Наброски и зарисовки растений, плодов, цветов: Освоить конструктивное построение структуры дерева через зарисовки отдельных деревьев, группы деревьев...
Таксономические единицы (категории) растений: Каждая система классификации состоит из определённых соподчиненных друг другу...
Топ:
Оснащения врачебно-сестринской бригады.
Марксистская теория происхождения государства: По мнению Маркса и Энгельса, в основе развития общества, происходящих в нем изменений лежит...
Оценка эффективности инструментов коммуникационной политики: Внешние коммуникации - обмен информацией между организацией и её внешней средой...
Интересное:
Принципы управления денежными потоками: одним из методов контроля за состоянием денежной наличности является...
Аура как энергетическое поле: многослойную ауру человека можно представить себе подобным...
Что нужно делать при лейкемии: Прежде всего, необходимо выяснить, не страдаете ли вы каким-либо душевным недугом...
Дисциплины:
2020-08-20 | 80 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Ингредиенты
на 2 литра воды
куриное мясо- 500 гр
лук- 2шт
паприка- 1 шт
картофель -2-3 шт
морковь - 1 шт
рис - 2-3 ст л
кислый квас (борш)- 1 стакан (можно заменить соком лимона)
растительное масло - 2 ст л
лавровый лист
петрушка
соль
Мясо промыть и поставить варить. Как только начнет кипеть, убрать пену, добавить лавровый лист, 1 измельченную луковицу и паприку, нарезанную дольками. На этом этапе нужно добавить 2 ст ложки растительного масла - оно придаст супу очень красивый вид
Огонь уменьшить и варить до готовности мяса
Картошку нарезать кубиками, морковку колечками, рис промыть.
Как только мясо сварилось добавляем в кастрюлю одновременно картошку, морковь и рис. Огонь увеличить и как начнет кипеть- убавить.
Варить овощи минут 25-30
После того как овощи сварились - вливаем кислый квас (регулируйте количество по своему вкусу), посолите.
Оставшуюся луковицу и петрушку измельчите и бросьте в кастрюлю, огонь сразу же выключайте и кастрюлю накройте плотно крышкой!!! Теперь осталось самое сложное - нужно не открывать крышку 30 минут, дать чорбе настояться!!!
Грибная икра 100 г - 83 ккал
свежие шампиньоны или другие грибы – 300 г.,
половинка сладкого болгарского перца,
репчатый лук – 1 головка среднего размера,
3 зубчика чеснока,
любая зелень по вкусу (например, укроп),
соль, перец,
1 столовая ложка соевого соуса,
немного растительного масла
Грибы промыть, обсушить, мелко нарезать. Обжарить на растительном масле до готовности, посолить, поперчить, полить соевым соусом.
Болгарский перец нарезать небольшими кубиками, лук очистить и измельчить.
Вынуть грибы из сковородки, на этой же сковородке обжарить отдельно по очереди болгарский перец, затем нарезанный лук и целые зубчики чеснока.
Зелень мелко покрошить. Соединить все ингредиенты вместе. При желании можно дополнительно измельчить икру в блендере до состояния крупки. Вот и всё, икра готова!
Её можно использовать как намазку на хлеб, с картофелем, с гречневой кашей. Грибной икрой можно начинять профитроли, корзиночки. Приятного аппетита!
|
Котлеты Из Кукурузной Крупы (веганские рецепты) 176 ккал
Состав котлет из кукурузной крупы:
-0,5 стакана кукурузной крупы (можно и 1 стакан, но у меня из 1 стакана получилось достаточно много котлет)
-1 стакан воды
-0,5 стакана муки
-растительное масло для жарки.
Кукурузную крупу отварить до готовности, постоянно помешивая (при варке посолить и добавить приправы, которые нравятся). Каша не должна быть жидкой.
Как только крупа сварилась, формируем из нее котлеты, для этого одну ложку каши обваливаем в муке, прессуем руками до образования шарика (или блинчика).
Обваленная в муке котлетка не должна рассыпаться и прилипать к рукам.Далее жарим на разогретой сковороде в растительном масле до золотистой корочки.
|
|
Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...
Адаптации растений и животных к жизни в горах: Большое значение для жизни организмов в горах имеют степень расчленения, крутизна и экспозиционные различия склонов...
Архитектура электронного правительства: Единая архитектура – это методологический подход при создании системы управления государства, который строится...
История развития хранилищ для нефти: Первые склады нефти появились в XVII веке. Они представляли собой землянные ямы-амбара глубиной 4…5 м...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!