Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...
Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...
Топ:
Марксистская теория происхождения государства: По мнению Маркса и Энгельса, в основе развития общества, происходящих в нем изменений лежит...
Процедура выполнения команд. Рабочий цикл процессора: Функционирование процессора в основном состоит из повторяющихся рабочих циклов, каждый из которых соответствует...
Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов...
Интересное:
Распространение рака на другие отдаленные от желудка органы: Характерных симптомов рака желудка не существует. Выраженные симптомы появляются, когда опухоль...
Влияние предпринимательской среды на эффективное функционирование предприятия: Предпринимательская среда – это совокупность внешних и внутренних факторов, оказывающих влияние на функционирование фирмы...
Отражение на счетах бухгалтерского учета процесса приобретения: Процесс заготовления представляет систему экономических событий, включающих приобретение организацией у поставщиков сырья...
Дисциплины:
2020-04-01 | 210 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Раздел 1. Осетровые
Таблица 1
Биотехнические показатели по выращиванию молоди русского осетра
№ п/п | Показатели | Ростовская обл., Краснодарский край и Республика Крым | Волгоградская обл. | Астраханская обл. | Республика Дагестан | ||||||
с исполь-зованием выловлен-ных произво-дителей | с использованием собственного РМС | стандартная навеска | укрупненная навеска | укрупненная навеска с исполь-зованием собствен-ного РМС | |||||||
1. | Средняя масса производителей, кг: |
| |||||||||
1.1 при вылове: |
| ||||||||||
- самки | 20 | 16 | 17,5 | 16 | 16 | 18 | 16 | ||||
- самцы | 10 | 10 | 10 | 12 | 12 | 12 | 10 | ||||
1.2 при повторном созревании: |
| ||||||||||
- самки | - | - | 20 | - | - | - | - | ||||
- самцы | - | - | - | - | - | - | - | ||||
2. | Соотношение при получении половых продуктов – самки:самцы, экз:экз. | 1:1 | 1:2 | 1:2 | 1:2 | 1:2 | 1:2 | 1:2 | |||
3. | Отбраковка производителей, не соответствующих рыбоводным требованиям, % | - | - | - | - | - | - | - | |||
4. | Средняя относительная плодовитость, тыс. шт./кг | 7,75 | 8,5 | 9,5 | 9 | 9 | 8 | 9 | |||
5. | Выживаемость производителей, %: |
| |||||||||
5.1 транспортировка | - | 90 | 90 | 95 | 95 | - | 90 | ||||
5.2 выдерживание |
| ||||||||||
5.2.1 кратковременное | 95 | - | - | - | 95 | 95 | 95 | ||||
5.2.2 длительное, яровые | 90 | 95 | - | 95 | 80 | 90 | - | ||||
5.2.3 длительное, озимые | - | 70 | - | 70 | - | - | - | ||||
5.3 после нереста | - | - | 80 | - | - | - | - | ||||
6. | Доля самок с резорбцией икры, % | - | 15 | - | 15 | 15 | - | - | |||
7. | Доля производителей, созревших после инъекции, % | 80 | 85 | 90 | 85 | 80 | 80 | 75 | |||
8. | Доля самок, отдавших доброкачественную икру от числа созревших, % | 80 | 85 | 70 | 90 | 80 | 80 | 80 | |||
№ п/п | Показатели | Ростовская обл., Краснодарский край и Республика Крым | Волгоградская обл.
