Двойное оплодотворение у цветковых растений: Оплодотворение - это процесс слияния мужской и женской половых клеток с образованием зиготы...
Таксономические единицы (категории) растений: Каждая система классификации состоит из определённых соподчиненных друг другу...
Топ:
Процедура выполнения команд. Рабочий цикл процессора: Функционирование процессора в основном состоит из повторяющихся рабочих циклов, каждый из которых соответствует...
Эволюция кровеносной системы позвоночных животных: Биологическая эволюция – необратимый процесс исторического развития живой природы...
Марксистская теория происхождения государства: По мнению Маркса и Энгельса, в основе развития общества, происходящих в нем изменений лежит...
Интересное:
Лечение прогрессирующих форм рака: Одним из наиболее важных достижений экспериментальной химиотерапии опухолей, начатой в 60-х и реализованной в 70-х годах, является...
Принципы управления денежными потоками: одним из методов контроля за состоянием денежной наличности является...
Берегоукрепление оползневых склонов: На прибрежных склонах основной причиной развития оползневых процессов является подмыв водами рек естественных склонов...
Дисциплины:
2018-01-04 | 793 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Данная единица стандарта относится к процессу нарезки и формовки овощей и фруктов сложной формы и включает в себя следующие действия: | • проверять качество и соответствие овощей и фруктов типу на резки и формовке сложной формы; • подготавливать овощи и фрукты для нарезки и формовки сложной формы; • нарезать отдельные виды овощей и фруктов сложной формой с помощью различных инструментов; • обтачивать овощи и фрукты с помощью различных инструментов; • вырезать из овощей и фруктов цветы, листья, фигурки; • формовать овощи в виде корзин, блюд; • предохранять нарезанные и формованные овощи, фрукты и композиции из овощей и фруктов от потемнения и высыхания; • покрывать сверху желе и гелями готовые изделия сложной формы; • собирать композиции из нарезанных и формованных овощей и фруктов; • хранить нарезанные и формованные овощи, фрукты и композиции из овощей и фруктов. |
Данная единица стандарта включает в себя выполнение действий со следующими типами овощей и фруктов: | • тыква или арбуз или дыня; • яблоко или груша; • папайя или айва; • слива или нектарин; • лимон или апельсин; • морковь; • перец сладкий; • репчатый лук; • свекла или редька |
Данная единица стандарта предполагает выполнение действий с использованием технологического оборудования и производственного инвентаря: |
|
Данная единица стандарта предполагает: |
|
Данная единица стандарта предусматривает способность работника: |
|
|
III квалификационный уровень
Необходимые знания |
|
Необходимые умения |
|
III квалификационный уровень
|
|
|
Состав сооружений: решетки и песколовки: Решетки – это первое устройство в схеме очистных сооружений. Они представляют...
Адаптации растений и животных к жизни в горах: Большое значение для жизни организмов в горах имеют степень расчленения, крутизна и экспозиционные различия склонов...
Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций...
Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначенные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!