Автоматическое растормаживание колес: Тормозные устройства колес предназначены для уменьшения длины пробега и улучшения маневрирования ВС при...
Типы оградительных сооружений в морском порту: По расположению оградительных сооружений в плане различают волноломы, обе оконечности...
Топ:
Процедура выполнения команд. Рабочий цикл процессора: Функционирование процессора в основном состоит из повторяющихся рабочих циклов, каждый из которых соответствует...
Методика измерений сопротивления растеканию тока анодного заземления: Анодный заземлитель (анод) – проводник, погруженный в электролитическую среду (грунт, раствор электролита) и подключенный к положительному...
Техника безопасности при работе на пароконвектомате: К обслуживанию пароконвектомата допускаются лица, прошедшие технический минимум по эксплуатации оборудования...
Интересное:
Мероприятия для защиты от морозного пучения грунтов: Инженерная защита от морозного (криогенного) пучения грунтов необходима для легких малоэтажных зданий и других сооружений...
Влияние предпринимательской среды на эффективное функционирование предприятия: Предпринимательская среда – это совокупность внешних и внутренних факторов, оказывающих влияние на функционирование фирмы...
Финансовый рынок и его значение в управлении денежными потоками на современном этапе: любому предприятию для расширения производства и увеличения прибыли нужны...
Дисциплины:
2020-05-10 | 137 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Предметом оценки освоения МДК 01.01Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции являются умения, знания, общие компетенции, способность применять их в практической деятельности и повседневной жизни.
№ | Тип (вид) контроля | Проверяемые знания и умения | Критерии оценки |
1 | Тесты | Знание основ МДК 01.01Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции | «Отлично» - 100 – 90% правильных ответов «Хорошо» - 89 - 80% правильных ответов «Удовлетворительно» - 79 – 70% правильных ответов «Неудовлетворительно» - 69% и менее правильных ответов |
2 | Устные ответы | Знание основных понятий, законов, принципов и методов МДК 01.01Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции | Устные ответы на вопросы должны соответствовать требованиям ГОСТа, учебных пособий, конспектов лекций по ДОУ |
3 | Отчет о выполнении практических и лабораторных работ | Умения самостоятельно выполнять практические задания, производить расчеты и т.д. сформированность общих компетенций. | Если практическая работа выполнена в полном объеме и правильно оформлена, то ставится оценка «5». Если практическая работа выполнена более чем на 75%, ставится оценка «4». Если практическая работа выполнена более чем на 60%, ставится оценка «3». В противном случае работа не засчитывается. |
4 | Самостоятельная работа | Знание основ МДК 01.01Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции в соответствии с пройденной темой, умение их применения при выполнении самостоятельных творческих заданий. | Самостоятельная работа состоит из подготовки рефератов, тестов, кроссвордов, творческих проектов, оформления документов «Отлично» - полностью выполненное задание, тема раскрыта «Хорошо» - небольшие недочеты в раскрытии темы и ее понимании «Удовлетворительно» - не полностью выполненное задание и допущены ошибки «Неудовлетворительно» - полностью отсутствует задание |
5 | Проверка конспектов (рефератов, творческих работ) | Умение ориентироваться в информационном пространстве, составлять конспект. Знание правил оформления рефератов, творческих работ. | Соответствие содержания работы, заявленной теме, правилам оформления работы. |
ПЕРЕЧЕНЬ ПРАКТИЧЕСКИХ ЗАНЯТИЙ
|
№ | Тема практического занятия | Количество часов |
1 | Расчет массы отходов при механической обработке сырья (по заданию) | 2 |
2 | Расчет массы отходов при механической обработке сырья (по заданию) | 2 |
3 | Расчет массы нетто сырья для полуфабрикатов из мяса (по заданию) для полуфабрикатов | 2 |
4 | Расчет массы нетто сырья для полуфабрикатов из мяса (по заданию) для готовых изделий | 2 |
5 | Расчет массы брутто сырья для полуфабрикатов из мяса (по заданию) | 2 |
6 | Расчет массы брутто сырья для полуфабрикатов из мяса (по заданию) | 2 |
7 | Расчет массы выхода готовых изделий из мяса (по заданию) | 2 |
8 | Расчет массы выхода готовых изделий из мяса (по заданию) | 2 |
9 | Расчет массы отходов при механической обработке сырья (по заданию) | 2 |
10 | Расчет массы отходов при механической обработке сырья (по заданию) | 2 |
11 | Расчет массы при механической обработке сырья из рыбы (по заданию) | 2 |
12 | Расчет массы при механической обработке сырья из рыбы (по заданию) | 2 |
13 | Расчет массы отходов при механической обработке сырья из рыбы (по заданию) | 2 |
14 | Расчет массы отходов при механической обработке сырья из рыбы (по заданию) | 2 |
15 | Расчет массы нетто сырья для полуфабрикатов из рыбы (по заданию) для полуфабрикатов | 2 |
16 | Расчет массы нетто сырья для полуфабрикатов из рыбы (по заданию) для полуфабрикатов | 2 |
17 | Расчет массы нетто сырья для п/ф из рыбы для готовых изделий | 2 |
18 | Расчет массы брутто сырья для п/ф(по заданию) | 2 |
19 | Расчет массы сырья для приготовления п/ф из домашней птицы | 2 |
20 | Расчет массы сырья для приготовления п/ф из домашней птицы | 2 |
21 | Расчет массы сырья для приготовления п/ф из домашней птицы | 2 |
22 | Расчет массы сырья для приготовления п/ф из домашней птицы | 2 |
23 | Работа с нормативной и технологической документацией | 2 |
24 | Оформление заказа на продукты со склада для приготовления п/ф из птицы | 2 |
25 | Оформление приёма продуктов со склада и от поставщиков для приготовления п/ф из птицы | 2 |
Итого | 50 |
|
ИНСТРУКТИВНО-МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ
ПРАКТИЧЕСКИХ ЗАНЯТИЙ
Практическое занятие № 1,2
1. Тема: Расчет массы отходов при механической обработке сырья (по заданию)
|
|
Эмиссия газов от очистных сооружений канализации: В последние годы внимание мирового сообщества сосредоточено на экологических проблемах...
Адаптации растений и животных к жизни в горах: Большое значение для жизни организмов в горах имеют степень расчленения, крутизна и экспозиционные различия склонов...
Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...
Автоматическое растормаживание колес: Тормозные устройства колес предназначены для уменьшения длины пробега и улучшения маневрирования ВС при...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!