| Астраханская обл. | Республика Дагестан | ||||||
с исполь-зованием выловлен-ных произво-дителей | с использованием собственного РМС | стандартная навеска | укрупненная навеска | укрупненная навеска с исполь-зованием собствен-ного РМС | |||||||
9. | Количество созревших производителей от общей численности маточного стада: |
| |||||||||
9.1 самки, экз./% | -/- | -/- | -/- | -/- | -/- | -/- | -/- | ||||
9.2 самцы, экз./% | -/- | -/- | -/- | -/- | -/- | -/- | -/- | ||||
10. | Средний процент оплодотворения икры, % | 80 | 80 | 85 | 80 | 80 | 70 | 80 | |||
11 | Выживаемость, % | Икра: |
| ||||||||
11.1 транспортировка | - | - | - | - | - | - | - | ||||
11.2 инкубация | 70 | 80 | 80 | 70 | 70 | 70 | 70 | ||||
12 | Личинки: 12.1 выдерживание | 70 |
- | - | - | - | - | - | |||
12.2 переход на активное питание | 70 | 85 | 85 | 80 | 75 | 75 | 80 | ||||
12.3 подращивание | - | - | - | - | - | - | - | ||||
13 | Молодь: - после подращивания |
| |||||||||
15.1 пруды | 60 | 45 | 45 | 50 | - | - | 50 | ||||
15.2 бассейны | 50 | - | - | - | 60 | 60 | - | ||||
- укрупненной навески | - | - | - | - | 67 | 67 | - | ||||
- после транспортировки к месту выпуска | - | - | - | - | - | - | - | ||||
14. | Доля молоди для пополнения РМС, % | - | - | - | - | - | - | - | |||
15. | Средняя масса выпускаемой молоди, г |
| |||||||||
15.1 из прудов | 2,5 | 2,0 | 2,0 | 3,0 | - | - | 2,0 | ||||
15.2 из бассейнов | 1,25 | - | - | - | 200,0 | 200,0 | - | ||||
16. | Производители (самки/самцы), необходимые для выпуска 1 млн.шт. молоди: |
|
| ||||||||
| 16.1 при выращивании в прудах: |
|
|
|
|
| |||||
| - количество, экз./экз. | 72/72 | - | 41/82 | - | - | - | 60/120 | |||
| - масса, кг/кг | 1440/720 | - | 718/820 | - | - | - | 960/1200 | |||
| 16.2 при выращивании в бассейнах: |
|
|
|
|
|
| ||||
| - количество, экз./экз. | 86/86 | - | 36/72* | - | 105/210 | 86/172 | - | |||
| - масса, кг/кг | 1720/860 | - | 630/720* | - | 1680/2520 | 1548/2064 | - | |||
| 16.3 яровые: |
|
|
|
|
|
| ||||
| - количество, экз./экз. | - | 57/114 | - | 53/106 | - | - | - | |||
| - масса, кг/кг | - | 912/1140 | - | 848/1272 | - | - | - | |||
№ п/п | Показатели | Ростовская обл., Краснодарский край и Республика Крым
| Волгоградская обл. | Астраханская обл. | Республика Дагестан | ||||||
с исполь-зованием выловлен-ных произво-дителей | с использованием собственного РМС | стандартная навеска | укрупненная навеска | укрупненная навеска с исполь-зованием собствен-ного РМС | |||||||
| 16.4 озимые: |
|
|
|
|
|
| ||||
| - количество, экз./экз. | - | 78/156 | - | 72/144 | - | - | - | |||
| - масса, кг/кг | - | 1248/1560 | - | 1152/1728 | - | - | - | |||
Примечание: * - при повторном созревании самок из РМС | |||||||||||
Таблица 2
Таблица 3
Биотехнические показатели по выращиванию молоди севрюги
№ п/п | Показатели | Ростовской обл., Краснодарского края и Республика Крым | Волгоградская обл. | Астраханская обл. | Республика Дагестан |
1. | Средняя масса производителей, кг: | ||||
1.1 при вылове: | |||||
- самки | 12 | 8 | 9 | 9 | |
- самцы | 7 | 6 | 7 | 7 | |
1.2 при повторном созревании: | |||||
- самки | - | - | - | - | |
- самцы | - | - | - | - | |
2. | Соотношение при получении половых продуктов – самки:самцы, экз:экз. | 1:1 | 1:2 | 1:2 | 1:2 |
3. | Отбраковка производителей, не соответствующих рыбоводным требованиям, % | - | - | - | - |
4. | Средняя относительная плодовитость, тыс. шт./кг | 11,25 | 15 | 16 | 15 |
