Наименование блюда: «Банановый десерт» — КиберПедия 

Индивидуальные и групповые автопоилки: для животных. Схемы и конструкции...

Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...

Наименование блюда: «Банановый десерт»

2017-06-13 235
Наименование блюда: «Банановый десерт» 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

Сметана
Сахар
Соединение
Ванильный сахар
Сода
b zLyXN98rVpPtxRFH3zlScLOIQCDVznTUKNh+rq8zED5oMrp3hApm9LAqz88KnRt3og88VqERHEI+ 1wraEIZcSl+3aLVfuAGJtW83Wh14HRtpRn3icNvLOIrupNUd8YdWD/jUYr2vDlbBc7VZrr+utlM8 12/v1Wu239D8otTlxfT4ACLgFP7M8IvP6FAy084dyHjRK0iSNGWrgizhTmxYpjEPOz7c3oMsC/m/ QfkDAAD//wMAUEsBAi0AFAAGAAgAAAAhALaDOJL+AAAA4QEAABMAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAFtD b250ZW50X1R5cGVzXS54bWxQSwECLQAUAAYACAAAACEAOP0h/9YAAACUAQAACwAAAAAAAAAAAAAA AAAvAQAAX3JlbHMvLnJlbHNQSwECLQAUAAYACAAAACEApgSTv20CAACIBAAADgAAAAAAAAAAAAAA AAAuAgAAZHJzL2Uyb0RvYy54bWxQSwECLQAUAAYACAAAACEAZ00QLd8AAAAJAQAADwAAAAAAAAAA AAAAAADHBAAAZHJzL2Rvd25yZXYueG1sUEsFBgAAAAAEAAQA8wAAANMFAAAAAA== ">
Крахмал
Молоко
Разведение
Добавление
Варка на водяной бане
Печенье
Переламывание в крошку
Банан
п/о
Нарезание мелко
Сок апельсиновый
Заливание
Шоколад
Натирание на терке
Выкладывание слоями
Посыпание
Отпуск
/ GGLt7IPDxDS0Uge8cLjr5WOWLaVDS/yhw8G8dab53o9OwTDlSO/FePyydpyPofjY7tArdX83v65B JDOnPzNc63N1qLnTyY+ko+iZ50vekhis+F4NL08rECcGz3kGsq7k/wn1LwAAAP//AwBQSwECLQAU AAYACAAAACEAtoM4kv4AAADhAQAAEwAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAW0NvbnRlbnRfVHlwZXNdLnht bFBLAQItABQABgAIAAAAIQA4/SH/1gAAAJQBAAALAAAAAAAAAAAAAAAAAC8BAABfcmVscy8ucmVs c1BLAQItABQABgAIAAAAIQAcpaHQKAIAAEwEAAAOAAAAAAAAAAAAAAAAAC4CAABkcnMvZTJvRG9j LnhtbFBLAQItABQABgAIAAAAIQA88X+32wAAAAoBAAAPAAAAAAAAAAAAAAAAAIIEAABkcnMvZG93 bnJldi54bWxQSwUGAAAAAAQABADzAAAAigUAAAAA " adj="2055" strokecolor="black [3040]">

 

 


  Порядковый номер калькуляции дата её утверждения   №1 От «25» мая 2015г №2 От «__»____2015г №3 От «__»____2015 г №4 От «__»____2015 г
№ п/п Продукты Норма,кг Цена, руб.коп Сумма, руб, коп Норма,кг Цена, руб.коп Сумма, руб, коп Норма,кг Цена, руб.коп Сумма, руб, коп Норма,кг Цена, руб.коп Сумма, руб, коп
Наименование Код
  Говядина   21,7 360-00 7812-00                  
  Лук репчатый   5,00 120-00 600-00                  
  Морковь   6,00 120-00 720-00                  
  Сметана   5,00 120-00 600-00                  
  Корень петрушки   4,00 30-00 120-00                  
  Мука   2,00 40-00 80-00                  
  Сыр твердый   1,00 320-00 320-00                  
Общая стоимость сырьевого набора Х Х 10252-00 Х Х   Х Х   Х Х  
Наценка 200%   20504-00            
Цена продажи блюда, руб. коп. 307-56            
Выход блюда в готовом виде, гр                
Заведующий производством          
Калькуляцию составил   Поротькина Я.К.      
Утверждаю руководитель организации          
                               

Наименование блюда: «Говядина в сметане»

 

