История развития пистолетов-пулеметов: Предпосылкой для возникновения пистолетов-пулеметов послужила давняя тенденция тяготения винтовок...
Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...
Топ:
Теоретическая значимость работы: Описание теоретической значимости (ценности) результатов исследования должно присутствовать во введении...
Определение места расположения распределительного центра: Фирма реализует продукцию на рынках сбыта и имеет постоянных поставщиков в разных регионах. Увеличение объема продаж...
Характеристика АТП и сварочно-жестяницкого участка: Транспорт в настоящее время является одной из важнейших отраслей народного хозяйства...
Интересное:
Инженерная защита территорий, зданий и сооружений от опасных геологических процессов: Изучение оползневых явлений, оценка устойчивости склонов и проектирование противооползневых сооружений — актуальнейшие задачи, стоящие перед отечественными...
Отражение на счетах бухгалтерского учета процесса приобретения: Процесс заготовления представляет систему экономических событий, включающих приобретение организацией у поставщиков сырья...
Национальное богатство страны и его составляющие: для оценки элементов национального богатства используются...
Дисциплины:
2021-03-17 | 80 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Ингредиенты для «Курино-творожный пирог»:
· Филе куриное — 500 г
· Творог — 180 г
· Молоко — 200 мл
· Яйцо куриное — 2 шт
· Мука пшеничная / Мука — 100 г
· Соевый соус — 2 ст. л.
· Лук репчатый — 1 шт
· Морковь — 200 г
· Перец душистый — 1/4 ч. л.
· Перец красный жгучий — 1/4 ч. л.
· Соль — 1/2 ч. л.
· Масло оливковое — 3 ст. л.
· Укроп — 40 г
Время приготовления: 70 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
Г блюда
Рецепт «Курино-творожный пирог»:
Куриное филе измельчить в блендере или пропустить через мясорубку. Добавить перец душистый, перец красный жгучий и соевый соус Kikkoman.
Далее приготовим тесто для пирога. Для этого смешаем в емкости творог, яйца, молоко и соль.
Далее просеять муку и хорошо перемешать миксером до однородности.
Лук очистить, промыть, нарезать кубиками и обжарить до прозрачности на оливковом масле.
Морковь почистить, помыть и натереть на крупной терке.
Обжаренный лук соединить с куриным фаршем. Хорошо перемешать.
Затем 2/3 части теста смешать с куриной массой. Хорошо перемешать.
Далее укроп промыть, нарезать и добавить к курино-творожной массе. Хорошо перемешать и выложить в форму для выпечки, смазанную оливковым маслом.
Сверху распределить морковь.
Залить оставшимся тестом. Выпекать в духовке, заранее разогретой до 190 градусов, 50 минут.
Вынуть пирог из формы и можно подавать к столу.
Запеканка "Радужная" ШАРАПОВА
Ингредиенты для «Запеканка "Радужная"»:
· Бульон (для риса, у меня овощной) — 200 мл
· Кабачок — 1 шт
· Перец болгарский (у меня цветной - зеленый, желтый, красный) — 3 шт
|
· Баклажан — 1 шт
· Морковь (крупная) — 1 шт
· Соль (по вкусу, учитывая соленость сыра)
· Перец черный (молотый по вкусу)
· Фета (не обязательно) — 100 г
· Сыр голландский (у меня Гауда) — 3 ст. л.
· Орегано — 1/4 ч. л.
· Сливки (жирность не имеет значения) — 100 мл
· Масло растительное (2+2) — 4 ст. л.
· Рис (у меня Жасмин) — 250 г
· Петрушка — 2 ст. л.
· Яйцо куриное (1+1) — 2 шт
· Лук репчатый — 1 шт
· Фарш куриный — 500 г
· Чеснок (сухой, можете и свежий) — 1/2 ч. л.
Время приготовления: 75 минут
Количество порций: 12
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3522.8 ккал | белки 205.1 г | жиры 202.7 г | углеводы 359.3 г |
Порции | |||
ккал 293.6 ккал | белки 17.1 г | жиры 16.9 г | углеводы 29.9 г |
Г блюда | |||
ккал 139.2 ккал | белки 8.1 г | жиры 8 г | углеводы 14.2 г |
Рецепт «Запеканка "Радужная"»:
Рис обжарить в 2 ст. л. растительного масла до стеклянности.
Залить бульоном и готовить на медленном огне до полного испарения жидкости. Рис получится полуготовый. Вы можете просто отварить ваш любимый рис до полуготовности.
Смешать вместе фарш, остывший рис, 1 яйцо, петрушку, натертый лук, сыр и фета, соль и перец.
Поместить смесь в форму 30 см в диаметре, обильно смазанную маслом.
Нарезать тонкими лентами морковь и бланшировать ее 1-2 минуты.
Кабачок и баклажан.
Перец нарезать полосками.
Выложить овощи, вдавливая их в фарш по всей поверхности запеканки радужными кольцами.
Смешать растительное масло (2 ст. л.), чеснок и немного соли.
И смазать все овощи.
Сливки взбить с яйцом и с помощью ложечки влить смесь между всех овощей.
Запекать в прогретой до 180"С духовке 30-40 минут. Ориентируйтесь на вашу духовку.
Дать запеканке остыть и нарезать на порции. Вкусно и в горячем, и в теплом виде.
Разрез.
Угощайтесь!
РУЛЕТИКИ ИЗ КУРИНЫХ ГРУДОК С ПЛАВЛЕНЫМ СЫРОМ И ЗЕЛЕНЬЮ ШУМИЛОВА
Ингредиенты
Куриное филе или грудка - 500 г
Сыр плавленый - 250 г
|
Масло сливочное - 80 г
Зелень
Специи
Соль
Яйца - 2 шт.
Сухари панировочные
Способ приготовления:
Берем куриное филе или грудки. Немного отбиваем его. Мелко нарезаем зелень.На филе выкладываем пластинку плавленого сыра, посыпаем ее зеленью и сверху выкладываем кусочек плавленого сыра и кусочек масла. Солим и перчим. Заворачиваем в рулетики и закалываем зубочистками. Обмакиваем рулетики во взбитом яйце. Обваливаем их в панировочных сухарях, и повторяем эту процедуру три раза. Затем обжариваем их на масле.
Когда рулетики подрумянятся, завернуть их в фольгу и отправить в разогретую духовку на 20-25 мин.
|
|
Историки об Елизавете Петровне: Елизавета попала между двумя встречными культурными течениями, воспитывалась среди новых европейских веяний и преданий...
Индивидуальные и групповые автопоилки: для животных. Схемы и конструкции...
Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...
История развития хранилищ для нефти: Первые склады нефти появились в XVII веке. Они представляли собой землянные ямы-амбара глубиной 4…5 м...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!