Автоматическое растормаживание колес: Тормозные устройства колес предназначены для уменьшения длины пробега и улучшения маневрирования ВС при...
Состав сооружений: решетки и песколовки: Решетки – это первое устройство в схеме очистных сооружений. Они представляют...
Топ:
Выпускная квалификационная работа: Основная часть ВКР, как правило, состоит из двух-трех глав, каждая из которых, в свою очередь...
Определение места расположения распределительного центра: Фирма реализует продукцию на рынках сбыта и имеет постоянных поставщиков в разных регионах. Увеличение объема продаж...
Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов...
Интересное:
Что нужно делать при лейкемии: Прежде всего, необходимо выяснить, не страдаете ли вы каким-либо душевным недугом...
Отражение на счетах бухгалтерского учета процесса приобретения: Процесс заготовления представляет систему экономических событий, включающих приобретение организацией у поставщиков сырья...
Аура как энергетическое поле: многослойную ауру человека можно представить себе подобным...
Дисциплины:
2022-02-11 | 35 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
1. Общевойсковой рацион питания.
Вариант 1:
Наименования пищевых продуктов | Единица измерения | Количество на одного человека в сутки по отдельным приемам пищи | ||
завтрак | обед | ужин | ||
1. Печенье затяжное или крекер из муки пшеничной (или галеты, хлебцы) | г | 100 (55) | 100 (55) | 100 (55) |
2. Печенье сахарное (или вафли) | г | – | 50 (40) | – |
3. Консервы мясные тушеные | г | – | 338 | – |
4. Консервы мясорастительные | г | 340 | – | – |
5. Консервы рыбные | г | – | – | 230 – 250 |
6. Сахар | г | 20 | 20 | 20 |
7. Чай | г | 2 | 2 | 2 |
8. Карамель | г | 20 – 25 | – | – |
Вариант 2:
Наименования пищевых продуктов | Единица измерения | Количество на одного человека в сутки | ||
завтрак | обед | ужин | ||
1. Печенье затяжное или крекер из муки пшеничной (или галеты, хлебцы) | г | 100 (55) | 100 (55) | 100 (55) |
2. Печенье сахарное (или вафли) | г | – | 50 (40) | – |
3. Консервы мясные тушеные | г | – | 338 | – |
4. Консервы мясорастительные | г | 340 | – | 340 |
5. Сахар | г | 20 | 20 | 20 |
6. Чай | г | 2 | 2 | 2 |
7. Карамель | г | 20 – 25 | – | – |
Вариант 3:
Наименования пищевых продуктов | Единица измерения | Количество на одного человека в сутки по отдельным приемам пищи | ||
завтрак | обед | ужин | ||
1. Печенье затяжное или крекер из муки пшеничной (или галеты, хлебцы) | г | 100 (55) | 100 (55) | 100 (55) |
2. Печенье сахарное (или вафли) | г | – | 50 (40) | – |
3. Консервы мясные тушеные | г | – | 338 | – |
4. Консервы рыбные | г | 230 – 250 | – | 230 – 250 |
5. Сахар | г | 20 | 20 | 20 |
6. Чай | г | 2 | 2 | 2 |
7. Карамель | г | 20 – 25 | – | – |
2. Рацион питания личного состава десантных подразделений.
