Таксономические единицы (категории) растений: Каждая система классификации состоит из определённых соподчиненных друг другу...
Состав сооружений: решетки и песколовки: Решетки – это первое устройство в схеме очистных сооружений. Они представляют...
Топ:
Определение места расположения распределительного центра: Фирма реализует продукцию на рынках сбыта и имеет постоянных поставщиков в разных регионах. Увеличение объема продаж...
Характеристика АТП и сварочно-жестяницкого участка: Транспорт в настоящее время является одной из важнейших отраслей народного...
Отражение на счетах бухгалтерского учета процесса приобретения: Процесс заготовления представляет систему экономических событий, включающих приобретение организацией у поставщиков сырья...
Интересное:
Уполаживание и террасирование склонов: Если глубина оврага более 5 м необходимо устройство берм. Варианты использования оврагов для градостроительных целей...
Берегоукрепление оползневых склонов: На прибрежных склонах основной причиной развития оползневых процессов является подмыв водами рек естественных склонов...
Подходы к решению темы фильма: Существует три основных типа исторического фильма, имеющих между собой много общего...
Дисциплины:
2017-10-16 | 312 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Состав - Шпинат свежий, Руккола, Масло оливковое, Лосось, осьминоги мини, кальмар, креветка тигровая, гребешок морской, чесночное масло, соевый соус, сыр рокфорио (горгонзолла), сливки, редис, томаты черри, печеный перец.
Описание - морепродукты обжариваются в соевом соусе с чесночным маслом, и выкладываются вокруг листьев салата рукколы и шпината. Сыр горгонзолла плавится со сливками и поливается на салат, украшается печеным перцем и редисом. Салат подается с теплыми морепродуктами.
Цезарь с курицей и Цезарь с креветками.
Состав - куриная грудка в салат с курицей, креветки в салат с креветками, салат ромейн, салат айсберг, соус цезарь, сыр пармезан слайсы, томаты черри, гренки на цезарь.
Описание - куриная грудка или креветки обжариваются со специями, листья салатов перемешиваются с соусом, выкладываются в центр тарелки, по краям курица, нарезанная слайсами или креветки, томаты черри, слайсы пармезана и гренки.
Салат овощной с травами.
Состав - Томаты, огурцы, лук красный, масло растительное, соль, перец, уксус винный, микс зелени.
Описание - Томаты и огурец нарезаны в произвольной форме, смешаны и листьями зелени, заправлены смесью растительного масла и винного уксуса.
Теплый салат с куриной печенью.
Состав - Печень куриная, панированная в муке, вешенки, сахар, соль, перец черный молотый, уксус бальзамический, микс салатов, заправка на основе сливочного масла и горчицы, томаты черри, стебель сельдерея слайсы, крем бальзамический.
Описание - Куриная печень, панированная в муке, жарится с вешенками в соусе из бальзамического уксуса. Выкладывается вокруг листьев салата, заправленных заправкой из сливочного масла и горчицы, вокруг выкладываются томаты черри, а украшается закрученными слайсами стебля сельдерея и бальзамическим кремом.
|
Салат с языком.
Состав – лук репчатый, язык говяжий, шампиньоны, салаты айсберг и ромэйн, черри, яйца перепелиные.
Описание – Лук, отварной язык и шампиньоны обжариваются. Микс салатов смешивается с соусом Айоли (майонез, сливки, ворчестер, чеснок, хрен). На тарелку выкладывается замес из салатных листьев, вокруг обжаренные грибы и язык. Сверху украшается томатами черри и отварными перепелиными яйцами.
Супы.
Борщ.
Состав – куриный бульон, масло чесночное, говядина отварная, картофель отварной, зелень рубленая, сметана.
Описание - классический борщ с говядиной и картофелем. Подается с зеленью и со сметаной в соуснике.
Крем-суп из брокколи.
Состав – брокколи, вода, шпинат, чеснок, лук.
Описание - суп на основе овощного бульона с брокколи. Брокколи варятся в бульоне, затем перебиваются в блендере. При подаче украшаются маленькими соцветиями брокколи на пару.
Томатный суп с гренкой.
Состав – томаты, оливковое масло, зелень, чиабатта, зеленое масло, базилик.
Описание - суп варится из высококачественных итальянских консервированных томатов на овощном бульоне с луком и морковью. Украшается микро зеленью. Подается с гренкой из чиабатты с чесночным маслом.
|
|
История создания датчика движения: Первый прибор для обнаружения движения был изобретен немецким физиком Генрихом Герцем...
Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций...
Эмиссия газов от очистных сооружений канализации: В последние годы внимание мирового сообщества сосредоточено на экологических проблемах...
Семя – орган полового размножения и расселения растений: наружи у семян имеется плотный покров – кожура...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!