Семя – орган полового размножения и расселения растений: наружи у семян имеется плотный покров – кожура...
Поперечные профили набережных и береговой полосы: На городских территориях берегоукрепление проектируют с учетом технических и экономических требований, но особое значение придают эстетическим...
Топ:
Основы обеспечения единства измерений: Обеспечение единства измерений - деятельность метрологических служб, направленная на достижение...
Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов...
Техника безопасности при работе на пароконвектомате: К обслуживанию пароконвектомата допускаются лица, прошедшие технический минимум по эксплуатации оборудования...
Интересное:
Распространение рака на другие отдаленные от желудка органы: Характерных симптомов рака желудка не существует. Выраженные симптомы появляются, когда опухоль...
Аура как энергетическое поле: многослойную ауру человека можно представить себе подобным...
Уполаживание и террасирование склонов: Если глубина оврага более 5 м необходимо устройство берм. Варианты использования оврагов для градостроительных целей...
Дисциплины:
2021-01-29 | 50 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Тема задания: Технология приготовления скомплектованного обеда из четырёх блюд:
1.Рыба под маринадом
2.Рассольник Ленинградский
3. Ромштекс со сложным гарниром
4. Кисель из клюквы
Содержание работы
Введение 1. ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ
1.1 Товароведная характеристика продуктов и сырья.
1.2 Технологическая карта с расчетом сырья на заданное количество порций. Требования к качеству и способ подачи блюд.
1.3 Расчет потери массы блюда при холодной и тепловой обработке продуктов
1.4 Расчет продажной цены блюд
1.5 Описание цеха
1.6 Правила техники безопасности и охраны труда при приготовлении блюд
Заключение
Список литературы
Приложения
Срок сдачи работы «_______»________________2013г.
Задание выдал преподаватель ______________/_____________/
Задание получил учащийся ________________/_____________/
ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧЕРЕЖДЕНИЕ
СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
КОЛЛЕДЖ СФЕРЫ УСЛУГ №44
(ГБОУ СПО КСУ №44)
«УТВЕРЖДАЮ»
Заместитель директора по ОП и ПП
_________И.В.Черемисина
«» 2013 г.
Задание на письменную экзаменационную работу
Учащемуся Стальмахову Владимиру Владимировичу группы 10-НПП-41 выпуск 2013г.
Тема задания: Технология приготовления скомплектованного обеда из четырёх блюд:
1. Салат картофельный;
2. Щи по-уральски;
3. Рыба, жаренная с луком по-ленинградски;
4. Компот из свежих фруктов.
Содержание работы
|
Введение 1. ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ
1.1 Товароведная характеристика продуктов и сырья.
1.2 Технологическая карта с расчетом сырья на заданное количество порций. Требования к качеству и способ подачи блюд.
1.3 Расчет потери массы блюда при холодной и тепловой обработке продуктов
1.4 Расчет продажной цены блюд
1.5 Описание цеха
1.6 Правила техники безопасности и охраны труда при приготовлении блюд
Заключение
Список литературы
Приложения
Срок сдачи работы «_______»________________2013г.
Задание выдал преподаватель ______________/_____________/
Задание получил учащийся ________________/_____________/
ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧЕРЕЖДЕНИЕ
СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
КОЛЛЕДЖ СФЕРЫ УСЛУГ №44
(ГБОУ СПО КСУ №44)
«УТВЕРЖДАЮ»
Заместитель директора по ОП и ПП
_________И.В.Черемисина
«» 2013 г.
Задание на письменную экзаменационную работу
Учащемуся Свиридоновой Татьяне Николаевне группы 10-НПП-41 выпуск 2013г.
Тема задания: Технология приготовления скомплектованного обеда из четырёх блюд:
1. Салат из свеклы с сыром и чесноком;
2. Суп харчо;
3. Рыба отварная с картофелем отварным;
4. Кофе черный.
Содержание работы
Введение 1. ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ
1.1 Товароведная характеристика продуктов и сырья.
1.2 Технологическая карта с расчетом сырья на заданное количество порций. Требования к качеству и способ подачи блюд.
1.3 Расчет потери массы блюда при холодной и тепловой обработке продуктов
1.4 Расчет продажной цены блюд
1.5 Описание цеха
1.6 Правила техники безопасности и охраны труда при приготовлении блюд
Заключение
Список литературы
|
Приложения
Срок сдачи работы «_______»________________2013г.
Задание выдал преподаватель ______________/_____________/
Задание получил учащийся ________________/_____________/
ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧЕРЕЖДЕНИЕ
СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
КОЛЛЕДЖ СФЕРЫ УСЛУГ №44
(ГБОУ СПО КСУ №44)
«УТВЕРЖДАЮ»
Заместитель директора по ОП и ПП
_________И.В.Черемисина
«» 2013 г.
Задание на письменную экзаменационную работу
Учащемуся Смирнову Сергею Сергеевичу группы 10-НПП-41 выпуск 2013г.
Тема задания: Технология приготовления скомплектованного обеда из четырёх блюд:
1. Салат из свежих огурцов;
2. Суп картофельный с крупой;
3. Тефтели мясные с капустой тушеной.
4. Напиток лимонный.
Содержание работы
Введение 1. ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ
1.1 Товароведная характеристика продуктов и сырья.
1.2 Технологическая карта с расчетом сырья на заданное количество порций. Требования к качеству и способ подачи блюд.
1.3 Расчет потери массы блюда при холодной и тепловой обработке продуктов
1.4 Расчет продажной цены блюд
1.5 Описание цеха
1.6 Правила техники безопасности и охраны труда при приготовлении блюд
Заключение
Список литературы
Приложения
Срок сдачи работы «_______»________________2013г.
Задание выдал преподаватель ______________/_____________/
Задание получил учащийся ________________/_____________/
ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧЕРЕЖДЕНИЕ
СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
КОЛЛЕДЖ СФЕРЫ УСЛУГ №44
(ГБОУ СПО КСУ №44)
«УТВЕРЖДАЮ»
Заместитель директора по ОП и ПП
_________И.В.Черемисина
«» 2013 г.
Задание на письменную экзаменационную работу
|
|
Адаптации растений и животных к жизни в горах: Большое значение для жизни организмов в горах имеют степень расчленения, крутизна и экспозиционные различия склонов...
Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...
Индивидуальные очистные сооружения: К классу индивидуальных очистных сооружений относят сооружения, пропускная способность которых...
Особенности сооружения опор в сложных условиях: Сооружение ВЛ в районах с суровыми климатическими и тяжелыми геологическими условиями...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!