5. | Выживаемость производителей, %: | ||||
5.1 транспортировка | - | 85 | 95 | 85 | |
5.2 выдерживание | |||||
5.2.1 кратковременное | 95 | - | - | 90 | |
5.2.2 длительное | 90 | 90 | 90 | - | |
5.3 после нереста | - | - | - | - | |
6. | Доля самок с резорбцией икры, % | - | - | - | - |
7. | Доля производителей, созревших после инъекции, % | 80 | 70 | 60 | 65 |
8. | Доля самок, отдавших доброкачественную икру от числа созревших, % | 70 | 60 | 75 | 65 |
9. | Количество созревших производителей от общей численности маточного стада: | ||||
9.1 самки, экз./% | -/- | -/- | -/- | -/- | |
9.2 самцы, экз./% | -/- | -/- | -/- | -/- | |
10. | Средний процент оплодотворения икры, % | 75 | 70 | 75 | 70 |
№ п/п | Показатели | Ростовской обл., Краснодарского края и Республика Крым | Волгоградская обл. | Астраханская обл. | Республика Дагестан | |
11. | Выживаемость, % | Икра: | ||||
11.1 транспортировка | - | - | - | - | ||
11.2. инкубация | 70 | 70 | 70 | 60 | ||
12. | Личинки: 12.1 выдерживание | 70 | - | - | - | |
12.2 переход на активное питание | 65 | 70 | 80 | 65 | ||
12.3 подращивание | - | - | - | - | ||
13. | Молодь: - после подращивания | |||||
13.1 пруды | 50 | 35 | 50 | 50 | ||
13.2 бассейны | 50 | - | - | - | ||
- укрупненной навески | - | - | - | - | ||
- после транспортировки к месту выпуска
| - | - | - | - | ||
14. | Доля молоди для пополнения РМС, % | - | - | - | - | |
15. | Средняя масса выпускаемой молоди, г | 1,5 | 2 | 2 | 1,5 | |
16. | Производители (самки/самцы), необходимые для выпуска 1 млн.шт. молоди: | |||||
16.1 при выращивании в прудах: |
| |||||
- количество, экз./экз. | 130/130 | 216/432 | 86/172 | 168/336 | ||
- масса, кг/кг | 1560/910 | 1728/2592 | 774/1204 | 1512/2352 | ||
16.2 при выращивании в бассейнах: |
|
|
| |||
- количество, экз./экз. | 130/130 | - | - | - | ||
- масса, кг/кг | 1560/910 | - | - | - |
Таблица 4
Таблица 5
Таблица 6
Раздел 2. Лососевые
Таблица 7
Таблица 8
Таблица 9
Таблица 10
Таблица 11
Таблица 12
Таблица 13
Таблица 14
Таблица 15
Таблица 16
Таблица 17
Таблица 18
Таблица 19
Раздел 3. Сиговые
Таблица 20
Таблица 21
Таблица 22
Таблица 23
Таблица 24
Биотехнические показатели по выращиванию молоди сига (озерная и жилая форма) в Иркутской обл.
№ п/п | Показатели | сиг (озерная форма) | сиг (жилая форма) | ||
1. | Средняя масса производителей, кг: | ||||
1.1 при вылове: | |||||
- самки | 2,6 | 2,2 | |||
- самцы | 1,6 | 1,6 | |||
1.2 при повторном созревании: | |||||
- самки | - | - | |||
- самцы | - | - | |||
2. | Соотношение при получении половых продуктов – самки:самцы, экз:экз. | 1:1 | 1:1 | ||
3. | Отбраковка производителей, не соответствующих рыбоводным требованиям, % | - | - | ||
4. | Средняя относительная плодовитость, тыс. шт./кг | 9,62 | 9,09 | ||
5. | Выживаемость производителей, %: | ||||
5.1 транспортировка | - | - | |||
5.2 выдерживание | |||||
5.2.1 кратковременное | 75 | 75 | |||
5.2.2 длительное | - | - | |||
5.3 после нереста | - | - | |||
6. | Доля самок с резорбцией икры, % | - | - | ||
7. | Доля производителей, созревших после инъекции, % | - | - | ||
8. | Доля самок, отдавших доброкачественную икру от числа созревших, % | - | - | ||
9. | Количество созревших производителей от общей численности маточного стада: | ||||
9.1 самки, экз./% | -/- | -/- | |||
9.2 самцы, экз. % | -/- | -/- | |||
10. | Средний процент оплодотворения икры, % | 80 | 80 | ||
11.
