Общие условия выбора системы дренажа: Система дренажа выбирается в зависимости от характера защищаемого...
Папиллярные узоры пальцев рук - маркер спортивных способностей: дерматоглифические признаки формируются на 3-5 месяце беременности, не изменяются в течение жизни...
Топ:
Методика измерений сопротивления растеканию тока анодного заземления: Анодный заземлитель (анод) – проводник, погруженный в электролитическую среду (грунт, раствор электролита) и подключенный к положительному...
Оснащения врачебно-сестринской бригады.
Процедура выполнения команд. Рабочий цикл процессора: Функционирование процессора в основном состоит из повторяющихся рабочих циклов, каждый из которых соответствует...
Интересное:
Подходы к решению темы фильма: Существует три основных типа исторического фильма, имеющих между собой много общего...
Отражение на счетах бухгалтерского учета процесса приобретения: Процесс заготовления представляет систему экономических событий, включающих приобретение организацией у поставщиков сырья...
Искусственное повышение поверхности территории: Варианты искусственного повышения поверхности территории необходимо выбирать на основе анализа следующих характеристик защищаемой территории...
Дисциплины:
2017-08-11 | 361 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Путь: Управление → Номенклатура → Меню сайта → Сортировка
Сортировка разделов меню
В разделе Сортировка вы увидите все созданные разделы меню.
Изменить порядок отображения разделов на сайте крайне просто – переставьте блоки местами.
Сортировка блюд в разделах
Чтобы изменить порядок выгрузки блюд в разделах меню нужно применить туже логику и механику.
Откройте раздел или подраздел меню, в котором необходимо изменить порядок выгрузки блюд.
При переходе в Сортировку, вы также увидите все блюда раздела, которые сможете поменять местами, просто перетянув их на нужное место.
По окончанию данной процедуры Сбросить номенклатуру
Включение / выключение разделов меню
Путь: Управление → Номенклатура →
Включение / выключение блюд
Путь: Управление → Номенклатура →
Создание модификаторов к блюдам
Этот элемент сборки используется для функционала дополнительных ингредиентов.
Работает по принципу «если клиенту мало оригинального блюда» и добавляются в количестве, установленным рестораном и настроенными нами. Сумма ингредиентов плюсуется к сумме блюда, к которому мы их добавляем.
Добавление модификаторов
Создаем папку на уровне Меню доставки и называем её Доп ингредиент ы или Модификаторы для пиццы.
Добавляем модификаторы по такому же пути, как и продукты, только помимо добавления и описание мы сделаем им привязку к блюдам и укажем их параметры.
Путь: Управление → Номенклатура → Создание номенклатуры из внешней → Добавить модификатор вручную
Получится список в самостоятельной папке:
|
Далее идем в номенклатуру и к каждому блюду, в нашем случае, Варианту пиццы привязываем модификаторы:
Отмечаем галочкой, ставим максимальное количество (если клиент сам не обозначает) 5 и обязательно дублируем название дополнительного ингредиента:
Скрытые модификаторы
Это зачастую явление системы с интеграцией. Например, у ресторана iiko и у них по умолчанию к роллам идет соевый соус, васаби, имбирь, порция палочек и контейнер. Они уже входят в стоимость блюда и клиенту это видеть совсем не обязательно. В этом случае мы делаем их скрытыми.
Настройка режима работы ресторана
Путь: Организация → Управление → Отделы
Создайте отдел ресторана (это конкретная точка, где принимают заказы).
Соответственно, если у вас три точки, то нужно создать три отдела.
Заполните пустые графы:
1. Наименование – город или район, где находится точка продаж (ресторан).
2. ID – заполните любыми символами.
После того как вы создадите отдел, вернитесь в него для редактирования дополнительных настроек, которые появляются только после его создания.
Здесь вы сможете выставить время работы ресторана, просто кликнув по нужному часу работы в нужный день недели.
|
|
Историки об Елизавете Петровне: Елизавета попала между двумя встречными культурными течениями, воспитывалась среди новых европейских веяний и преданий...
Наброски и зарисовки растений, плодов, цветов: Освоить конструктивное построение структуры дерева через зарисовки отдельных деревьев, группы деревьев...
Особенности сооружения опор в сложных условиях: Сооружение ВЛ в районах с суровыми климатическими и тяжелыми геологическими условиями...
Адаптации растений и животных к жизни в горах: Большое значение для жизни организмов в горах имеют степень расчленения, крутизна и экспозиционные различия склонов...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!