Своеобразие русской архитектуры: Основной материал – дерево – быстрота постройки, но недолговечность и необходимость деления...
История развития хранилищ для нефти: Первые склады нефти появились в XVII веке. Они представляли собой землянные ямы-амбара глубиной 4…5 м...
Топ:
Марксистская теория происхождения государства: По мнению Маркса и Энгельса, в основе развития общества, происходящих в нем изменений лежит...
Генеалогическое древо Султанов Османской империи: Османские правители, вначале, будучи еще бейлербеями Анатолии, женились на дочерях византийских императоров...
Характеристика АТП и сварочно-жестяницкого участка: Транспорт в настоящее время является одной из важнейших отраслей народного хозяйства...
Интересное:
Влияние предпринимательской среды на эффективное функционирование предприятия: Предпринимательская среда – это совокупность внешних и внутренних факторов, оказывающих влияние на функционирование фирмы...
Инженерная защита территорий, зданий и сооружений от опасных геологических процессов: Изучение оползневых явлений, оценка устойчивости склонов и проектирование противооползневых сооружений — актуальнейшие задачи, стоящие перед отечественными...
Отражение на счетах бухгалтерского учета процесса приобретения: Процесс заготовления представляет систему экономических событий, включающих приобретение организацией у поставщиков сырья...
Дисциплины:
2024-02-15 | 21 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
В рафинаде должно содержатся сахарозы не менее 99,9% в пересчете на сухое ве-во, в песке – 99,75. По сравнению с сахаром-песком в рафин сахаре в 2,5 раза меньше несахаров – не более 0,1% в пересчете на сухое в-во, из них РВ – не более 0,03 %. В раф-е примерно в 10 раз меньше содержится золы, чем в исходном сахаре-песке. Влажность раф-го с-а-песка не должно превышать 0,1%, для кускового рафинада эти нормы дифференцированы в зависимости от его вида – от 0,2 до 0,4%. Для с-п нормир. цветность,а для с-р в кусочках – крепость. Важна сп-ть кускового раф-да выдерживать мех. нагрузки. Крепость раф-да существенно различается в зав-ти от способа его изготовления. Сахар-раф-д хорошего качества – белый, чистый без пятен и постор примесей, возможен слегка голубоватый оттенок. Цветность рафинада ниже чем сах-песка. Вкус должен быть сладким как в сухом сахаре, так и в его водном р-ре.
|
|
Археология об основании Рима: Новые раскопки проясняют и такой острый дискуссионный вопрос, как дата самого возникновения Рима...
Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...
Типы оградительных сооружений в морском порту: По расположению оградительных сооружений в плане различают волноломы, обе оконечности...
История развития хранилищ для нефти: Первые склады нефти появились в XVII веке. Они представляли собой землянные ямы-амбара глубиной 4…5 м...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!