Особенности сооружения опор в сложных условиях: Сооружение ВЛ в районах с суровыми климатическими и тяжелыми геологическими условиями...
Своеобразие русской архитектуры: Основной материал – дерево – быстрота постройки, но недолговечность и необходимость деления...
Топ:
Процедура выполнения команд. Рабочий цикл процессора: Функционирование процессора в основном состоит из повторяющихся рабочих циклов, каждый из которых соответствует...
Когда производится ограждение поезда, остановившегося на перегоне: Во всех случаях немедленно должно быть ограждено место препятствия для движения поездов на смежном пути двухпутного...
Техника безопасности при работе на пароконвектомате: К обслуживанию пароконвектомата допускаются лица, прошедшие технический минимум по эксплуатации оборудования...
Интересное:
Мероприятия для защиты от морозного пучения грунтов: Инженерная защита от морозного (криогенного) пучения грунтов необходима для легких малоэтажных зданий и других сооружений...
Что нужно делать при лейкемии: Прежде всего, необходимо выяснить, не страдаете ли вы каким-либо душевным недугом...
Берегоукрепление оползневых склонов: На прибрежных склонах основной причиной развития оползневых процессов является подмыв водами рек естественных склонов...
Дисциплины:
2024-02-13 | 198 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Здравствуйте, девочки!
Сегодня на уроке мы с вами повторим уже ранее изученный материал по разделу «Кулинария»
Предлагаю Вам сегодня провести практическую работу «Приготовление блюд из яиц».
Для начала давайте вспомним, что из яиц можно приготовить много различных блюд: яйцо вареное (вкрутую, всмятку, в «мешочек»), яичницу, омлет и т.д. (кто забыл, обратитесь к рабочей тетради)
Практическая работа
Приготовление блюда из яиц.
Вспомним критерии оценивания:
1. Соблюдение техники безопасности
2. Соблюдение технических условий. (проверить яйца на свежесть)
3. Аккуратность выполнено работы (самостоятельность)
Повторяем ТБ при работе на кухне. (желательно выполнять практическую работу в присутствии взрослых)
Приступаем к выполнению практического задания. При выполнении практической работы можно пользоваться инструкционной картой либо рецептами из книг и интернета.
Инструкционная карта:
Справились? Молодцы! Теперь жду Вашего фото
Проводим самооценку. Можно дегустировать! Приятного аппетита.
Для тех, у кого нет интернета, фотографировать не надо, просто опишите последовательность приготовления блюда из яиц.
До встречи! Елена Александровна.
Моя почта: [email protected]
Я есть в ВК, одноклассниках.
Верю, что у вас всё получиться!
|
|
Типы сооружений для обработки осадков: Септиками называются сооружения, в которых одновременно происходят осветление сточной жидкости...
Индивидуальные и групповые автопоилки: для животных. Схемы и конструкции...
Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций...
Индивидуальные очистные сооружения: К классу индивидуальных очистных сооружений относят сооружения, пропускная способность которых...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!