    Порядковый номер калькуляции дата её утверждения   №1 От «25» мая 2015г №2 От «__»____2015г №3 От «__»____2015 г №4 От «__»____2015 г
№ п/п Продукты Норма,кг Цена, руб.коп Сумма, руб, коп Норма,кг Цена, руб.коп Сумма, руб, коп Норма,кг Цена, руб.коп Сумма, руб, коп Норма,кг Цена, руб.коп Сумма, руб, коп  
Наименование Код  
  Макароны «ракушки»   8,00 29-00 232-00                    
  Грецкие орехи   3,5 450-00 1575-00                    
  Сыр Дорблю   8,00 300-00 2400-00                    
  Листья фризе   2,00 100-00 200-00                    
  Масло грецких орехов   1,00 400-00 400-00                    
  Оливковое масло   2,00 350-00 700-00                    
  Красный винный уксус   1,00 280-00 280-00                    
  Соль   0,1 13-00 1-30                    
Общая стоимость сырьевого набора Х Х 5788-30 Х Х   Х Х   Х Х    
Наценка 200%   11576-60              
Цена продажи блюда, руб. коп. 174-65              
Выход блюда в готовом виде, гр                  
Заведующий производством          
Калькуляцию составил   Поротькина Я.К.      
Утверждаю руководитель организации          
                                 

Наименование блюда: «Салат с сыром, орехами и «ракушками»»

 


  Порядковый номер калькуляции дата её утверждения   №1 От «25» мая 2015г №2 От «__»____2015г №3 От «__»____2015 г №4 От «__»____2015 г
№ п/п Продукты Норма,кг Цена, руб.коп Сумма, руб, коп Норма,кг Цена, руб.коп Сумма, руб, коп Норма,кг Цена, руб.коп Сумма, руб, коп Норма,кг Цена, руб.коп Сумма, руб, коп  
Наименование Код  
  Куриная грудка   10,00 210-00 2100-00                    
  Сухое белое вино   2,00 450-00 900-00                    
  Перец горошком   0,4 1700-00 680-00                    
  Сок лимона   0,5 90-00 45-00                    
  Веточки тимьяна   0,3 80-00 24-00                    
  Салат романно   3,00 100-00 300-00                    
  Помидоры   6,00 280-00 1680-00                    
  Яйца   4,00 68-00 272-00                    
  Авокадо   3,00 180-00 540-00                    
  Бекон   3,00 420-00 1260-00                    
  Зеленый лук   2,00 80-00 160-00                    
  Чеснок   0,13 150-00 19-50                    
  Уксус с экстраганом   0,6 80-00 48-00                    
  Горчица   0,2 60-00 12-00                    
  Масло растительное   1,1 120-00 132-00                    
  Перец молотый   0,1 1700-00 170-00                    
Общая стоимость сырьевого набора Х Х 6830-50 Х Х   Х Х   Х Х    
Наценка 200%   13661-00            
Цена продажи блюда, руб. коп. 205-00            
Выход блюда в готовом виде, гр                
Заведующий производством          
Калькуляцию составил   Поротькина Я.К.      
Утверждаю руководитель организации          
                                 

Наименование блюда: «Голливудский салат с курицей и беконом»

    Порядковый номер калькуляции дата её утверждения   №1 От «25» мая 2015г №2 От «__»____2015г №3 От «__»____2015 г №4 От «__»____2015 г
№ п/п Продукты Норма,кг Цена, руб.коп Сумма, руб, коп Норма,кг Цена, руб.коп Сумма, руб, коп Норма,кг Цена, руб.коп Сумма, руб, коп Норма,кг Цена, руб.коп Сумма, руб, коп
Наименование Код
  Помидоры   7,1 280-00 1988-00                  
  Болгарский перец   5,00 320-00 1600-00                  
  Огурец   5,7 180-00 1026-00                  
  Лук репчатый   2,1 120-00 252-00                  
  Сыр Фета   2,8 220-00 616-00                  
  Маслины   2,1 160-00 336-00                  
  Масло растительное   0,7 120-00 84-00                  
  Лимонный сок   0,3 90-00 27-00                  
  Перец молотый   0,1 1700-00 170-00                  
Общая стоимость сырьевого набора   Х 6099-00 Х Х   Х Х   Х Х  
Наценка 200%   12198-00            
Цена продажи блюда, руб. коп. 183-00            
Выход блюда в готовом виде, гр                
Заведующий производством          
Калькуляцию составил   Поротькина Я.К.      
Утверждаю руководитель организации          
                               

Наименование блюда: «Салат Греческий»


 


Поделиться с друзьями:

Своеобразие русской архитектуры: Основной материал – дерево – быстрота постройки, но недолговечность и необходимость деления...

Архитектура электронного правительства: Единая архитектура – это методологический подход при создании системы управления государства, который строится...

Таксономические единицы (категории) растений: Каждая система классификации состоит из определённых соподчиненных друг другу...

Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.014 с.