполнения команд. Рабочий цикл процессора: Функционирование процессора в основном состоит из повторяющихся рабочих циклов, каждый из которых соответствует...
Интересное:
Влияние предпринимательской среды на эффективное функционирование предприятия: Предпринимательская среда – это совокупность внешних и внутренних факторов, оказывающих влияние на функционирование фирмы...
Принципы управления денежными потоками: одним из методов контроля за состоянием денежной наличности является...
Как мы говорим и как мы слушаем: общение можно сравнить с огромным зонтиком, под которым скрыто все...
Дисциплины:
2017-10-11 | 218 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Воронеж
УДК 574(075.8)
Технологическое оборудование предприятий общественного питания [Электронный ресурс]: методические указания к курсовой работе / Воронеж. гос. ун-т. инж. технол.; сост. Н.С. Родионова, Е.С. Попов. – Воронеж: ВГУИТ, 2016 – 18 с. - [ЭИ]
Методические указания разработаны в соответствии с требованиями ФГОС ВО по направлению 19.03.04 – «Технология продукции и организация общественного питания». Предназначены для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б1.
Библиогр.: 6 назв.
Составители: профессор Н.С. Родионова,
доцент Е.С. Попов
Научный редактор профессор Н.С. Родионова
Печатается по решению
редакционно-издательского совета
Воронежского государственного
университета инженерных технологий
© Попов Е.С., 2016
© ФГБОУ ВО
«Воронежский
государственный
университет инженерных технологий», 2016
Оригинал-макет данного издания является собственностью Воронежского государственного университета инженерных технологий, его репродуцирование (воспроизведение) любым способом без согласия университета запрещается.
Целями выполнения самостоятельной работы студента при изучении дисциплины «Технологическое оборудование предприятий общественного питания» являются подготовка выпускника к решению следующих задач:
- разработка и реализация мероприятий по управлению качеством и безопасностью сырья, полуфабрикатов и готовой продукции на предприятиях питания;
- разработка и реализация мероприятий по повышению эффективности производства продукции питания, направленных на снижение трудоемкости, энергоемкости и повышение производительности труда;
- внедрение новых видов высокотехнологических производств продукции питания, нового технологического оборудования.
|
В результате выполнения курсовой работы обучающийся должен научиться анализировать отечественный и зарубежный опыт производства и эксплуатации технологического оборудования предприятий общественного питания в соответствии с индивидуальной темой, методику определения рациональных режимов эксплуатации, требования, обеспечивающие сохранение работоспособности технологического оборудования в течение срока эксплуатации, последовательность проведения профилактических осмотров и текущих ремонтов основных узлов и систем, правила техники безопасности и охраны труда при эксплуатации технологического оборудования.
Тематика курсовых работ по дисциплине «Технологическое оборудование предприятий общественного питания»:
1.Оборудование для резки овощей. Универсальная овощерезательная машина МРО-50-200: эксплуатация, техника безопасности, расчет
2. Холодильное оборудование. Камера шокового охлаждения Ирбис ВС 2-ТЗ: эксплуатация, техника безопасности, расчет
3. Тепловое оборудование. Котел пищеварочный паровой КПЭМ-60/7: эксплуатация, техника безопасности, расчет
4.Гидромеханическое оборудование. Посудомоечная машина МПК-700 К: эксплуатация, техника безопасности, расчет
5. Электромеханическое оборудование. Куттер ИПКС-032: эксплуатация, техника безопасности, расчет
6. Электромеханическое оборудование. Тестомесильная машина И8-ХТА-12/1: эксплуатация, техника безопасности, расчет
7. Электромеханическое оборудование. СлайсерDА 300: эксплуатация, техника безопасности, расчет
8. Тепловое оборудование. Шкаф жарочный электрический ШЖЭ-0, 85: эксплуатация, техника безопасности, расчет
9. Торговое оборудование. Линия раздачи питания «Аста»: эксплуатация, техника безопасности, расчет
10. Электромеханическое оборудование. Универсальная кухонная машина УКМ-0,7: эксплуатация, техника безопасности, расчет
|
11. Тепловое оборудование. Пароконвектомат ПК-6 М: эксплуатация, техника безопасности, расчет
12. Электромеханическое оборудование. Мясорубка М-600: эксплуатация, техника безопасности, расчет
13. Электромеханическое оборудование. Картофелеочистительная машина МОК 250: эксплуатация, техника безопасности, расчет
14. Тепловое оборудование. Конвекционная печь ПК-53: эксплуатация, техника безопасности, расчет
15. Холодильное оборудование. Шкаф шокового замораживания 5 GN 1/1: эксплуатация, техника безопасности, расчет
16. Электромеханическое оборудование.Тестораскаточная машина МРТ-60М: эксплуатация, техника безопасности, расчет
17. Тепловое оборудование. Котел пищеварочный КПЭ-250: эксплуатация, техника безопасности, расчет
18. Холодильное оборудование. Фризер для производства мягкого мороженого периодического действия 2ФК-25: эксплуатация, техника безопасности, расчет
19.Электромеханическое оборудование. Вакуум-упаковочная машина Besser-vacuum серии «Favorit»: эксплуатация, техника безопасности, расчет
20.Торговое оборудование. Торговый автомат для горячих напитков «Kikko»: эксплуатация, техника безопасности, расчет.
Раздел курсовой работы «Обзор современных конструкций технологического оборудования (в соответствии с индивидуальным заданием)»
|
|
Адаптации растений и животных к жизни в горах: Большое значение для жизни организмов в горах имеют степень расчленения, крутизна и экспозиционные различия склонов...
Историки об Елизавете Петровне: Елизавета попала между двумя встречными культурными течениями, воспитывалась среди новых европейских веяний и преданий...
Двойное оплодотворение у цветковых растений: Оплодотворение - это процесс слияния мужской и женской половых клеток с образованием зиготы...
Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!