Своеобразие русской архитектуры: Основной материал – дерево – быстрота постройки, но недолговечность и необходимость деления...
Эмиссия газов от очистных сооружений канализации: В последние годы внимание мирового сообщества сосредоточено на экологических проблемах...
Топ:
Выпускная квалификационная работа: Основная часть ВКР, как правило, состоит из двух-трех глав, каждая из которых, в свою очередь...
Процедура выполнения команд. Рабочий цикл процессора: Функционирование процессора в основном состоит из повторяющихся рабочих циклов, каждый из которых соответствует...
Интересное:
Что нужно делать при лейкемии: Прежде всего, необходимо выяснить, не страдаете ли вы каким-либо душевным недугом...
Влияние предпринимательской среды на эффективное функционирование предприятия: Предпринимательская среда – это совокупность внешних и внутренних факторов, оказывающих влияние на функционирование фирмы...
Инженерная защита территорий, зданий и сооружений от опасных геологических процессов: Изучение оползневых явлений, оценка устойчивости склонов и проектирование противооползневых сооружений — актуальнейшие задачи, стоящие перед отечественными...
Дисциплины:
2020-05-07 | 120 |
5.00
из
|
Заказать работу |
Лабораторные занятия
Таблица 4 – Содержание лабораторных занятий и контрольных мероприятий
(очная форма обучения)
№ п/п | Номер модуля и модульной единицы дисциплины | Номер и название лабораторных занятий с указанием контрольных мероприятий | Вид контрольного мероприятия | Кол-во часов |
1. |
Модуль 1. Зерномучные товары
Модуль 2. Плодоовощные товары
Модульная единица 7.
Консервы плодоовощные и картофелепродукты
Модуль 3. Кондитерские товары
Модульная единица 9.
Сахаристые кондитерские изделия
Модульная единица 11. Мучные кондитерские изделия
Модуль 4. Вкусовые товары и пищевые жиры растительного происхождения
Модульная единица 12. Чай, кофе, чайные и кофейные напитки
Модульная единица 13. Пряности и приправы
Модульная единица 14. Безалкогольные напитки, минеральные воды, соки, нектары, морсы, сокосодержащие напитки
Модульная единица 15. Пиво, вина виноградные и плодовые
Модульная единица 16. Крепкие алкогольные напитки
Таблица 4а – Содержание лабораторных занятий и контрольных мероприятий (заочная форма обучения)
№ п/п | Номер модуля и модульной единицы дисциплины | Номер и название практических занятий с указанием контрольных мероприятий | Вид контрольного мероприятия | Кол-во часов |
1. |
Модуль 1. Зерномучные товары | тестирование | 2 | |
Модульная единица 1. Зерновые культуры, мука, крупа | Лабораторное занятие 1. Экспертиза крупы и макаронных изделий | Защита протокола лабораторного занятия | 2 | |
2. |
Модуль 2. Плодоовощные товары | тестирование | ||
Модульная единица 7. Консервы плодоовощные и картофелепродукты | Лабораторное занятие 2. Экспертиза консервов овощных натуральных и закусочных | Защита протокола лабораторного занятия | 2 | |
3. |
Своеобразие русской архитектуры: Основной материал – дерево – быстрота постройки, но недолговечность и необходимость деления... Семя – орган полового размножения и расселения растений: наружи у семян имеется плотный покров – кожура... Типы оградительных сооружений в морском порту: По расположению оградительных сооружений в плане различают волноломы, обе оконечности... Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций... © cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста. |