История создания датчика движения: Первый прибор для обнаружения движения был изобретен немецким физиком Генрихом Герцем...
История развития пистолетов-пулеметов: Предпосылкой для возникновения пистолетов-пулеметов послужила давняя тенденция тяготения винтовок...
Топ:
Отражение на счетах бухгалтерского учета процесса приобретения: Процесс заготовления представляет систему экономических событий, включающих приобретение организацией у поставщиков сырья...
Оснащения врачебно-сестринской бригады.
Эволюция кровеносной системы позвоночных животных: Биологическая эволюция – необратимый процесс исторического развития живой природы...
Интересное:
Как мы говорим и как мы слушаем: общение можно сравнить с огромным зонтиком, под которым скрыто все...
Средства для ингаляционного наркоза: Наркоз наступает в результате вдыхания (ингаляции) средств, которое осуществляют или с помощью маски...
Лечение прогрессирующих форм рака: Одним из наиболее важных достижений экспериментальной химиотерапии опухолей, начатой в 60-х и реализованной в 70-х годах, является...
Дисциплины:
2018-01-04 | 205 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
«Зачет-допуск» получают студенты, выполнившие полностью и в установленные сроки программу практики, представившие всю отчетную документацию, соответствующую предъявляемым требованиям.
«Не зачтено» получают студенты, не выполнившие программу практики по неуважительной причине. Студенты, получившие «не зачтено», не могут быть допущены к защите выпускной квалификационной работы.
Приложение №1.
Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования
Тульский государственный педагогический университет им. Л.Н. Толстого.
Отчет
О прохождении преддипломной практики.
Студент
Группа
Факультет
Специальность
Место прохождения практики
Время прохождения практики
Руководитель практики от университета
Руководитель практики от организации
Тула 2012
Тема дипломной работы____________________________________________
Продолжительность практики _______________________________________
Время проведения практики ________________________________________
База проведения практики __________________________________________
(полное и точное наименование предприятия, организации, учреждения)
Структурные подразделения ________________________________________
Адрес предприятия________________________________________________
_________________________________________________________________
_________________________________________________________________
Телефон_________________________________________________________
Режим работы предприятия (организации, учреждения):
Начало_________ Окончание ___________ Обеденный перерыв __________
Сменность работы (необходимое подчеркнуть):
1- сменный
2- сменный
3- сменный
Другое_________________________________________________
В каком качестве проходил практику _________________________________
|
Инструктаж по охране труда ________________________________
Кто проводил ________________________________
Подпись _____________
(фамилия, имя, отчество)
Дата «____»______________20 _ г.
М.П.
В отчете отражаются следующие результаты прохождения преддипломной практики:
1. Практическое освоение опыта экономической деятельности предприятия (организации, учреждения)
1.1. Полное наименование предприятия (организации, учреждения)_____________________ ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
1.2. Местоположения предприятия (организации, учреждения), его адрес_________________ ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
1.3. Руководящий состав предприятия (организации, учреждения)_______________________ ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
1.4. История создания и развития предприятия (организации, учреждения)______________ ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
1.5. Организационно-правовая форма предприятия (организации, учреждения), характеристика его действующего устава_________________________________________________ ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
1.6. Режимные особенности деятельности, внутренний трудовой распорядок______________ ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
|
1.7. Организационная структура предприятия (организации, учреждения) ________________
________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
____________________________________________________________________________
____________________________________________________________________________
1.8. Кадровый и численный состав_________________________________________________ ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
1.9. Основные направления деятельности предприятия (организации, учреждения), отраслевая принадлежность, специализация____________________________________________ ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
1.10. Основные экономические показатели хозяйственной деятельности предприятия (организации)____________________________________________________________________ ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
1.11. Подразделения службы управления персоналом, их конкретные функции________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
1.12. Количественный и качественный состав работников кадровых служб _______________
___________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________
1.13. Состав и форма документов, используемых службой управления персоналом _________
____________________________________________________________________________
____________________________________________________________________________
____________________________________________________________________________
____________________________________________________________________________
1.14. Состав технических средств, используемых службой управления персоналом________________________________________________________________________ ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
1.15. Результаты первичного экономического анализа хозяйственной деятельности предприятия (учреждения, организации)________________________________________________ ________________________________________________________________________________________________________________________________________
|
1.16. Выводы о проделанной научно-исследовательской работе__________________________ ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
2. Итоги выполнения функциональных обязанностей на рабочем месте.
2.1. Предоставленное рабочее место для прохождения практики ________________________ __________________________________________________________________________________________________________________
2.2. Основные функциональные обязанности_________________________________________ ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
2.3. Характер выполняемой работы, ее сложность, особенность, описание практической работы, проводимой в течение практики___________________________________________ ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
2.4. Результаты выполнения возложенных трудовых обязанностей, количественная и качественная оценка студентом-практикантом________________________________________ ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
3. Участие в организационно-управленческих мероприятиях (в собраниях, совещаниях, планерках, распределении производственных заданий, в подведении итогов, в реализации управленческих решений и т.д.)______________________________________________________________ ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
4. Участие в общественной жизни трудового коллектива (в праздничных мероприятиях, юбилейных, торжествах, конкурсах профессионального мастерства и т.д.)_ ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
5. Инициативные мероприятия, в том числе предложения по улучшению работы предприятия (организации, учреждения), его финансовой стабильности, организационной структуры кадрового и профессионального состава, технологического процесса, ассортиментной программы и т.д._______________________________________________________________________________ __________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
|
6. Общие выводы об итогах прохождения преддипломной практики студентом, предложения и замечания по ее организации_________________________________________________________ __________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Подпись студента_______________________
Дата «_____» _____________20___г.
Приложение №2
ХАРАКТЕРИСТИКА
работы студента специалистом предприятия (организации, учреждения)
В характеристике отмечается степень выполнения программы практики, качество выполненной работы, оценка степени теоретической и практической подготовленности студента к выполнению профессиональных обязанностей, дисциплинированность, инициативность и т.д. |
|
|
Типы сооружений для обработки осадков: Септиками называются сооружения, в которых одновременно происходят осветление сточной жидкости...
Автоматическое растормаживание колес: Тормозные устройства колес предназначены для уменьшения длины пробега и улучшения маневрирования ВС при...
Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...
Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!