Профессиональный модуль ПМ.01 Организация питания в организациях общественного питания. — КиберПедия 

История развития хранилищ для нефти: Первые склады нефти появились в XVII веке. Они представляли собой землянные ямы-амбара глубиной 4…5 м...

Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначен­ные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...

Профессиональный модуль ПМ.01 Организация питания в организациях общественного питания.

2017-11-16 235
Профессиональный модуль ПМ.01 Организация питания в организациях общественного питания. 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

Аттестационный лист

(учебная и производственная практика)

Профессиональный модуль ПМ.01 Организация питания в организациях общественного питания.

ФИО студента______________________________________________

№ группы- 203, специальность «Организация обслуживания в общественном питании», профессия «Официант, бармен».

Место проведения практики __________________________________

_____________________________________________________________________________________

(организация), наименование, юридический адрес

Время проведения учебной практики с 12 мая по 21мая 2014г.

Время проведения производственной практики с 22мая по7июня 2014г.

Виды и объем работ, выполненные студентами во время практики

Виды работ Объем работ (час) Качество выполнения работ (балл)
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

«____» ________20__г.

Должность руководителя или ответственного лица организации _________ /______________/

(печать)

Аттестационный лист

(производственная практика)

Профессиональный модуль ПМ.05 Выполнение работ по профессии

«Официант, бармен»

ФИО студента______________________________________________

№ группы- 203, специальность «Организация обслуживания в общественном питании», профессия «Официант, бармен».

Место проведения практики __________________________________

_____________________________________________________________________________________

(организация), наименование, юридический адрес

Время проведения практики с 9 июня по 28 июня 2014г.

Виды и объем работ, выполненные студентами во время практики

Виды работ Объем работ (час) Качество выполнения работ (балл)
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

«____» ________20__г.

Должность руководителя или ответственного лица организации _________ /______________/

(печать)

ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА

На студента____________________________________________________

(Фамилия, имя, отчество)

ГБОУ СПО «ЧГПГТ им. А.В.Яковлева», группа № _______ профессия «Официант, бармен» (специальность «Организация обслуживания в общественном питании»)

Студент _______________________________ за время прохождения учебной и

(Ф.И.О)

производственной практики в (на) _____________________________________

____________________________________________________________________

(наименование предприятия)

фактически проработал с «___»__________20___г. по «___»__________20___г.

и выполнял работы __________________________________________________

разряда на рабочих местах: ___________________________________________.

(перечень работ и рабочих мест)

За время прохождения практики студент ________________________________

(Фамилия, имя, отчество)

показал следующие результаты:

Уровни Высокий Средний Низкий
Соблюдение технических и технологических требований к качеству работы      
Умения самостоятельно планировать выполнение работы      
Навыки и умения использования инструмента      
Навыки и умения использования оборудования      
Овладение приемами работ      
Навыки и умения осуществлять самоконтроль, контроль качества      
Понимание технологических карт, технологических процессов      
Профессиональная самостоятельность      
Соблюдение требований охраны и безопасности труда      
Умение рационально организовывать рабочее место      
Профессионально значимые личностные качества      

 

Особое мнение о студенте:

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

 

Студент ___________________________________________ заслуживает присвоения

(фамилия, имя, отчество)

____________________________________ тарифного разряда (класса, категории)

 

по профессии «Официант, бармен».

 

Начальник цеха (участка)___________________________

Мастер цеха (участка)______________________________

Мастер производственного обучения_________________

«_____» _____________2014г.

 

Индивидуальное задание

по учебной и производственной практике (второй этап)

Специальность 100114 «Организация обслуживания в общественном питании»

Студент(ка)_______________________________________________________

Группа__________

 

Виды работ:

Учебная практика (УП.01.). МДК 01.01.Товароведение продовольственных товаров и продукции общественного питания 54 часа (9дней)

  1. Ознакомление с производственной структурой предприятия, режимом работы, правилами техники безопасности.
  2. Определение ассортиментной принадлежности кондитерских товаров, определение соответствия их качества требованиям стандарта.
  3. Определение ассортиментной принадлежности мясных товаров, определение соответствия их качества требованиям стандарта.
  4. Определение ассортиментной принадлежности рыбных товаров, определение соответствия их качества требованиям стандарта.

ПП.01 Производственная практика по ПМ.01Товароведение продовольственных товаров и продукции общественного питания

Часов (15 дней)

1. Характеристика режимов хранения скоропортящихся товаров.

2. Показатели безопасности пищевых продуктов.

3. Контроль качества готовой продукции: заполнение бракеражного журнала.

4. Заполнение бланков сопроводительных документов.

5. Участие в составлении и заключении договоров на поставку товаров.

6. Проведение приемки продукции по количеству и качеству.

7. Расчет норм естественной убыли (в процентах и натуральных показателях) на пищевую продукцию.

8. Контроль соблюдения санитарно-эпидемиологических требований к условиям производства, оборудованию, производственному персоналу, упаковке, транспортированию, хранению, реализации продукции общепита

Отчет

ДНЕВНИК

Отделение: дневное

Аттестационный лист

(учебная и производственная практика)

Профессиональный модуль ПМ.01 Организация питания в организациях общественного питания.

ФИО студента______________________________________________

№ группы- 203, специальность «Организация обслуживания в общественном питании», профессия «Официант, бармен».

Место проведения практики __________________________________

_____________________________________________________________________________________

(организация), наименование, юридический адрес

Время проведения учебной практики с 12 мая по 21мая 2014г.

Время проведения производственной практики с 22мая по7июня 2014г.

Виды и объем работ, выполненные студентами во время практики

Виды работ Объем работ (час) Качество выполнения работ (балл)
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

«____» ________20__г.

Должность руководителя или ответственного лица организации _________ /______________/

(печать)

Аттестационный лист

(производственная практика)


Поделиться с друзьями:

Автоматическое растормаживание колес: Тормозные устройства колес предназначены для уменьше­ния длины пробега и улучшения маневрирования ВС при...

История развития пистолетов-пулеметов: Предпосылкой для возникновения пистолетов-пулеметов послужила давняя тенденция тяготения винтовок...

Индивидуальные и групповые автопоилки: для животных. Схемы и конструкции...

Двойное оплодотворение у цветковых растений: Оплодотворение - это процесс слияния мужской и женской половых клеток с образованием зиготы...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.021 с.