Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначенные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...
Наброски и зарисовки растений, плодов, цветов: Освоить конструктивное построение структуры дерева через зарисовки отдельных деревьев, группы деревьев...
Топ:
Характеристика АТП и сварочно-жестяницкого участка: Транспорт в настоящее время является одной из важнейших отраслей народного хозяйства...
Определение места расположения распределительного центра: Фирма реализует продукцию на рынках сбыта и имеет постоянных поставщиков в разных регионах. Увеличение объема продаж...
Особенности труда и отдыха в условиях низких температур: К работам при низких температурах на открытом воздухе и в не отапливаемых помещениях допускаются лица не моложе 18 лет, прошедшие...
Интересное:
Национальное богатство страны и его составляющие: для оценки элементов национального богатства используются...
Принципы управления денежными потоками: одним из методов контроля за состоянием денежной наличности является...
Отражение на счетах бухгалтерского учета процесса приобретения: Процесс заготовления представляет систему экономических событий, включающих приобретение организацией у поставщиков сырья...
Дисциплины:
2020-04-01 | 276 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Шицянь Тай Ча – собирательное название дикорастущих чаёв из уезда Шицянь (округ Тунжэнь, провинция Гуйчжоу), среди которых преобладают зелёные, но много и красных, выполненных в типичной для Гуйчжоу манере – слегка дымные, шоколадно-ореховые и болотисто-лесные, они резко отличаются от вкусненьких, гламурненьких современных красных и больше подходят для осенней степи или зимней чащи, чем для дорогого кафе с авторскими пирожными. Этот экземпляр – сильный, интересный, с непростым вкусом и заметной «ци».
Нин Хун Эр Цзи
(Нинчжоуский красный чай, второй сорт)
Бюджетный, но на редкость удачный вариант гунфухуна из провинции Цзянси. Все достоинства нинхунов присутствуют: полнотелость, сладость, яркий вишнёво-сливовый аромат и вкус. Листья длинные, мясистые. Откровенно вкусный, не капризный и не требовательный к обращению чай.
Сяоцингань Дяньхун
Дяньхун, запечённый в кожуре незрелых, зелёных мандаринов. Яркий, новогодний пряно-медово-цитрусовый аромат, полнотелый и хорошо сбалансированный вкус с лимонной кислинкой.
Алишань Хун Ча (Красный чай из Алишань)
Типичный тайваньский красный чай из «улунского» сырья в бюджетном варианте. Сбор 4 мая 2019 г. Чай без особых изысков и тонкостей, ясный, яркий и вкусный, кисло-сладкий, фруктово-ягодный. Отличный выбор для приятных повседневных чаепитий.
Гаошань Е Шэн Хун Ча
(Высокогорный дикорастущий чай)
Из Масу, Тунмугуань
Бюджетный современный сяочжун, хорошо демонстрирующий основные черты сорта. Фруктовое варенье, ягодный компот, марципан, приятная освежающая кислинка. Простой, но небезынтересный чай. «Чи Гань на минималках».
|
Фэн Сюэ Хун Юнь
(Красная Мелодия Метели)
Высокогорный красный чай из уезда Тэнчун провинции Юньнань, сырьём для которого послужил Цин Син Улун – Улун с Зелёной Сердцевиной, основной высокогорный тайваньский культивар. Яркий, душистый и достаточно плотный чай с красивым, огненным, шоколадно-орехово-фруктовым ароматом и сладким ягодно-фруктовым вкусом. Подойдёт и для повседневного питья в быту, и для питья проливами за чабанью.
Сунъян Хун Ча
Бюджетная, но небезынтересная версия современных чжэцзянских красных чаёв. В сухом виде чай выглядит сомнительно – много черенков, листья скручены рыхло, однако вкус и аромат значительно лучше, чем можно ожидать при такой внешности. Фруктово-ягодно-ванильная мелодия сильно напоминает нынешние У И Е Шэн Хун Ча, Чи Гань и т.п., но в ней больше сахарных, цукатных оттенков, аромат сильный, высокий, кисло-сладкий, фруктовый. В целом, это прямолинейный, конкретный чай с простым и ярким вкусом.
Мэндин Хун Ча
(Красный чай с Туманного Пика)
Сычуаньский красный чай с интенсивным, ярким ароматом розы. По-нашему мнению, это продукт естественной ароматизации, но производитель наотрез отказывается признавать, что это не чистый чай, и утверждает, что таков результат технологии, которую он разрабатывал и совершенствовал на протяжении ряда лет. Как бы то ни было, розовый аромат и привкус неплохо гармонирует со вкусом красного чая, больше всего похожим на цихуны или исинские красные. Приятно пить в холодное время года.
|
|
Наброски и зарисовки растений, плодов, цветов: Освоить конструктивное построение структуры дерева через зарисовки отдельных деревьев, группы деревьев...
Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...
Историки об Елизавете Петровне: Елизавета попала между двумя встречными культурными течениями, воспитывалась среди новых европейских веяний и преданий...
Индивидуальные и групповые автопоилки: для животных. Схемы и конструкции...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!