Тема 1.4. Организационно-экономическое обоснование комплексной механизации производства продукции растениеводства — КиберПедия 

Типы сооружений для обработки осадков: Септиками называются сооружения, в которых одновременно происходят осветление сточной жидкости...

Индивидуальные очистные сооружения: К классу индивидуальных очистных сооружений относят сооружения, пропускная способность которых...

Тема 1.4. Организационно-экономическое обоснование комплексной механизации производства продукции растениеводства

2017-10-21 306
Тема 1.4. Организационно-экономическое обоснование комплексной механизации производства продукции растениеводства 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

(зерна, картофеля, льна, рапса, сена и др.)

Введение

Глава 1. Теоретические основы организации и экономической эффективности комплексной механизации производства продукции растениеводства (зерна, картофеля, льна, рапса, сена и др.).

1.1. Организационно-экономические предпосылки внедрения комплексной механизации производства продукции растениеводства (зерна, картофеля, льна, рапса, сена и др.).

1.2. Методические основы экономической оценки внедрения комплексной механизации производства продукции растениеводства (зерна, картофеля, льна, рапса, сена и др.).

1.3. Организационно-экономическая характеристика сельскохозяйственной организации

Глава 2.Организационно-экономическая оценка существующей и рекомендуемой систем машин

2.1.Существующая система машин для возделывания и уборки культуры

2.2.Рекомендуемая система машин для комплексной механизации выращивания и уборки культуры

2.3.Организационно-экономические расчеты потребности в технике для выращивания и уборки культуры

Глава 3 Обоснование резервов и путей повышения эффективности использования сельскохозяйственной техники для выращивания и уборки культуры по интенсивной технологии

3.1.Основные резервы повышения эффективности использования сельскохозяйственной техники для выращивания и уборки культуры по интенсивной технологии

3.2. Технико-экономическое обоснование эффективности внедрения проектируемого способа механизации для и уборки культуры по интенсивной технологии

Заключение

Список использованных источников

Графическая часть

Приложения

 

Темы 1.5–1.12. Организация производства отдельных видов продукции растениеводства (пивоваренного ячменя, зерновых, зернобобовых,

Картофеля, сахарной свеклы, льна-долгунца, рапса и др.)

Введение

Глава 1. Теоретические основы организации производства культуры

1.1. Современное состояние и задачи по развитию производства культуры в Республике Беларусь

1.2. Организация производства сельскохозяйственной культуры

1.3. Опыт передовых сельскохозяйственных организаций по производству сельскохозяйственной культуры

1.4. Организационно-экономическая характеристика сельскохозяйственной организации

Глава 2. Организация производства культуры в сельскохозяйственной организации

2.1. Значение производства культуры в экономике организации

2.2. Организация основных рабочих процессов при производстве культуры

2.3. Организация и оплата труда при производстве культуры

2.4. Экономическая эффективность производства культуры

Глава 3. Совершенствование организации производства культур в сельскохозяйственной организации

3.1. Перспективы развития производства культуры

3.2. Совершенствование организации производства культуры

3.3. Совершенствование организации и оплаты труда на выращивании культуры

Заключение

Список использованных источников

Графическая часть

Приложения

 

Темы 1.13–1.14. Организация кормопроизводства (полевого,

Лугопастбищного)

Введение

Глава 1. Теоретические основы организации производства кормов

1.1. Принципы организации кормовой базы сельскохозяйственных организаций

1.2. Особенности кормопроизводства (полевого, лугопастбищного).

1.3.Задачи совершенствования кормопроизводства (полевого, лу-гопастбищного) в сельскохозяйственных организациях Республики Беларусь

1.4. Организационно-экономическая характеристика сельскохозяйственной организации

Глава 2. Организация кормопроизводства (полевого, лугопастбищного) сельскохозяйственной организации

2.1. Особенности организации кормопроизводства (полевого, лугопастбищного)

2.2. Организация заготовки и контроля качества кормов

2.3. Организация и оплата труда в кормопроизводстве (полевом, лугопастбищном)

Глава 3. Совершенствование организации кормопроизводства (полевого, лугопастбищного)

3.1. Необходимость совершенствования организации производства кормов

3.2. Применение прогрессивных технологий заготовки кормов в кормопроизводстве (полевого, лугопастбищного)

3.3. Совершенствование системы оплаты труда в кормопроизводстве (полевом, лугопастбищном)

Заключение

Список использованных источников

Графическая часть

Приложения

 


Поделиться с друзьями:

Историки об Елизавете Петровне: Елизавета попала между двумя встречными культурными течениями, воспитывалась среди новых европейских веяний и преданий...

Типы оградительных сооружений в морском порту: По расположению оградительных сооружений в плане различают волноломы, обе оконечности...

Папиллярные узоры пальцев рук - маркер спортивных способностей: дерматоглифические признаки формируются на 3-5 месяце беременности, не изменяются в течение жизни...

Архитектура электронного правительства: Единая архитектура – это методологический подход при создании системы управления государства, который строится...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.009 с.