Условия и порядок проведения номинации конкурса — КиберПедия 

Особенности сооружения опор в сложных условиях: Сооружение ВЛ в районах с суровыми климатическими и тяжелыми геологическими условиями...

Своеобразие русской архитектуры: Основной материал – дерево – быстрота постройки, но недолговечность и необходимость деления...

Условия и порядок проведения номинации конкурса

2017-09-27 254
Условия и порядок проведения номинации конкурса 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

4.1. На конкурс могут быть представлены как традиционные пинежские блюда, так и блюда изготовленные по рецептам конкурсантов.

4.2. На I этапе (с 10 сентября 2017 года по 30 ноября 2017 года) участники номинации «Сказочное блюдо территории» предоставляют:

- рецепт блюда, с фото-этапами его приготовления (укажите используемые ингредиенты, их количество, порядок приготовления, сопровождая основные этапы и конечный результат фотографиями хорошего качества в электронном виде);

- историю блюда (если по традиционному пинежскому рецепту): откуда узнали об этом блюде и его рецепте, происхождение названия блюда, когда его готовили и употребляли наши предки и т.д.;

- сказочную историю и название к блюду, которые необходимо придумать для использования при формировании локального гастрономического бренда территории (приветствуется, если придуманные сказочная история и сказочное название блюда будут связаны с другими номинациями Конкурса, например, «Лучшее тематическое мероприятие, связанное со сказочной тематикой своей территории» и «Сказки, легенды, мифы и предания моей семьи» и др.).

4.2. На II этапе (с 1 декабря 2017 года по 14 декабря 2017 года) участники должны предоставить готовые блюда, о чём будут предупреждены координатором Конкурса не менее, чем за неделю. Блюда готовятся из собственных продуктов участников (приветствуются выращенные на личных подсобных хозяйствах и собранные дары природы) и доставляются координатору Конкурса за свой счет при содействии администрации сельского поселения, на территории которой проживает участник Конкурса. Приготовление блюд должно отвечать всем санитарным нормам. Все продукты, используемые для приготовления блюд, должны соответствовать срокам годности и правилам хранения. При предварительном приготовлении блюда до момента его представления, блюдо должно храниться в соответствующих условиях. За качество конкурсных блюд несут ответственность участники конкурса.

4.3. Конкурсные работы оцениваются конкурсной комиссией по следующим критериям:

¾ вкусовые качества готового блюда;

¾ внешний вид готового блюда;

¾ использование в туристическом продвижении территории;

¾ творческий подход к конкурсу.

4.4. Конкурсных работ от одного участника может быть несколько.

4.5. На III этапе (с 15 декабря 2017 года по 30 декабря 2017 года) объявляются результаты конкурса.

4.6. Конкурсная комиссия из представленных работ выбирает трех победителей (победитель награждается дипломом и памятным призом).

Порядок предоставления заявок на участие в номинации Конкурса

Участники должны предоставить заявку на участие в Конкурсе координатору номинации Конкурса до 30 ноября 2017 года в бумажном и электронном варианте с пометкой «На конкурс «Пинежье сказочное». Номинация «Сказочное блюдо территории» по адресу: 164600, Архангельская область, Пинежский район, с. Карпогоры, ул. Пионерская, 16-б, на электронный адрес: [email protected]

 

ПРИЛОЖЕНИЕ 7

к Положению

о районном конкурсе «Пинежье сказочное»,

утверждённому Постановлением

Администрации МО «Пинежский район»

от 14.09.2017 № 0833 - па

 

Условия и порядок проведения номинации «Фотоконкурс «Таинственное Пинежье»

Районного конкурса «Пинежье сказочное»

Общие положения

1.1. Приложение 7 регламентирует порядок и условия проведения номинации «Фотоконкурс«Таинственное Пинежье» районного конкурса «Пинежье сказочное» (далее – Конкурс).

1.2. Координатор данной номинации Конкурса: Отдел по культуре и туризму Администрации МО «Пинежский район».

1.3. Контактное лицо данной номинации: ведущий специалист Отдела: Шилина Татьяна Сергеевна, тел. 8(81856) 2-13-84.

Задачи

¾ привлечение внимания широкой общественности к туристическим возможностям Пинежского района Архангельской области;

¾ стимулирование творческой активности населения и желания путешествовать по родному краю;

¾ развитие творческих способностей и эстетического вкуса фотолюбителей, популяризация творческой деятельности.

¾ района, в том числе организаций и индивидуальных предпринимателей.

Участники номинации конкурса

В Конкурсе могут участвовать профессиональные фотографы и фотографы-любители, вне зависимости от возраста, пола, места проживания, рода занятий и увлечений.


Поделиться с друзьями:

Автоматическое растормаживание колес: Тормозные устройства колес предназначены для уменьше­ния длины пробега и улучшения маневрирования ВС при...

Археология об основании Рима: Новые раскопки проясняют и такой острый дискуссионный вопрос, как дата самого возникновения Рима...

Наброски и зарисовки растений, плодов, цветов: Освоить конструктивное построение структуры дерева через зарисовки отдельных деревьев, группы деревьев...

Адаптации растений и животных к жизни в горах: Большое значение для жизни организмов в горах имеют степень расчленения, крутизна и экспозиционные различия склонов...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.008 с.