Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...
Эмиссия газов от очистных сооружений канализации: В последние годы внимание мирового сообщества сосредоточено на экологических проблемах...
Топ:
Характеристика АТП и сварочно-жестяницкого участка: Транспорт в настоящее время является одной из важнейших отраслей народного хозяйства...
Марксистская теория происхождения государства: По мнению Маркса и Энгельса, в основе развития общества, происходящих в нем изменений лежит...
Выпускная квалификационная работа: Основная часть ВКР, как правило, состоит из двух-трех глав, каждая из которых, в свою очередь...
Интересное:
Финансовый рынок и его значение в управлении денежными потоками на современном этапе: любому предприятию для расширения производства и увеличения прибыли нужны...
Средства для ингаляционного наркоза: Наркоз наступает в результате вдыхания (ингаляции) средств, которое осуществляют или с помощью маски...
Наиболее распространенные виды рака: Раковая опухоль — это самостоятельное новообразование, которое может возникнуть и от повышенного давления...
Дисциплины:
2020-08-20 | 132 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
По сравнению с предыдущим экземпляром, «девичий» блин имеет более мягкий и чистый вкус, в аромате больше камфоры и тонов выдержанных шэнов сухого хранения.
Юнь Чжэнь Жань Мин Сюань 2008
Шэн-середнячок умеренно сухого хранения. Густой, пробивной аромат, фруктовый, древесный и пряный. Вкус с заметной, но не чрезмерной терпкостью, становится мягким и сладким с 4-5 пролива. Во вкусе две волны: первая – дерево и пряности, вторая – яркий абрикосовый тон.
Рассыпной шэн из Яньцзытоу, 2020
Юный шэн маоча из стремительно набирающей популярность локации в уезде Чжэнькан, округ Линьцан. Аромат глубокий, нежный, сумрачно-лесной, напоминающий географически близкие шэны из Манфэя, во вкусе лёгкая поверхностная горчинка, кислинка, под ней - вкус талой воды, сладкие пряные травы, лекарственные травы, на дне - вишня. К концу – сладость. Послевкусие с явственным холодком. Серьёзный, задумчивый, меланхолический.
Сунпиньхао 2008
Шэн средних лет со склада мистера Ли. Сунпиньхао – цинская пуэрная марка, появившаяся в конце XIX века и возрождённая в 2000-х. Очень понятный, яркий, вкусный, позитивный. Хороший баланс сухости и влажности. Дерево, камфора, умеренная тема дымка а-ля Мэнку Юнь, шерстяной свитер. Чай с широкой душевной улыбкой.
Да И Ча Ван Цин Бин 2005
Шэн средних лет со склада мистера Ли. Ясный, чистый, выразительный, мятный, сладковатый. Хорошо сложен, зрелый, но не мохнатый и дремучий, а крепкий и загорелый. Характер танинности напоминает красные чаи: терпкость есть, но приятная, а не раздражающая. Вообще ничего не раздражает. Комфортный вкус, похожий на вещь с функциональным дизайном.
|
Рассыпной шэн из Цзинмая, 1999
Старый рассыпной шэн влажного хранения. Могучий подвальный свекольный дух.
Люй Инь (Зелёная Печать) 2005
Сухое хранение. Звонкий, полный вкус с древесными, сухофруктовыми и грибными оттенками, сочный фруктово-цукатный аромат на дне чашки, долгое приятное послевкусие.
Тайский шэн пуэр
«Тисайд № 0175» 2016
Юный шэн из чистого сырья с 500-700-летних чайных деревьев, растущих на севере Таиланда на высоте 1500 м над уровнем моря. Полностью ручная, традиционная обработка, выполненная самостоятельно российскими чайными энтузиастами, начиная от этапа сбора чая. Чай, при производстве которого не обращали внимания ни на что, кроме качества. Типичная сливочно-ванильно-пряная мелодия гу шу, напоминающая о Сигуе и Биндао. Почти совсем нет ягод, зато есть лёгкий оттенок бадьяна. Спокойно-беззаботное настроение.
Тайский шэн пуэр
«Тисайд № 0380»
Тайский высокогорный шэн из сырья с 200-300-летних деревьев. Маоча 2014 года, прессовка 2016. Лёгкий, сладкий. Ягоды, яблоки, тропические фрукты, ваниль. Сильная чайная ци.
Сымао Юаньмай
Баньчжан Гу Шу 2014
Необыкновенно вкусный шэн, «шэн – непроизвольная улыбка». Несмотря на юный возраст, радует сформированным, плотным, многогранным переливчатым вкусом. Горечь – на нуле, терпкости – в меру, цветов и пряностей – нескончаемый поток. Отлично приводит тело и дух в порядок.
|
|
История создания датчика движения: Первый прибор для обнаружения движения был изобретен немецким физиком Генрихом Герцем...
Адаптации растений и животных к жизни в горах: Большое значение для жизни организмов в горах имеют степень расчленения, крутизна и экспозиционные различия склонов...
Общие условия выбора системы дренажа: Система дренажа выбирается в зависимости от характера защищаемого...
Типы сооружений для обработки осадков: Септиками называются сооружения, в которых одновременно происходят осветление сточной жидкости...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!