ПМ 03 Предоставление туроператорских услуг (72 ч.) — КиберПедия 

Общие условия выбора системы дренажа: Система дренажа выбирается в зависимости от характера защищаемого...

Типы оградительных сооружений в морском порту: По расположению оградительных сооружений в плане различают волноломы, обе оконечности...

ПМ 03 Предоставление туроператорских услуг (72 ч.)

2018-01-05 167
ПМ 03 Предоставление туроператорских услуг (72 ч.) 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

 

дата Тема учебной практики/виды выполняемых работ   Оценка/подпись
МДК.03.01 Технология и организация туроператорской деятельности МДК.03.02 Маркетинговые технологии в туризме
  Тема 1.Рекламная деятельность туристской фирмы  
 
  Тема 1.Рекламная деятельность туристской фирмы  
 
  Тема 1.Рекламная деятельность туристской фирмы  
 
  Тема 1.Рекламная деятельность туристской фирмы  
 
  Тема 2.Маркетинговые исследования туристского рынка  
 
  Тема 2. Маркетинговые исследования туристского рынка  
 

дата Тема учебной практики/виды выполняемых работ   Оценка/подпись
  Тема 2.Маркетинговые исследования туристского рынка  
 
  Тема 2.Маркетинговые исследования туристского рынка  
 
  Тема 3.Создание и реализация туристского продукта  
 
  Тема 3.Создание и реализация туристского продукта  
 
  Тема 3.Создание и реализация туристского продукта  
 
  Тема 3.Создание и реализация туристского продукта  
 
  Итоговая оценка  

Оценочный лист

ПМ.04 Управление функциональным подразделением организации (72 ч.)

дата Тема учебной практики/виды выполняемых работ   Оценка/подпись
МДК.04.01 Управление деятельностью функционального подразделения МДК.04.02 Современная оргтехника и организация делопроизводства
  Тема 1.Характеристика деятельности предприятия  
 
  Тема 1.Характеристика деятельности предприятия  
 
  Тема 1.Характеристика деятельности предприятия  
 
  Тема 2.Психологические аспекты управления  
 
  Тема 2.Психологические аспекты управления  
 
  Тема 2.Психологические аспекты управления  
 

дата Тема учебной практики/виды выполняемых работ   Оценка/подпись
  Тема 3.Использование информационных технологий  
 
  Тема 3.Использование информационных технологий  
 
  Тема 3.Использование информационных технологий  
 
  Тема 4.Система качества на туристском предприятии  
 
  Тема 4.Система качества на туристском предприятии  
 
  Тема 4.Система качества на туристском предприятии  
 
  Итоговая оценка  

Замечания:_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ _____

Программа производственной практики по ПМ 01, ПМ 02 выполнена в объёме _____ часов.

Успеваемость: _______ Оценка отчета: _______ Итоговая оценка ______________

Мастер п/о: ________ __________________ Дата: ______________


Степень освоения

ПМ 03 Предоставление туроператорских услуг

Код   Профессиональные компетенции Степень освоения
низкая средняя высокая
ПК 3.1. Проводить маркетинговые исследования рынка туристских услуг с целью формирования востребованного туристского продукта.      
ПК 3.2. Формировать туристский продукт      
ПК 3.3. Рассчитывать стоимость туристского продукта      
ПК 3.4. Взаимодействовать с турагентами по реализации и продвижению туристского продукта.      

 

 

Рекомендации:________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

 

Вид профессиональной деятельности Предоставление туроператорских услуг ____________________________________________________

(освоен, не освоен)

 

 

Руководитель практики от организации: _____________________________________

(должность)

__________________ ___________________________ Дата _________________

(подпись) (фамилия инициалы)

 

(печать организации)

 


 

Степень освоения

ПМ.04 Управление функциональным подразделением организации

 

Код   Профессиональные компетенции Степень освоения
низкая средняя высокая
ПК 4.1. Планировать деятельность подразделения      
ПК 4.2. Организовывать и контролировать деятельность подчиненных.      
ПК 4.3. Оформлять отчетно-планирующую документацию      

Рекомендации:________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

 

Вид профессиональной деятельности Управление функциональным подразделением организации______________________________________________

(освоен, не освоен)

 

 

Руководитель практики от организации: _____________________________________

(должность)

__________________ ___________________________ Дата _________________

(подпись) (фамилия инициалы)

 

(печать организации)

 


ХАРАКТЕРИСТИКА

(Аттестационный лист по производственной практике)

Фамилия, имя, отчество________________________________________________

 

Специальность 100401 Туризм

 

База прохождения практики _____________________________________________

 

Период прохождения практики___________________

 

Проявленные общие компетенции:

Наименование компетенции Уровень (высокий, средний, ниже среднего)
понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес  
организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество  
принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность  
осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития  
использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности  
работать в коллективе и команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями  
брать на себя ответственность за работу членов команды (подчиненных), результат выполнения заданий  
самостоятельно определять задачи профессионального и личностного развития, заниматься самообразованием, осознанно планировать повышение квалификации  
ориентироваться в условиях частой смены технологий в профессиональной деятельности  

 

Освоенные профессиональные компетенции:

· проводить маркетинговые исследования рынка туристских услуг с целью формирования востребованного туристского продукта;

· формировать туристский продукт;

· рассчитывать стоимость туристского продукта;

· взаимодействовать с турагентами по реализации и продвижению туристского продукта;

· планировать деятельность подразделения;

· организовывать и контролировать деятельность подчиненных;

· оформлять отчетно-планирующую документацию.

 

Вид профессиональной деятельности ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ТУРОПЕРАТОРСКИХ УСЛУГ _____________________________ (освоен /не освоен)

 

Вид профессиональной деятельности УПРАВЛЕНИЕ ФУНКЦИОНАЛЬНЫМ ПОДРАЗДЕЛЕНИЕМ ОРГАНИЗАЦИИ _____________________________ (освоен /не освоен)

 

Оценка_________________________

Руководитель практики от предприятия: __________________________________

(должность, ФИО)

______________________ Дата, подпись, печать предприятия


Поделиться с друзьями:

Индивидуальные и групповые автопоилки: для животных. Схемы и конструкции...

Архитектура электронного правительства: Единая архитектура – это методологический подход при создании системы управления государства, который строится...

Семя – орган полового размножения и расселения растений: наружи у семян имеется плотный покров – кожура...

История развития пистолетов-пулеметов: Предпосылкой для возникновения пистолетов-пулеметов послужила давняя тенденция тяготения винтовок...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.009 с.