Наброски и зарисовки растений, плодов, цветов: Освоить конструктивное построение структуры дерева через зарисовки отдельных деревьев, группы деревьев...
Папиллярные узоры пальцев рук - маркер спортивных способностей: дерматоглифические признаки формируются на 3-5 месяце беременности, не изменяются в течение жизни...
Топ:
Процедура выполнения команд. Рабочий цикл процессора: Функционирование процессора в основном состоит из повторяющихся рабочих циклов, каждый из которых соответствует...
Эволюция кровеносной системы позвоночных животных: Биологическая эволюция – необратимый процесс исторического развития живой природы...
Когда производится ограждение поезда, остановившегося на перегоне: Во всех случаях немедленно должно быть ограждено место препятствия для движения поездов на смежном пути двухпутного...
Интересное:
Подходы к решению темы фильма: Существует три основных типа исторического фильма, имеющих между собой много общего...
Средства для ингаляционного наркоза: Наркоз наступает в результате вдыхания (ингаляции) средств, которое осуществляют или с помощью маски...
Влияние предпринимательской среды на эффективное функционирование предприятия: Предпринимательская среда – это совокупность внешних и внутренних факторов, оказывающих влияние на функционирование фирмы...
Дисциплины:
2017-08-24 | 213 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Государственное профессиональное образовательное учреждение
НОВОКУЗНЕЦКИЙ ТЕХНИКУМ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Адрес: 654031, г. Новокузнецк, пр. Чекистов, 13
Проезд: авт. №№ 7,14,15,35,47,71,345, трол.№1, 5
до ост. «Березка»
Телефоны: 52-59-59 (факс), 52-59-61, 52-48-73
Сайт: техникум-пищевой-промышленности.рф
ОСНОВНЫЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
Очная форма обучения
I. Программы подготовки специалистов среднего звена
· 19.02.10 Технология продукции общественного питания
· 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
· 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов
· 43.01.15 Поварское и кондитерское дело
Уровень образования:
- основное общее (9 классов) – срок обучения 3 года 10 месяцев;
- среднее общее (11 классов) – срок обучения 2 года 10 месяцев.
II. Программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих
· 43.01.09 Повар, кондитер
· 43.01.01 Официант, бармен
· 38.01.02 Продавец, контролер-кассир
Уровень образования:
- основное общее (9 классов) – срок обучения 3 года 10месяцев;
- среднее общее (11 классов) – срок обучения 1 год 10 месяцев.
УСЛОВИЯ ПРИЕМА
Прием в техникум проводится без вступительных экзаменов.
Приемная комиссия работает с 1 февраля.
Время работы: 9.00 - 17.00 (выходной – суббота, воскресенье).
УСЛОВИЯ ОБУЧЕНИЯ
Обучение осуществляется на бюджетной основе. Студентам, успевающим на «хорошо» и «отлично», выплачивается стипендия. Осуществляется социальная поддержка студентов в соответствии с законодательством РФ. Трудоустройство.
По окончании обучения выдается диплом государственного образца
Заочная форма обучения
Программы подготовки специалистов среднего звена
|
· 19.02.10 Технология продукции общественного питания
· 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
· 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов
Уровень образования:
- среднее общее (11 классов) – срок обучения 3 года 10 месяцев.
УСЛОВИЯ ПРИЕМА
Прием в техникум проводится без вступительных экзаменов.
Приемная комиссия работает с 1 февраля.
Время работы: 9.00 - 17.00 (выходной – суббота, воскресенье).
УСЛОВИЯ ОБУЧЕНИЯ
Обучение осуществляется на коммерческой основе.
По окончании обучения выдается диплом государственного образца
ПРОГРАММЫ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБУЧЕНИЯ
(профессиональная подготовка, переподготовка, повышение квалификации)
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
- Пекарь
- Тестовод
- Жиловщик мяса и субпродуктов
- Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы
- Обвальщик мяса и др.
ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
- Бармен
- Официант
- Повар
- Кондитер и др.
ТОРГОВЛЯ
- Продавец непродовольственных товаров
- Продавец продовольственных товаров
- Контролер-кассир
- Кассир торгового зала и др.
Продолжительность обучения в зависимости от выбранной профессии и базового образования - от 1 до 5 месяцев. Обучение осуществляется на коммерческой основе.
По окончании обучения выдается документ установленного образца (свидетельство)
Государственное профессиональное образовательное учреждение
НОВОКУЗНЕЦКИЙ ТЕХНИКУМ СТРОИТЕЛЬНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И СФЕРЫ ОБСЛУЖИВАНИЯ
Адрес: 654041, г. Новокузнецк, ул. Циолковского, 49
Проезд: всеми видами транспорта до ост. «Сибирь»
Телефон: 70-19-74, 77-00-56
E-mail: [email protected]
Сайт: нтстисо.рф
ОТДЕЛЕНИЕ СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
|
|
Эмиссия газов от очистных сооружений канализации: В последние годы внимание мирового сообщества сосредоточено на экологических проблемах...
Поперечные профили набережных и береговой полосы: На городских территориях берегоукрепление проектируют с учетом технических и экономических требований, но особое значение придают эстетическим...
История развития хранилищ для нефти: Первые склады нефти появились в XVII веке. Они представляли собой землянные ямы-амбара глубиной 4…5 м...
Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!