Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций...
Архитектура электронного правительства: Единая архитектура – это методологический подход при создании системы управления государства, который строится...
Топ:
Эволюция кровеносной системы позвоночных животных: Биологическая эволюция – необратимый процесс исторического развития живой природы...
Процедура выполнения команд. Рабочий цикл процессора: Функционирование процессора в основном состоит из повторяющихся рабочих циклов, каждый из которых соответствует...
Когда производится ограждение поезда, остановившегося на перегоне: Во всех случаях немедленно должно быть ограждено место препятствия для движения поездов на смежном пути двухпутного...
Интересное:
Что нужно делать при лейкемии: Прежде всего, необходимо выяснить, не страдаете ли вы каким-либо душевным недугом...
Берегоукрепление оползневых склонов: На прибрежных склонах основной причиной развития оползневых процессов является подмыв водами рек естественных склонов...
Как мы говорим и как мы слушаем: общение можно сравнить с огромным зонтиком, под которым скрыто все...
Дисциплины:
2017-06-25 | 202 |
5.00
из
|
Заказать работу |
Кальмары, обжаренные в устричном соусе с чесноком и тайскими
Травами. Подаются с рисом.
ЖАРЕНАЯ КУРИЦА – 125 бат
Куриное филе, зажаренное с чесноком. Подается с тайским рисом.
ЖАРЕНАЯ СВИНИНА - 125 бат
Филе свиной вырезки, зажаренное с чесноком.
Подается с тайским рисом и яйцом.
ЖАРЕНЫЙ РИС - 110 бат
Традиционный тайский жареный рис с овощами.
Подается с курицей/ креветками/ свининой.
КОТЛЕТЫ ПО-ТАЙСКИ - 165 бат
Сочный свиной фарш с сырной начинкой, зажаренный в панировке. Подается с легким салатом и томатным соусом.
МЯСО ПО-ТАЙСКИ - 155 бат
Сочный свиной стейк, подается со свежей тайской травой, чесноком и томатным соусом.
ОМЛЕТ - 110 бат
Омлет, приготовленный по тайскому рецепту с овощами. Подается с креветками/ курицей или свининой.
ТИ БОН - 325 бат
Сочная говядина на кости. Подается с картофельным пюре и овощами.
ТАЙСКАЯ РЕЧНАЯ РЫБА - 240 бат
Зажаренная тайская рыба по фирменному тайскому рецепту с чесноком. Подается с двумя видами соусов.
ПЛА ФИЛЕ - 165 бат
Нежное филе тайской рыбы, обжаренное в панировке до хрустящей корочки. Подается с картофелем фри/ картофельным пюре
ТАЙСКАЯ РЫБА НА ПАРУ - 270 бат
Тайская рыба, приготовленная на пару по традиционному рецепту. Подается с бульоном и тайскими травами.
БРОККОЛИ КУМ - 120 бат
Креветки, брокколи, тайские травы и грибы, обжаренные в соевом соусе.
БРОККОЛИ ТУА – 120/140 бат
Креветки, курица или свинина, обжаренная с брокколи в тайском соусе и орешками кешью.
ВАН-КАЙ - 135 бат
Курица в кисло-сладком соусе. Ломтики куриного филе, обжаренные с ананасом и овощами в кисло-сладком соусе.
ПАД ПАК – 120/140 бат
Овощи в соусе по тайскому рецепту. Подаются с креветками/ курицей или свининой.
ХЕД ФАН – 135 бат
Ломтики куриного филе, поджаренные с орешками кешью и грибами.
ТАЙ СПАГЕТТИ - 130 бат
Спагетти в тайском стиле с нежным филе куриной грудки, овощами и тайскими травами.
ТАЙ КОЙ - 150 бат
Тайская широкая лапша, обжаренная в устричном соусе,
С добавлением тайской травы и овощей. Подается
С креветками и кальмарами.
СПАГЕТТИ С КРЕВЕТКАМИ - 150 бат
Спагетти с креветками. Подаются в сливочном или томатном соусе.
СПАГЕТТИ В ТОМАТНОМ СОУСЕ - 140 бат
Спагетти, приготовленные с томатами в собственном соку.
МАКМА ЭРОЙ - 145 бат
Тайская яичная лапша, обжаренная
С овощами с добавлением тайских трав и чеснока. Подается с курицей, свининой, креветками или кальмарами
РУССКАЯ КУХНЯ
ПЕРВЫЕ БЛЮДА
БОРЩ - 90 бат
БУЛЬОН С ФРИКАДЕЛЬКАМИ – 70 бат
ОКРОШКА – 70 бат
СОЛЯНКА СБОРНАЯ -120 бат
ВТОРЫЕ БЛЮДА
МЯСНАЯ ТАРЕЛКА ГРИЛЬ - 845 бат
• Шашлык свиной
• Шашлык куриный
• Копченая колбаска
• Свинина на кости
• Шницель по-венски
• Луковые колечки фри
• Свежие овощи
• Картофель фри
ШАШЛЫК СВИНОЙ - 129 бат
Свиная зажаренная вырезка на гриле
Подается с хлебом и овощами.
ШАШЛЫК КУРИНЫЙ - 115 бат
Куриное филе, зажаренное на гриле.
Подается с хлебом и овощами.
КУРИНЫЕ ШПАЖКИ - 135 бат
СВИНЫЕ ШПАЖКИ - 135 бат
Археология об основании Рима: Новые раскопки проясняют и такой острый дискуссионный вопрос, как дата самого возникновения Рима...
Индивидуальные и групповые автопоилки: для животных. Схемы и конструкции...
Таксономические единицы (категории) растений: Каждая система классификации состоит из определённых соподчиненных друг другу...
Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!