| Выживаемость, % | Икра: | |||
11.1 транспортировка | - | - | |||
11.2. инкубация | 90 | 90 | |||
12. | Личинки: 12.1 выдерживание | - | - | ||
12.2 переход на активное питание | - | - | |||
12.3 подращивание | - | - | |||
13. | Молодь: - после подращивания | ||||
13.1 пруды | 50 | - | |||
13.2 бассейны | 40 | - | |||
- укрупненной навески | - | - | |||
- после транспортировки к месту выпуска | - | - | |||
14. | Доля молоди для пополнения РМС, % | - | - | ||
15. | Средняя масса выпускаемой молоди, г: | ||||
15.1 из бассейнов | 0,5 | - | |||
15.2 из озер | 1,0 | - | |||
16. | Производители (самки/самцы), необходимые для выпуска 1 млн.шт.: | ||||
16.1 личинок: |
| ||||
- количество, экз./экз. | - | 93/93 | |||
- масса, кг/кг | - | 205/149 | |||
16.2 молоди из прудов и озер: |
|
| |||
- количество, экз./экз. | 148/148 | - | |||
- масса, кг/кг | 384/236,8 | - | |||
16.3 молоди из бассейнов: |
|
| |||
- количество, экз./экз. | 185/185 | - | |||
- масса, кг/кг | 481/296 | - |
Таблица 25
Таблица 26
Таблица 27
Таблица 28
Таблица 29
Таблица 30
Раздел 4. Хариусовые
Таблица 31
Раздел 5. Карповые
Таблица 32
Таблица 33
Таблица 34
Таблица 35
Таблица 36
Раздел 6. Окуневые
Таблица 37
Раздел 7. Щуковые
Таблица 38
Раздел 8. Сельдевые
Таблица 39
Раздел 9. Миноговые
Таблица 40
Раздел 10. Камбаловые
Таблица 41
Раздел 11. Кефалевые
Таблица 42
Раздел 1. Осетровые
Таблица 1
Биотехнические показатели по выращиванию молоди русского осетра
№ п/п | Показатели | Ростовская обл., Краснодарский край и Республика Крым | Волгоградская обл. | Астраханская обл. | Республика Дагестан | |||||
с исполь-зованием выловлен-ных произво-дителей | с использованием собственного РМС | стандартная навеска | укрупненная навеска | укрупненная навеска с исполь-зованием собствен-ного РМС | ||||||
1. | Средняя масса производителей, кг: |
| ||||||||
1.1 при вылове: |
| |||||||||
- самки | 20 | 16 | 17,5 | 16 | 16 | 18 | 16 | |||
- самцы | 10 | 10 | 10 | 12 | 12 | 12 | 10 | |||
1.2 при повторном созревании: |
| |||||||||
- самки | - | - | 20 | - | - | - | - | |||
- самцы | - | - | - | - | - | - | - | |||
2. | Соотношение при получении половых продуктов – самки:самцы, экз:экз. | 1:1 | 1:2 | 1:2 | 1:2 | 1:2 | 1:2 | 1:2 | ||
3. | Отбраковка производителей, не соответствующих рыбоводным требованиям, % | - | - | - | - | - | - | - | ||
4. | Средняя относительная плодовитость, тыс. шт./кг | 7,75 | 8,5 | 9,5 | 9 | 9 | 8 | 9 | ||
5. | Выживаемость производителей, %: |
| ||||||||
5.1 транспортировка | - | 90 | 90 | 95 | 95 | - | 90 | |||
5.2 выдерживание |
| |||||||||
5.2.1 кратковременное | 95 | - | - | - | 95 | 95 | 95 | |||
5.2.2 длительное, яровые | 90 | 95 | -
| 95 | 80 | 90 | - | |||
5.2.3 длительное, озимые | - | 70 | - | 70 | - | - | - | |||
5.3 после нереста | - | - | 80 | - | - | - | - | |||
6. | Доля самок с резорбцией икры, % | - | 15 | - | 15 | 15 | - | - | ||
7. | Доля производителей, созревших после инъекции, % | 80 | 85 | 90 | 85 | 80 | 80 | 75 | ||
8. | Доля самок, отдавших доброкачественную икру от числа созревших, % | 80 | 85 | 70 | 90 | 80 | 80 | 80 | ||
№ п/п | Показатели | Ростовская обл., Краснодарский край и Республика Крым | Волгоградская обл. | Астраханская обл. | Республика Дагестан | |||||
