История развития хранилищ для нефти: Первые склады нефти появились в XVII веке. Они представляли собой землянные ямы-амбара глубиной 4…5 м...
Двойное оплодотворение у цветковых растений: Оплодотворение - это процесс слияния мужской и женской половых клеток с образованием зиготы...
Топ:
Оценка эффективности инструментов коммуникационной политики: Внешние коммуникации - обмен информацией между организацией и её внешней средой...
Проблема типологии научных революций: Глобальные научные революции и типы научной рациональности...
Устройство и оснащение процедурного кабинета: Решающая роль в обеспечении правильного лечения пациентов отводится процедурной медсестре...
Интересное:
Мероприятия для защиты от морозного пучения грунтов: Инженерная защита от морозного (криогенного) пучения грунтов необходима для легких малоэтажных зданий и других сооружений...
Отражение на счетах бухгалтерского учета процесса приобретения: Процесс заготовления представляет систему экономических событий, включающих приобретение организацией у поставщиков сырья...
Подходы к решению темы фильма: Существует три основных типа исторического фильма, имеющих между собой много общего...
Дисциплины:
2021-06-02 | 35 |
5.00
из
|
Заказать работу |
+{00}групп риска
+{00}времени риска
+{00}территорий риска
Возбудители кишечных инфекций распространяются … механизмом передачи
фекально*оральн*
Работники пищевых предприятий, переболевшие брюшным тифом, не допускаются к работе после выписки из стационара в течение...
1 м*
Медицинское наблюдение за лицами, общавшимися с больным сальмонеллезом, осуществляют в течение... дней
7*
Медицинское наблюдение за лицами, общавшимися с больным ротавирусной инфекцией, осуществляют в течение... дней
7*
Медицинское наблюдение за лицами, общавшимися с больным энтеровирусной инфекцией, осуществляют в течение... дней
14*
Госпитализация больных сальмонеллезами осуществляется по клиническим и... показаниям
эпид*
Установите соответствие между инфекционным заболеванием и показаниями к госпитализации
-{00}[08]Больной брюшным тифом
-{00}[06]Больной сальмонеллезом (работник пищевого предприятия)
-{00}[07]Больной дизентерией Флекснера (тяжелая форма)
-{00}[05]Больной дизентерией Зонне, легкое течение (инженер конструкторского бюро)
-{00}[00]госпитализация не обязательная
-{00}[00]госпитализация по эпидемическим показаниям
-{00}[00]госпитализация по клиническим показаниям
-{00}[00]госпитализация обязательная
Установите соответствие между инфекционным заболеванием и сроками медицинского наблюдения в эпидемическом очаге
-{00}[08]Вирусный гепатит А
-{00}[07]Дизентерия Зонне
-{00}[07]Ротавирусная инфекция
-{00}[06]Брюшной тиф
-{00}[00]10 дней
-{00}[00]21 день
-{00}[00]7 дней
-{00}[00]35 дней
Установите соответствие между инфекционным заболеванием и периодом повышения заболеваемости в годовой динамике
-{00}[05]Дизентерия Зонне
-{00}[07]Вирусный гепатит А
-{00}[05]Энтеровирусные инфекции
-{00}[06]Ротавирусная инфекция
-{00}[00]летне-осенний
-{00}[00]зимний
-{00}[00]осенне-зимний
-{00}[00]
Установите соответствие между инфекционным заболеванием и наиболее вероятным фактором передачи
-{00}[06]Псевдотуберкулез
-{00}[08]Дизентерия Флекснера
-{00}[07]Ротавирусная инфекция
-{00}[05]Сальмонеллезы
-{00}[00]мясные продукты
-{00}[00]овощные продукты (сырые)
-{00}[00]преимущественно предметы обихода
-{00}[00]вода
Установите соответствие между "рисками" и характеристиками заболеваемости дизентерией
-{00}[06]Группы риска
-{00}[05]Время риска
-{00}[08]Территории риска
-{00}[07]Факторы риска
-{00}[00]динамика
-{00}[00]интенсивность
-{00}[00]генез заболеваемости
-{00}[00]заболеваемость в городе (селе)
Установите соответствие между инфекционным заболеванием и одной из основных групп профилактических мероприятий
-{00}[07]Дизентерия
-{00}[05]Сальмонеллезы
-{00}[06]Ротавирусная инфекция
-{00}[08]Брюшной тиф
-{00}[00]санитарно-ветеринарные мероприятия
-{00}[00]обсуждается вопрос о вакцинации
-{00}[00]санитарно-гигиенические мероприятия
-{00}[00]профилактические мероприятия в отношении хронических бактерионосителей
Установите соответствие между характеристиками заболеваемости кишечным иерсиниозом и "рисками"
-{00}[08]Интенсивность
-{00}[06]Динамика
-{00}[05]Заболеваемость в городе (селе)
-{00}[07]Генез заболеваемости
-{00}[00]территории риска
-{00}[00]время риска
-{00}[00]факторы риска
-{00}[00]группы риска
Установите соответствие между задачами профилактики кишечного иерсиниоза и мероприятиями, направленными на их решение
-{00}[06]Обеспечение эпизоотического благополучия в животноводческих хозяйствах
-{00}[05]Охрана внешней среды от загрязнения
-{00}[08]Нейтрализация ведущих источников инфекции (грызунов)
-{00}[07]Подготовка овощехранилищ к приему овощей нового урожая
-{00}[00]рациональное удаление сточных жидкостей
-{00}[00]ветеринарно-санитарные меры
-{00}[00]очистка и дезинфекция
-{00}[00]дератизационные мероприятия
Установите соответствие между задачами профилактики сальмонеллезов и мероприятиями, направленными на их решение
-{00}[08]Профилактика заболеваний среди сельскохозяйственных животных и птиц
-{00}[05]Обеспечение безопасности костной и рыбной муки, используемых для откорма животных
-{00}[06]Охрана внешней среды от загрязнения
-{00}[07]Обеспечение надлежащих санитарно-гигиенических условий обработки, хранения, транспортировки и реализации пищевых продуктов
-{00}[00]лабораторный контроль
-{00}[00]обеззараживание сточных жидкостей животноводческих комплексов и мясоперерабатывающих предприятий перед сбросом в водоемы
-{00}[00]организационно-методическая работа и контроль санитарно-эпидемиологической службы
-{00}[00]ветеринарно-санитарные мероприятия
Установите логическую последовательность проведения противоэпидемических мероприятий, направленных на лиц (пищевиков), общавшихся с больным ротавирусной инфекцией
-{00}[02]Медицинский осмотр
-{00}[04]Медицинское наблюдение
-{00}[01]Выявление
-{00}[03]Лабораторное обследование
Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначенные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...
Типы сооружений для обработки осадков: Септиками называются сооружения, в которых одновременно происходят осветление сточной жидкости...
История развития хранилищ для нефти: Первые склады нефти появились в XVII веке. Они представляли собой землянные ямы-амбара глубиной 4…5 м...
Типы оградительных сооружений в морском порту: По расположению оградительных сооружений в плане различают волноломы, обе оконечности...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!