Таксономические единицы (категории) растений: Каждая система классификации состоит из определённых соподчиненных друг другу...
Наброски и зарисовки растений, плодов, цветов: Освоить конструктивное построение структуры дерева через зарисовки отдельных деревьев, группы деревьев...
Топ:
Характеристика АТП и сварочно-жестяницкого участка: Транспорт в настоящее время является одной из важнейших отраслей народного хозяйства...
Устройство и оснащение процедурного кабинета: Решающая роль в обеспечении правильного лечения пациентов отводится процедурной медсестре...
Особенности труда и отдыха в условиях низких температур: К работам при низких температурах на открытом воздухе и в не отапливаемых помещениях допускаются лица не моложе 18 лет, прошедшие...
Интересное:
Мероприятия для защиты от морозного пучения грунтов: Инженерная защита от морозного (криогенного) пучения грунтов необходима для легких малоэтажных зданий и других сооружений...
Влияние предпринимательской среды на эффективное функционирование предприятия: Предпринимательская среда – это совокупность внешних и внутренних факторов, оказывающих влияние на функционирование фирмы...
Подходы к решению темы фильма: Существует три основных типа исторического фильма, имеющих между собой много общего...
Дисциплины:
2017-06-29 | 85 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Для организации практики по получению первичных профессиональных уменинй и навыков материально-техническое обеспечение по направлению подготовки 38.03.02«Менеджмент», профиль «Менеджмент ресторанного бизнеса» должно включать:
аудитории, оборудованные компьютерами с установленным программным обеспечением (Microsoft Office версии не ранее 2007) и проектором для демонстрации презентаций;
аудитории для проведения практических занятий, которые в том числе включают компьютерные классы с установленным программным обеспечением (MS VISIO, POWER POINT, SAP BUSINESS SUITE,ОАЗИС, 1С ПРЕДПРИЯТИЕ, АИТ УП, Project Expert, Prime Expert, ARIS Business Architect 7.0) и доступом к сети Интернет для дисциплин, проводимых в компьютерных классах и мультимедийные классы.
Приложение 1
Министерство образования и науки Российской Федерации
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение
высшего образования
Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова
Факультет дистанционного обучения
Кафедра ресторанного бизнеса
Направление подготовки 38.03.02 Менеджмент
Профиль подготовки «Менеджмент на предприятиях ресторанно-гостиничного бизнеса»
У Т В Е Р Ж Д А Ю
Зав. кафедрой
В.И. Перов
«___»_____________2017 г.
ЗАДАНИЕ
На практику по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности
Факультет дистанционного обучения,
4 курс, группа 41-МРГБ
(факультет, курс, группа)
Авдеевой В.А.
1. Срок сдачи студентом отчета – 01.06.2017 г.
2. Календарный план
Этапы практики, содержание выполняемых работ и заданий по программе практики | Сроки выполнения | |
Начало | Окончание | |
Оформление на практику и ознакомление с предприятием | 22.05.17 | |
Изучение правового обеспечения производства | ||
Изучение организации управления производством | ||
Ознакомление с работой экономических служб предприятий (планового отдела, бухгалтерии) | ||
Изучение вопросов управления персоналом | ||
Информационное обеспечение системы управления | ||
Управление маркетингом | ||
Написание и оформление отчета | ||
Защита отчета | 04.06.17 г. |
3. Место прохождения практики ООО «Тиролерхоф», кафе «АндерСон»
|
Руководитель практики от кафедры Университета ______________Р.В. Савкина
Руководитель практики от базы практики ___________________
Задание принял к исполнению ____________________В.А. Авдеева
Приложение 2
Министерство образования и науки Российской Федерации
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение
высшего образования
«Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова»
Факультет дистанционного обучения
Кафедра ресторанного бизнеса
Направление подготовки 38.03.02 «МЕНЕДЖМЕНТ»
Профиль подготовки «Менеджмент ресторанно-гостиничного бизнеса»
ОТЧЕТ
О прохождении практики по получению
Первичных профессиональных умений и навыков
студента (ки) ______________________________________(Ф.И.О) курса группы _____
Место прохождения практики __________________________________________________
(Наименование организации, ее юридически адрес)
Дата начала практики «______»_____________________20____г.
Дата окончания практики «______»_____________________20____г.
Практикант _______________________
(подпись)
Руководитель практики от организации ________________________________________
(должность, Ф.И.О)
Руководитель практики от кафедры ____________________________________________
(ученая степень, ученое звание, Ф.И.О.)
г. Москва – 20__г.
Приложение 3
Министерство образования и науки Российской Федерации
федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение
|
высшего образования
«Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова»
Факультет дистанционного обучения
Кафедра ресторанного бизнеса
Направление подготовки 38.03.02 «Менеджмент»
Профиль подготовки «Менеджмент на предприятиях ресторанно-гостиничного бизнеса»
ДНЕВНИК
Практики по получению
первичных профессиональных умений и навыков студента
41-МРГБ группы, 4 курса
Иванова Ивана Ивановича
Начат 22.05. 2017 г.
Окончен 04.05. 2017 г.
Москва
Место прохождения практики ___ ООО Кафе «Ориент»___________________________
УЧЕТ ВЫПОЛНЕННОЙ РАБОТЫ
Срок выполнения (расписать по датам – см. в задании) | Краткое содержание работы практиканта | Отметка о выполнении работы (и подпись руководителя от базы практики) |
Оформление на практику и ознакомление с предприятием | ||
Изучение правового обеспечения производства | ||
И т.д…. | ||
Оформление и защита отчетов | ||
Студент – практикант __________ / __________________ /
Подпись расшифровка подписи
Руководитель от базы практики __________ / __________________ /
Подпись расшифровка подписи
МП
Приложение 4
ХАРАКТЕРИСТИКА - ОТЗЫВ
о работе студента с места прохождения практики
Характеристика - отзыв составляется на студента по окончанию практики руководителем от предприятия (организации).
В характеристике-отзыве необходимо указать – фамилию, инициалы студента, место прохождения практики, время прохождения.
В характеристике-отзыве должны быть отражены:
- полнота и качество выполнения программы практики;
- отношение студента к выполнению заданий, полученных в период практики;
- оценка результатов практики студента, в том числе по четырех–балльной шкале
Пример: «Студент Иванов И.И. заслуживает оценки «отлично»
- проявленные студентом профессиональные и личные качества;
- выводы о профессиональной пригодности студента;
- компетенции, освоенные студентом, во время прохождения практики (в соответствии с утвержденным учебным планом).
Характеристика-отзыв оформляется на бланке предприятия (организации) и подписывается руководителем практики от предприятия (организации) и заверяется печатью.
|
|
|
Папиллярные узоры пальцев рук - маркер спортивных способностей: дерматоглифические признаки формируются на 3-5 месяце беременности, не изменяются в течение жизни...
Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...
Типы оградительных сооружений в морском порту: По расположению оградительных сооружений в плане различают волноломы, обе оконечности...
Индивидуальные и групповые автопоилки: для животных. Схемы и конструкции...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!