с исполь-зованием выловлен-ных произво-дителей | с использованием собственного РМС | стандартная навеска | укрупненная навеска | укрупненная навеска с исполь-зованием собствен-ного РМС | ||||||
9. | Количество созревших производителей от общей численности маточного стада: |
| ||||||||
9.1 самки, экз./% | -/- | -/- | -/- | -/- | -/- | -/- | -/- | |||
9.2 самцы, экз./% | -/- | -/- | -/- | -/- | -/- | -/- | -/- | |||
10. | Средний процент оплодотворения икры, % | 80 | 80 | 85 | 80 | 80 | 70 | 80 | ||
11 | Выживаемость, % | Икра: |
| |||||||
11.1 транспортировка | - | - | - | - | - | - | - | |||
11.2 инкубация | 70 | 80 | 80 | 70 | 70 | 70 | 70 | |||
12 | Личинки: 12.1 выдерживание | 70 |
- | - | - | - | - | - | ||
12.2 переход на активное питание | 70 | 85 | 85 | 80 | 75 | 75 | 80 | |||
12.3 подращивание | - | - | - | - | - | - | - | |||
13 | Молодь: - после подращивания |
| ||||||||
15.1 пруды | 60 | 45 | 45 | 50 | - | - | 50 | |||
15.2 бассейны | 50 | - | - | - | 60 | 60 | - | |||
- укрупненной навески | - | - | - | - | 67 | 67 | - | |||
- после транспортировки к месту выпуска | - | - | - | - | - | - | - | |||
14. | Доля молоди для пополнения РМС, % | - | - | - | - | - | - | - | ||
15. | Средняя масса выпускаемой молоди, г |
| ||||||||
15.1 из прудов | 2,5 | 2,0 | 2,0 | 3,0 | - | - | 2,0 | |||
15.2 из бассейнов | 1,25 | - | - | - | 200,0 | 200,0 | - | |||
16. | Производители (самки/самцы), необходимые для выпуска 1 млн.шт. молоди: |
|
| |||||||
| 16.1 при выращивании в прудах: |
|
|
|
|
| ||||
| - количество, экз./экз. | 72/72 | - | 41/82 | - | - | - | 60/120 | ||
| - масса, кг/кг | 1440/720 | - | 718/820 | - | - | - | 960/1200 | ||
| 16.2 при выращивании в бассейнах: |
|
|
|
|
|
| |||
| - количество, экз./экз. | 86/86 | - | 36/72* | - | 105/210 | 86/172 | - | ||
| - масса, кг/кг | 1720/860 | - | 630/720* | - | 1680/2520 | 1548/2064 | - | ||
| 16.3 яровые: |
|
|
|
|
|
| |||
| - количество, экз./экз. | - | 57/114 | - | 53/106 | - | - | - | ||
| - масса, кг/кг | - | 912/1140 | - | 848/1272 | - | - | - | ||
№ п/п | Показатели | Ростовская обл., Краснодарский край и Республика Крым | Волгоградская обл. | Астраханская обл. | Республика Дагестан | |||||
с исполь-зованием выловлен-ных произво-дителей | с использованием собственного РМС | стандартная навеска | укрупненная навеска | укрупненная навеска с исполь-зованием собствен-ного РМС | ||||||
| 16.4 озимые: |
|
|
|
|
|
| |||
| - количество, экз./экз. | - | 78/156 | - | 72/144 | - | - | - | ||
| - масса, кг/кг | - | 1248/1560 | - | 1152/1728 | - | - | - | ||
Примечание: * - при повторном созревании самок из РМС | ||||||||||
Таблица 2
|
|
Состав сооружений: решетки и песколовки: Решетки – это первое устройство в схеме очистных сооружений. Они представляют...
Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначенные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...
Наброски и зарисовки растений, плодов, цветов: Освоить конструктивное построение структуры дерева через зарисовки отдельных деревьев, группы деревьев...
История создания датчика движения: Первый прибор для обнаружения движения был изобретен немецким физиком Генрихом Герцем...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!