Вариант 1:
Наименования пищевых продуктов | Единица измерения | Количество на одного человека в сутки по отдельным приемам пищи | ||
завтрак | обед | ужин | ||
1. Печенье затяжное или крекер из муки пшеничной (или галеты, хлебцы) | г | 100 (55) | 100 (55) | 100 (55) |
2. Печенье сахарное (или вафли) | г | – | 50 (40) | – |
3. Консервы мясные тушеные | г | – | 338 | – |
4. Консервы мясорастительные | г | 340 | – | |
5. Консервы рыбные | г | – | – | 230 – 250 |
6. Сахар | г | 20 | 20 | 20 |
7. Чай | г | – | 2 | 2 |
8. Кофе натуральный растворимый | г | 2 | – | – |
9. Карамель | г | 20 – 25 | – | – |
10. Шоколад | – | 20 | – |
Вариант 2:
|
Наименования пищевых продуктов | Единица измерения | Количество на одного человека в сутки по отдельным приемам пищи | ||
завтрак | обед | ужин | ||
1. Печенье затяжное или крекер из муки пшеничной (или галеты, хлебцы) | г | 100 (55) | 100 (55) | 100 (55) |
2. Печенье сахарное (или вафли) | г | – | 50 (40) | – |
3. Консервы мясные тушеные | г | – | 338 | – |
4. Консервы мясорастительные | г | 340 | – | 340 |
5. Сахар | г | 20 | 20 | 20 |
6. Чай | г | – | 2 | 2 |
7. Кофе натуральный растворимый | г | 2 | – | – |
8. Карамель | г | 20 – 25 | – | – |
9. Шоколад | – | 20 | – |
Вариант 3:
Наименования пищевых продуктов | Единица измерения | Количество на одного человека в сутки по отдельным приемам пищи | ||
завтрак | обед | ужин | ||
1. Печенье затяжное или крекер из муки пшеничной (или галеты, хлебцы) | г | 100 (55) | 100 (55) | 100 (55) |
2. Печенье сахарное (или вафли) | г | – | 50 (40) | – |
3. Консервы мясные тушеные | г | – | 338 | – |
4. Консервы рыбные | г | 230 – 250 | – | 230 – 250 |
5. Сахар | г | 20 | 20 | 20 |
6. Чай | г | – | 2 | 2 |
7. Кофе натуральный растворимый | г | 2 | – | – |
8. Карамель | г | 20 – 25 | – | – |
9. Шоколад | г | – | 20 | – |
3. Рацион питания личного состава подразделений
специального назначения.
Вариант 1:
Наименования пищевых продуктов | Единица измерения | Количество на одного человека в сутки по отдельным приемам пищи | ||
завтрак | обед | ужин | ||
1. Печенье затяжное или крекер из муки пшеничной (или галеты, хлебцы) | г | 100 (55) | 100 (55) | 100 (55) |
2. Печенье сахарное (или вафли) | г | – | 50 (40) | – |
3. Консервы мясные тушеные | г | – | 338 | – |
4. Консервы мясорастительные | г | 340 | – | 340 |
5. Консервы рыбные | г | – | 230 – 250 | – |
6. Сахар | г | 40 | 20 | 20 |
7. Чай | г | 2 | 2 | 2 |
8. Кофе натуральный растворимый | г | 2 | – | – |
9. Карамель | г | 20 – 25 | – | 20 – 25 |
10. Шоколад | г | – | 20 | – |
11. Повидло | г | 50 | – | – |
Вариант 2:
|
Наименования пищевых продуктов | Единица измерения | Количество на одного человека в сутки по отдельным приемам пищи | ||
завтрак | обед | ужин | ||
1. Печенье затяжное или крекер из муки пшеничной (или галеты, хлебцы) | г | 100 (55) | 100 (55) | 100 (55) |
2. Печенье сахарное (или вафли) | г | – | 50 (40) | – |
3. Консервы мясные тушеные | г | – | 338 | – |
4. Консервы мясорастительные | г | 340 | 340 | 340 |
5. Сахар | г | 40 | 20 | 20 |
6. Чай | г | 2 | 2 | 2 |
7. Кофе натуральный растворимый | г | 2 | – | – |
8. Карамель | г | 20 – 25 | – | 20 – 25 |
9. Шоколад | г | – | 20 | – |
10. Повидло | г | 50 | – | – |
Вариант 3:
Наименования пищевых продуктов | Единица измерения | Количество на одного человека в сутки по отдельным приемам пищи | ||
завтрак | обед | ужин | ||
1. Печенье затяжное или крекер из муки пшеничной (или галеты, хлебцы) | г | 100 (55) | 100 (55) | 100 (55) |
2. Печенье сахарное (или вафли) | г | – | 50 (40) | – |
3. Консервы мясные тушеные | г | – | 338 | – |
4. Консервы мясорастительные | г | 340 | – | – |
5. Консервы рыбные | г | – | 230 – 250 | 230 – 250 |
6. Сахар | г | 40 | 20 | 20 |
7. Чай | г | 2 | 2 | 2 |
8. Кофе натуральный растворимый | г | 2 | – | – |
9. Карамель | г | 20 – 25 | – | 20 – 25 |
10. Шоколад | г | – | 20 | – |
11. Повидло | г | 50 | – | – |
|
|
Семя – орган полового размножения и расселения растений: наружи у семян имеется плотный покров – кожура...
Археология об основании Рима: Новые раскопки проясняют и такой острый дискуссионный вопрос, как дата самого возникновения Рима...
Общие условия выбора системы дренажа: Система дренажа выбирается в зависимости от характера защищаемого...
Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!